Вот так увидешь подобные особи и думаешь: а почему русских туристов быдлом считают? Пудовый "турник с гимнастом" на корабельной цепи таскать - так делают либо цыгане, либо быдляк. А быдляк интернационален.
Я тебя огорчу первые быдломеста среди туристов занимают - англичане, немцы и пендосы, мы даже не в десятке. А еще немцы ввели мегамоду, которые перехватили наши пролетарии, сандали с носками.
Это меня вообще убивает, люди, которые по мегаполису ходят в сандалиях. Пляж тут развели йопдо!
А чё, я в центр города скупиться заезжаю в шортах с барсеткой
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Как уточняет CBSnews, до устранения неполадки 13 человек, находящиеся на МКС, будут пользоваться туалетом, расположенным в российском модуле станции "Звезда".
Имхо, иностранцы - засранцы, да еще и бумагу в толчок поди кидают. Теперь к русским в сральник ходить будут. Это печально.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Что это должно значить?
ПыСы из чатика в America'a Army 3: "Save your poopers, they'r comin'!"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия