Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GeForce GTX 1650 GamingPro GDDR6 - Новая серия видеокарт от Palit
Автор темы: Kloe
Дата создания: 03.04.2020 11:33
Предводитель
Медаль "2К лайков"
GeForce GTX 1650 GamingPro GDDR6 - Новая серия видеокарт от Palit
Революционная графическая производительность

Являясь одним из ведущих производителей видеокарт, компания Palit представила созданные на основе архитектуры NVIDIA Turing графические адаптеры GeForce GTX 1650 GDDR6 из серии GamingPro, прекрасно дополняющей линейку GTX 1650, куда уже входят KalmX, StormX OC и StormX.

Новинки оснащены видеопамятью GDDR6 в размере 4 ГБ и шестиконтактным разъемом питания, демонстрирующим прирост производительности относительно аналогичной модели с GDDR5. Также устройства разработаны с применением системы охлаждения новой конструкции и поддерживают технологию 0db Tech, запускающую вентиляторы при температуре графического процессора в 60℃, благодаря чему обеспечивается полная бесшумность при работе с невысоким уровнем нагрузки.

Еще одним преимуществом GeForce GTX 1650 GDDR6 являются небольшие размеры, позволяющие использовать видеокарты в компактных корпусах, где свободное пространство сильно ограничено.

Рекомендованная цена на Palit GeForce GTX 1650 GP и Palit GeForce GTX 1650 GP OC составляет 12,890 и 13,290 рублей соответственно.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Re: GeForce GTX 1650 GamingPro GDDR6 - Новая серия видеокарт от Palit
По тестам разница в несколько fps, ботлнек видимо. Уж лучше super.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Меня смущает фраза "гейминг про" в ультра дешевой 4х гиговой карте без ртха. Ну серьезно, с чего нужно обновляться на это, что бы почувствовать разницу ?
Сообщение от Sapph1re:
Меня смущает фраза "гейминг про" в ультра дешевой 4х гиговой карте без ртха. Ну серьезно, с чего нужно обновляться на это, что бы почувствовать разницу ?
а как продавать то карты?
отдал свою старенькую 760 взял вот такую
2060 стоит в 2 раза дороже

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Kloe:
Революционная графическая производительность
Хера формулировочка

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
Ну так и отлично, но это же ведро, просто ведро, зачем ведро менять на ведро, что бы что ? Если вы собрались в игры играть, то ну хоть раз в 5 лет уже купите что-то, что нормально прослужит хотя бы 4 из них, я никогда не понимал прикола покупать изначально устаревшее оборудование, что бы ближайшие 5 лет заниматься превозмоганием.

Сообщение от Sirotin:
Конечно же не честным маркетингом Я могу понять сочетание гейминг про рядом с мышками с диким дпи, или 240 герцовыми мониками, но рекламировать так нижайший устаревший сегмент видеокарт, это называется лохотрон.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Для игр сейчас нужно брать карты минимум с 6 гигами, имхо. В том же РД2 тяжко с 4 гигами.
Сообщение от Sapph1re:
Конечно же не честным маркетингом Я могу понять сочетание гейминг про рядом с мышками с диким дпи, или 240 герцовыми мониками, но рекламировать так нижайший устаревший сегмент видеокарт, это называется лохотрон.
а что в этой ценовой категории посоветуешь?
Что там есть для игроков?:

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapph1re:
Так еще зачем то и доп питание, хотя 1650 идут как лоу профайл питающиеся от pci-e
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от AM91X:
По тестам разница в несколько fps
Ее не может быть много, ддр5 памяти для такого слабого чипа достаточно более чем. Чтобы был прок от ддр6 нужен куда более мощный чип.
Сообщение от Sapph1re:
Меня смущает фраза "гейминг про"
Это рофл такой в плохой серии указывать что она игровая. Притом сама Палит очень не гибкая компания, у нее 1 хорошая топовая СО которая ставится только начиная с 2060S хорошей со для версий пониже у нее просто нет, хотя что мешает ее сделать не понятно, просто нету.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MerovingL:
Так еще зачем то и доп питание
На таких картах оно очень актуально, потому что их производительность в стоке гамно и разогнать сколько получится ее захочется, а это потребует доп питания.
Сообщение от Sirotin:
Только вот 760 выше уровнем чем эта видеокарта, хоть она и старая, это знаешь как продать какойнить Киа Сид 2010го и купить вместо него нулевую 20го года Ладу Иксрей)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.04.2020 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Sirotin:
а что в этой ценовой категории посоветуешь?
Что там есть для игроков?:
Это как спросить, какая машина в категории 10к баксов тянет на уровень болида формулы 1. Так вот, ничего в этом сегменте связанного с понятием гейминг про нет точно Я уверен, это отличная карта для офисов, где работают в графических программах с не сложными файлами, уверен, на средне низких настройках она в 30-60 фпс потянет современную ААА игру. Но, если у вас самая дешевая видюха уже про гейминг, то зачем вы продаете 2080ti, она тогда какой гейминг, про/про/про/про/про ? Реклама, мягко говоря, не соответствует содержанию.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Sirotin:
проблема в том что это промежуток между затычкой и средней картой которая справится с 1080р, ей место только в сессионках

#роcкoмпозоp верни интернет!
Сообщение от Tea_Maniac:
проблема в том что это промежуток между затычкой и средней картой которая справится с 1080р, ей место только в сессионках
так я думаю что это большая доля карт, которые ДО 20к покупают

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Sapph1re:
Это как спросить, какая машина в категории 10к баксов тянет на уровень болида формулы 1. Так вот, ничего в этом сегменте связанного с понятием гейминг про нет точно Я уверен, это отличная карта для офисов, где работают в графических программах с не сложными файлами, уверен, на средне низких настройках она в 30-60 фпс потянет современную ААА игру. Но, если у вас самая дешевая видюха уже про гейминг, то зачем вы продаете 2080ti, она тогда какой гейминг, про/про/про/про/про ? Реклама, мягко говоря, не соответствует содержанию.
так на 2080 денег нет у народу
как известно самые дешевые карты больше всего покупают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Только вот 760 выше уровнем чем эта видеокарта, хоть она и старая, это знаешь как продать какойнить Киа Сид 2010го и купить вместо него нулевую 20го года Ладу Иксрей)
ну Лада сейчас вполне себе нормальная машина, что удивительно =8
Последний раз редактировалось Sirotin; 03.04.2020 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
"Когда словами можно описать обрезок" , как нечто невероятно

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Уж лучше 1660 super взять,выйдет примерно 20к.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет