Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от madeinwc:
Я сам достаточно много играл за БД ... Сбил кучу медуз аура флешами ...
Это и есть профессионализм.
OK
Сообщение от DSmile:
потому что бабло было нужно тратить на других мемберов пати
во сколько там тебе последние дули обошлись меценат хренов?
Предводитель
Сообщение от Ryala:
Бд, шлюхи, какая к чёрту разница, главное, что бы пост каунт рос)))
я сначала прочитал так: бд-шлюхи блаблабла
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
ну как то не очень давно выкладывали фулл распилку по скилам, и там было четко видно что атрибут влияет на шанс прохождения медузы. и я в этом очень убедился после перехода с холи на земленные дули. разница огромная. однако щас уже у многих в сетах 300+ земли и это не так сильно заметно, однако 900 сет встает "на ура" так что инк фапай дальше на свои ое холи дули.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Liane
Guest
Сообщение от DSmile:
не понятна суть спора тут в теме про БД, простите не особо вникал.
до урезания времени медузы - тащила медуза на время - без вариантов. 2 минуты если биш и ее встаги = ГФ(только если это не пати РедРайз) .

сейчас после фикса все говорят тащит та же медуза на вермя..а я не согласен, всегда тащили дули на землю(хотя я дохуя времени бегал с холи - потому что бабло было нужно тратить на других мемберов пати) я лично считаю что в текущих реалиях нуна перетачивать медузу на ШАНС, у меня без ФР откат под реневалом 11с... как раз 10 секунд действия и 1 секунда прокинуть танец демонических клинков. у читывая что еешке добавили пурифай, а с шанс медузуой и 300 земли дулями она проходит на ура, получается почти пермо медуза, а так ее один фиг снимут, но тут же мона поставить опять.
у кого как
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от 1Questions&NoMore:
в чехию на лето собрался чтоли?
поехали со мной, че)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inq:
да где ж вы этого понабирались то, а? ну не влияет атрибут в дуалах на медузу, не влияет!!!
тиха инк) незнание врагом только нам на руку)
а про медузу на шанс согласен с дсмайлом, были у нас пвп, хоть у него пока и лолище пати, но медуза ****ала
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 23.05.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
4to kasaetsya medusi i zemli )
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...8C%84%EC%84%9C

http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...91%90%EC%82%AC
p.s. Hotel sebe pered AMC medusu na wans epanut', no Nari ne pozvolil xD
Сообщение от Fee1good:
narm 4 chasa pospal?
3 часа 20 мин -). 1 раз играл в ла2 40 часов из 48 -). Поставил цель - добился цели -). Доволен был как слон -).
Сообщение от Liane:
у кого как
Посмотрел фрапсон пов Экзек на АМС, первый бой с 3.14-тим. Я просто офигел, когда уебок-БП дал саблим за 0.01 сек до сакрифайсного саблима. То есть не допереть, что на обычный саблим регруп не нужен (1000 радиус, а у хиловского как 2 медузы) и тут опа-опа, трансформа уже заюзана (не заметить ее анрил), идет слив мп и тупо нормал саблим прилетает с целкой и хилом 9000 ЦП. Я думаю, что если бы кто-то заметил такой фейл и сказал об этом в ВТ, то бой был бы слит из-за кучи пожеланий того, что стоит сделать с мамой этого БП. Спокойно так убивают СВСа без дебаффа, все окей типа -). Такой лол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ConfL1kT:
ты не учёл 1 момент, ты играя за БД Я ем сало
Окей, кушай на здоровье -). Нареканий это точно не вызовет, особенно у таких же любителей этого продукта xD.
Последний раз редактировалось madeinwc_renamed_563432_02042022; 23.05.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
Сообщение от Coolka:
поехали со мной, че)
у меня своя чехия, правда с покером и старыми подругами, но тоже ничего

а что дсмайл уже оформил маг пати?
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от madeinwc:
Окей, кушай на здоровье -). Нареканий это точно не вызовет, особенно у таких же любителей этого продукта xD.
нарываешься на отдых посетителей гохи от тебя

Аватар для danilov_renamed_674415_10022021
Старожил
Сообщение от DSmile:
там было четко видно что атрибут влияет на шанс прохождения медузы

Предводитель
Разбойник
у меня своя чехия, правда с покером и старыми подругами, но тоже ничего
шо ты ****ишь, да. небось уже дротишь на бб
Fino alla fine
не, бб идет нахуй :) хотя туда ушли достаточно адекватные ребята, но чет как то не тянет.

зае6ал чатик на гохе устраивать, аську проще включить
Предводитель
Разбойник
зае6ал чатик на гохе устраивать, аську проще включить
намекаешь, что б я включил аську?
Сообщение от ConfL1kT:
Отдыхать от кого-то? Тебя в жопу имеют каждый день и ты хочешь отдохнуть от этого? Отдыхай -). Я же отдыхаю не от кого-то, а для себя и сам определяю количество удовольствие на своем отдыхе -).
DarkDoggD
Guest
Суть больше в том, что там между этими 2 сайдами всегда была интрига, но при этом и "обмен" игроками - и никто успех\неудачу именно к переходу пары-тройки человек на определенном этапе не привязывал
Я раз 20 тут поднимал этот вопрос уже.
Никто мне не дал четкого ответа.
Я лично могу назвать только 1 пачку и 4 игрока по памяти с их шлюханством. При этом я более чем уверен, эти имена вам абсолютно ничего не скажут. И это за 6-7 лет существования сервера
Я щас не говорю про "нечестные" трансферы и т.п. А именно про проституцию.

Если бы ты когда-нибудь удосужился поиграть до Русоффа где-то на ЕУ или даже НА - ты бы сам ощутил, что в бигваре там совсем другая атмосфера нежели тут.
проблема кадмуса в том, что такой поток шлюх за первый год существования сервера целиком и полностью убил нах игру. Тут не виноваты хроники или эквип.
Соглашусь с одним более объективным фактом - лидерство. Это самая печальная сторона оппозиции на Кадмусе.
Про Теон не советую рассуждать, т.к. мало кто из ныне тут присутствующих в курсе, как создавался оппозиционный сайд ИТТ.

О бредовых рассуждениях в С4 про Хавков с ДВ - просто убило нах. Такое впечатление, что Саппфир знает о С4 по мувикам ДВП. Такой дебил ****ий... я в шоке.. Хотя другого от него и не ожидалось

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ConfL1kT:
Конф, завязый спор с ним.
Этот человек с огромными комплексами и физической неполноценностью. Он не то, чтобы никому не интересен вообще по жизни, он тупо противен. У него ни в реале, ни в игре нет друзей.
Пусть этот опытный теоретик дальше тут пузырицца
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 23.05.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Смотрим мувик на олли за хиро ПВ. 88МБ.
http://file.karelia.ru/tjqq9g/

На так называемом NA-сервере. Главное закройте глаза на 1.14 (первой минуте четырнадцатой секунде). Обязательно сделайте это. После просмотра мувика остается восхититься игрой "Богов-ЛА2 с евро/us", с маленькой пометкой: без валкера и рейнджера.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarkDoggD:
Я лично могу назвать только 1 пачку и 4 игрока по памяти с их шлюханством. При этом я более чем уверен, эти имена вам абсолютно ничего не скажут. И это за 6-7 лет существования сервера

Если бы ты когда-нибудь удосужился поиграть до Русоффа где-то на ЕУ или даже НА - ты бы сам ощутил, что в бигваре там совсем другая атмосфера нежели тут.
проблема кадмуса в том, что такой поток шлюх за первый год существования сервера целиком и полностью убил нах игру. Тут не виноваты хроники или эквип.
Соглашусь с одним более объективным фактом - лидерство. Это самая печальная сторона оппозиции на Кадмусе.
Про Теон не советую рассуждать, т.к. мало кто из ныне тут присутствующих в курсе, как создавался оппозиционный сайд ИТТ.

