Суть больше в том, что там между этими 2 сайдами всегда была интрига, но при этом и "обмен" игроками - и никто успех\неудачу именно к переходу пары-тройки человек на определенном этапе не привязывал
Я раз 20 тут поднимал этот вопрос уже.
Никто мне не дал четкого ответа.
Я лично могу назвать только 1 пачку и 4 игрока по памяти с их шлюханством. При этом я более чем уверен, эти имена вам абсолютно ничего не скажут. И это за 6-7 лет существования сервера

Я щас не говорю про "нечестные" трансферы и т.п. А именно про проституцию.
Если бы ты когда-нибудь удосужился поиграть до Русоффа где-то на ЕУ или даже НА - ты бы сам ощутил, что в бигваре там совсем другая атмосфера нежели тут.
проблема кадмуса в том, что такой поток шлюх за первый год существования сервера целиком и полностью убил нах игру. Тут не виноваты хроники или эквип.
Соглашусь с одним более объективным фактом - лидерство. Это самая печальная сторона оппозиции на Кадмусе.
Про Теон не советую рассуждать, т.к. мало кто из ныне тут присутствующих в курсе, как создавался оппозиционный сайд ИТТ.

О бредовых рассуждениях в С4 про Хавков с ДВ - просто убило нах. Такое впечатление, что Саппфир знает о С4 по мувикам ДВП. Такой дебил ****ий... я в шоке.. Хотя другого от него и не ожидалось
Добавлено через 5 минут
нарываешься на отдых посетителей гохи от тебя
Конф, завязый спор с ним.
Этот человек с огромными комплексами и физической неполноценностью. Он не то, чтобы никому не интересен вообще по жизни, он тупо противен. У него ни в реале, ни в игре нет друзей.
Пусть этот опытный теоретик дальше тут пузырицца