Tencent анонсировала SYN — Киберпанк-шутер в открытом мире
Первое ингейм-видео
Китайский гигант Tencent анонсировала шутер от первого лица в стиле киберпанк с кодовым названием SYN, который выйдет на консолях и ПК по всему миру. Уже сейчас показан трейлер с созданием персонажа, дизайном игры и поверхностным описанием.
Тема киберпанка сейчас широко популярна — последние годы регулярно выходят игры в этом стиле и к релизу планируются еще многие интересные проекты, но Tencent замахнулась на AAA-игру. SYN разрабатывается на Unreal Engine 4 в сотрудничестве с Epic Games. В игре будет представлена система петов и классов, конечно, с широкой кастомизацией.
Дата выхода и консоли какого поколения имеются ввиду — неизвестно. О мультиплеерной составляющей пока ничего не сказано.
Re: Tencent анонсировала SYN — Киберпанк-шутер в открытом мире
Что касаемо дизайна и визуалки то тут китайцы - топ, а вот гейм-плей и донат у них анальный. Игры требуют либо хулиард часов, либо хулиар рублей. Хотя гладя на ту же мобильную Драгон Ражу, можно неплохо жить на евро и без доната и иметь отнюдь не последнее место в топе. Если до этого подвида ускоглазых дойдет, что евро и ру игроки любят что бы и донат не кусался и в игре жить не приходилось, они точно завоюют игропром и удушат евро девелоуперов игр за счет дешевизны и скорости создания тайтлов.
Фракции,персонажи,петы ,опен ворлд,аниме винил на тачке...и никаких писюнов 8 видов(или чем там в "оригинал" завлекают) и самое то: чернозаднеприводных пока не видно,-круто же,разве нет?:)
Была по моему игра Syn)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)