О бредовых рассуждениях в С4 про Хавков с ДВ - просто убило нах. Такое впечатление, что Саппфир знает о С4 по мувикам ДВП. Такой дебил ****ий... я в шоке.. Хотя другого от него и не ожидалось

Добавлено через 5 минут

Конф, завязый спор с ним.
Этот человек с огромными комплексами и физической неполноценностью. Он не то, чтобы никому не интересен вообще по жизни, он тупо противен. У него ни в реале, ни в игре нет друзей.
Пусть этот опытный теоретик дальше тут пузырицца
Привет! Как дела? 8 или 9 смененных кланов без учета того, что тебя еще и не брали туда, куда ты хотел -). Смотрим на автора темки. И вспомнинаем: "У кого что болит...". Сделаешь 10-ый клан - обязательно сниму блок с этого твинка. Кстати, а в правилах указано, что если на мейне лежит максимум предупреждений и любое нарушение дает автобан на 1 месяц, то за пред на твинке должны удалять твинка и банить мейн? Нет? Тогда ладушки -).
Последний раз редактировалось madeinwc_renamed_563432_02042022; 23.05.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от madeinwc:
Отдыхать от кого-то? Тебя в жопу имеют каждый день и ты хочешь отдохнуть от этого? Отдыхай -). Я же отдыхаю не от кого-то, а для себя и сам определяю количество удовольствие на своем отдыхе -).
еще отдыхают от овощей, которые выводят многих отсутствием мозга

Сообщение от ConfL1kT:
еще отдыхают от овощей, которые выводят многих отсутствием мозга
Ого как интересно! Я был бы очень рад согласится с этим мнением -). Ведь если "овощ" "выводит" другого человека (и уж тем более других людей) - то он имеет над ними власть. Огромную власть. Больше, чем закованный в кандалы личный раб у своего господина. Власть над душой. Каждый человек сам хозяин своего настроения. И если кто-то или что-то умеет УПРАВЛЯТЬ настроением другого человека - тот этот объект доминирует над этим человеком. Ты сам признаешь полную покорность этому человеку, разделяя ответственность как за себя, так и за других людей.

Круто!!! Я до этого момента считал себя лишь способным на то, что я умею "подшлифовать фейсик" или сломать ногу многим в этом топике, а оказалось, что я еще и сам Царь и Бог! Вот как в жизни бывает. Зачем надевать на человека наручники и пытаться заставить его служить тебе? Есть более эффективные пути. Дающие не только тело человека, а его сознание. Даже работающие через монитор по Интернету -). Вот что значит пацан и в Африке пацан -).
Предводитель
Сообщение от madeinwc:
И если кто-то или что-то умеет УПРАВЛЯТЬ настроением другого человека - тот этот объект доминирует над этим человеком.
обычно это заканчивается встречей с кирпичом или с другим инородным телом...
разошёлся что-то ты со своим доминированием...

Ставлю 10 wmz и 10 варниша, что ты ни разу в своей жизни никому не дашь кирпичом по фейсу -). То есть получается, что ты 3.14бол -).
Сообщение от DarkDoggD:

только 1 пачку и 4 игрока по памяти с их шлюханством.
раньше мб, за последний год, полтора там перемешались по 2 раза

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Fino alla fine
Сообщение от DarkDoggD:

вот это да, адекватный ответ без мата. Без подъе6а - я даже удивлен
бтв как думаешь, сыграло ли какую либо роль, что комьюнити кадмуса целиком русское, в то время как на евро воевали то по сути всегда "смешанные" кланы?
Предводитель
Сообщение от madeinwc:
Ставлю 10 wmz и 10 варниша, что ты ни разу в своей жизни никому не дашь кирпичом по фейсу -). То есть получается, что ты 3.14бол -).
хз, 1 раз швырнул в школе железный стул в парня, повезло промазал и разбил только стекло в шкафу :(

а так да кирпичом по лицу тяжеловато стукнуть