Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В сети затравили даже 84-летнюю фанатку The Elder Scrolls Ширли Карри, из-за чего ей пришлось взять перерыв
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.05.2020 10:38
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Re: В сети затравили даже 84-летнюю фанатку The Elder Scrolls Ширли Карри, из-за чего ей пришлось взять переры
Сообщение от SHTURM:
ведь она чья то мать
и мать серийных убийц тоже будешь защищать ?
Знаток
Re: В сети затравили даже 84-летнюю фанатку The Elder Scrolls Ширли Карри, из-за чего ей пришлось взять переры
Сообщение от Sormerense:
и чё?
хер в очо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KPOBb:
и мать серийных убийц тоже будешь защищать ?
Если твоей матери нагрубит какой нить недомерок твои действия и ты не будешь мне втирать про серийных убийц.

Последний раз редактировалось SHTURM; 26.05.2020 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от SHTURM:
Если твоей матери нагрубит какой нить недомерок твои действия
да пох я за свою жизнь не встречал людей которые бы этого не заслужили
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crimson Ink:
По поводу бабки. На реддите говорят, те, кто смотрел её стримы, что она часто не понимает что в игре происходит и кто есть кто, её предлагают поиграть в другие части, чтобы понять, и она буквально шлёт на три известные буквы, говоря, что она хочет чтобы всё было сразу в Скайриме, и ничего больше. Для неё даже специально лор моды пилили. И она психанула именно из-за людей, которые давали ей советы и объясняли, что в игре творится.
Хм, ну в любом случаи тут диагноз бабушка. Так что я даже хз что писать, люди в таком возрасте уже не меняются, мб ей просто перестанут советовать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SHTURM:
Если твоей матери нагрубит какой нить недомерок
А смысл что либо делать ? Умная женщина просто не обратит на это внимание, либо скажет какой он не воспитанный. Если за рамки выходящего, то звонок копам. Можешь дать с ноги в лицо, если габариты позволяют, но тратить время на таких людей смысла нет, они просто не понимают что творят треш, им весело хи хи ха ха лол.
Последний раз редактировалось Mipopo; 26.05.2020 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это не я, не смотрите так.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от KPOBb:
да пох
можешь не продолжать.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Mipopo:
А смысл что либо делать ? Умная женщина просто не обратит на это внимание, либо скажет какой он не воспитанный. Если за рамки выходящего, то звонок копам. Можешь дать с ноги в лицо, если габариты позволяют, но тратить время на таких людей смысла нет, они просто не понимают что творят треш, им весело хи хи ха ха лол.
Тема банального воспитания и уважения к старшему поколению, согласен борьба с подобного рода поведением прерогатива родителей.

Последний раз редактировалось SHTURM; 26.05.2020 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Джентльмен Том_renamed_1458504_22032024
Джентльмен
Джентльмен
Забавно читать, как все готовы за бабку вступиться. На мой взгляд всё гораздо проще - в инете все равны и бабка не исключение. Читаю новость и выходит, что бабка равнее.

Монетизировать свой возраст это нормально и получать деньги как стример - тоже норм. А вот получать негатив, как остальные стримеры это уже плохо.

Ну что за лицемерие

П.с. А если я в 32 залезу в доту(в доту не играл ранее) и начну раковать на миде, то меня тоже оскорблять нельзя, я же взрослый а не школота какая.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от SHTURM:
хер в очо
Вот ты мне грубишь, а если я чья-то мать?

Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mipopo:
Можешь дать с ноги в лицо
И оказаться в полиции за нападение.

Я вообще не понимаю эту бабуйню вроде - Меня оскорбили, я девочка, срочно всем меня защищать!

Сообщение от Джентльмен Том:
Забавно читать, как все готовы за бабку вступиться. На мой взгляд всё гораздо проще - в инете все равны и бабка не исключение. Читаю новость и выходит, что бабка равнее.
Да ты что. А как же странные существа, которые уверены, что в интернете все обязаны быть на вы. Особенно к ним.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать