Но вот что он значит для остальных людей, для которых это просто повод бухнуть? Стыдно за патриотов, которые вспоминают о ветеранах только в этот день и стыдно что факты войны коверкаются в пользу формирования того или иного общественного мнения. Германия плохая... ок. Я не спорю. Но почему тогда нет осуждения Испании за геноцид целых народов? Почему Англия считается белой и пушистой, в то время когда она колонизировала весь мир, стирая в пух и прах целые страны? Хорошо наверное быть лицемером и видеть только белое или черное...
Я уж молчу про крестовые походы и миллионы жертв... но церковь до сих пор в почёте и находится всегда у власти. При этом сколько всего погибло людей в религиозных войнах, миллионы о которых почему то ни кто и ни когда не говорит. Странно да?
Не думай. А то ещё твой коммент потрут и пред дадут. Просто кричи ура, и повторяй пафосные фразочки. Праздник же! Не нарушай добрый мир радости и счастья! А то похмеляться мешаешь!
Почему никто не осуждает то же США, которые помогали картинно, не разрушая инфраструктуру немцев, а бомбили там, где никого нет.
Вон Трамп вообще заявил, что только Америка и Великобритания сражались и победили.

И что? Побурчали и забыли.
Или то, что США постоянно нарушает историю, выпуская игры и фильмы, где советы маньяки, а они хорошие. А наши это ещё и поддерживают и снимают свои ответы, которые смотреть будет только умалишенный.
Добавлено через 5 минут
Я в отличии от таких самовлюблённых диванных войск, не эгоист. И мне всё равно что бы было со мной лично. Я больше задумываюсь о человечестве в целом, а не проецирую свой нарциссизм.
Совершенно очевидно, что родились бы другие люди. Это как хрень, которую при путешествиях во времени забывают. Почему все думают, что при альтернативном стечении обстоятельств родители бы обязательно родились, встретились, и родили точно таких же детей, из рандомного генетического супа.