Канадская полиция повязала девушку-штурмовика за слишком удачный косплей. Есть видео жесткого задержания
Вот тебе и День «Звездных войн»
4 мая фанаты отметили День «Звездных войн», но не для всех праздник прошел хорошо. Например, для одной девушки из Канады. Менеджер ресторана нарядил ее в костюм штурмовика и поставил снаружи для рекламы.
Броня, однако, оказалась слишком качественной, как и бластер, который привлек внимание местных жителей, вызвавших полицию. Стражи порядка города Летбридж действовали жестко и решительно, под дулами пистолетов уложив бедную косплеершу на землю, в результате чего она получила незначительные повреждения. Задержание попало на видео.
В ситуации быстро разобрались, девушку отпустили, а глава полиции начал расследование в отношении подчиненных. С другой стороны, понять можно и полицейских, ведь не так давно в Канаде произошел массовый расстрел.
Re: Канадская полиция повязала девушку-штурмовика за слишком удачный косплей. Есть видео жесткого задержания
Возможно пресанули из-за оружия в руках. Полюбому нужно было задержать и проверить.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Канадская полиция повязала девушку-штурмовика за слишком удачный косплей. Есть видео жесткого задержания
Ля, это надо срочно пропагандустам с федеральных давать, что бы они рассказывали про жоские полицеские задержания "в полизейских респресивных государствах "свободного" запада."
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Libris:
од дулами пистолетов
Либрис, там были не толкьо пистолеты
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Libris:
В ситуации быстро разобрались, девушку отпустили, а глава полиции начал расследование в отношении подчиненных.
Не, вот это пропагандустам знать не надо.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 07.05.2020 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто приехали по звонку от "доброжелателя", сказали у нее ствол. Ствол в руках был ? Был. Из этого следует задержание по учебнику, а уже дальше стали разбираться. Да и чего вы вообще хотели, это Канада.
Радует что девушка-косплеер настолько выдрессирована что даже в спор с полицией не вступает. Не то что Россия с нашим "ты чё ёпта, ментяра ****ь!" и последующим нытьём в отделении.
Сообщение от vorch21:
По сути "по протоколу" сработали. В РФ старушек за нарушение "себяизоляции" задерживают порой пожестче.
О я думал секта аутят "вируса нет, нарушение моих прав, вводите ЧС" только в одноклассниках, да в вк фейки, а они и на гохе
Либрис опять набросил норм, че с этих радужных жирдяев взять, три машины пригнали, ради косплея, идиоты же неприспособленные ни к чему
Инет в помощь.. Ищи да обрящещ.
В США, н-р, жесткое задержание это, как правило, необходимость. Имхо 3-я поправка и протокол 4-х метров.
У нас весьма часто очень вольно трактуют статьи Конституции(часто предъявляют 55-ю) и статьи Закона о полиции.
В оригинальной новости "Канадская полиция наносит ответный удар"
"Девушка и сотрудники в а**е, но копы говорят что они всего лишь делали свою работу, реагируя на репорт о человеке с оружием в руках"
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Сообщение от Libris:
Повезло еще, что в Канаде дело было, в США получила бы из дробаша в упор и пару гранат для верности.
В Америке с некоторым моделями MP5 можно ходить по улице и тебе ничего не сделают за это, подойдет коп, спросит разрешение, узнает какого года выпуска и всё.
Сообщение от Hards:
Девочку жалко! Представляю на сколько ей было обидно когда задерживали
Ну если она пользуется соц сетями, это её "бустанёт".