Да вот блин, я б хотела еешку или биша, например, вот смотрю я мувики саппортов на классике и вижу, что конверсий нет, куриц нет, хербов нет, тотальный хардкор. Мне даже представить сложно, что это за печаль - играть за заливку и быть вечно без маны Там, походу, на каче по 100 оконных заливок, и только в пвп уже играется тем, что есть живое.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от MrAndersoOn:
ПВ
Из дд рассматриваю только коневода, но это же боль самая натуральная
лень на 1 профе бегать,ждем апдейт на корее глянем что там
Тоже дождатся хочу. Главное что смущает это инсьы там самый фарм будет думаю. А дашник сможет проносить с пантерой нормас думается.
Хотя дадут если чтото станящее ав ворвусь без раздумий
Из дд рассматриваю только коневода, но это же боль самая натуральная
а чем боль? до 45 как богмаг экспить а там и соски на самонов подвезут
по моему один из самых изи вариантов врыва
остается вопрос только в цене сосок и через сколько точно подвезут эти самые соски
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от morfiooz:
Главное что смущает это инсьы там самый фарм будет думаю
где вы инсты то находите если их нету
Последний раз редактировалось Кланикус; 09.03.2016 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
остается вопрос только в цене сосок и через сколько точно подвезут эти самые соски
Ну да, я просто коневодом играла только на хфе, где им было легко и просто качаться от и до. А тут какие-то дагеры/дуалы в руки советуют, пл сеты и прочее физовское шмотье) + еще надо будет вкачать пп, хоть до 35 лвла что ли, да и заливку не помешает.
Крч, игра в окнах милишником с конем на привязи))
Соски для петов даже в пвп не профитно юзать. Пока не вернут норм саммонов, и адекватные цены на соски, это постоянное засовывание себе в известное место баклажан, огурец и кактус. И все это сразу.
Соски для петов даже в пвп не профитно юзать. Пока не вернут норм саммонов, и адекватные цены на соски, это постоянное засовывание себе в известное место баклажан, огурец и кактус. И все это сразу.
на 76-м появляется скил которым можно крафтить аж по 40 сосок!!111
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
на 76-м появляется скил которым можно крафтить аж по 40 сосок!!111
хз чо у всех так бомбит от призыва сосок
дорогими они не выгледят
воткнуть макрос на ночь на призыв раз в 3 сек 20 сосок, 400 сосок в минуту,24к в час, крафтить так придеться чуть ли не раз в неделю
но при этом соски у самонов благодаря скилу ничего не весят
я сейчас такой сижу и думаю... что же меня ждет на 40+ и мне становится грустно.Я уже представляю эти мисы скилов по 35+ чарам.Когда 58+ дагер не может убить 35+ поцана,потому-что скилы не прокают
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Добавлено через 1 минуту
где вы инсты то находите если их нету
Аналог рифта, вход в адене будет. Фарм ЛСов там. И соответственно на 60+ арена монстров, там почитай на централе по нее, ништякоф полно. И да с пантерой смотрится профитнее.
А по поводу ав, любимый чар. 1й мой перс которым я серьезно и долго играл. С радостью на него сяда с появлением некоторых скилов.
аналог катакомб а не рифта, туда зайти сможет любой и сидеть будут в общей комнате, где инст то увидел?
Сообщение от morfiooz:
арена монстров
на арену в 1 момент времени может 1 человек на сервере находится, он никуда не улетает, нивкакую инстанс зону не входит, пол сервера там сразу сидеть не сможет
опыт тоже сомневаюсь что там дают
инстов даже близко нету
аналог катакомб а не рифта, туда зайти сможет любой и сидеть будут в общей комнате, где инст то увидел?
на арену в 1 момент времени может 1 человек на сервере находится, он никуда не улетает, нивкакую инстанс зону не входит, пол сервера там сразу сидеть не сможет
опыт тоже сомневаюсь что там дают
инстов даже близко нету
Так то на рифт больше похоже, даже по комнате с неписями. Ну а внутри да как каты.
А вот по поводу аренки.... это при онлайне в 2000, 1 рыло по очереди заходит? Тобиш 2000 человек будут клацать заходку а зайдет 1? Тупо забить можно на нее в таком случае. Можно день клацать и не прокнет