Еще раз спрошу,там кто-то кроме дестени был кланом?Что от вас пак,что от нас 2-4
Если у тебя с математикой проблемы и ты вспоминаешь про чужой iq, то я тебя открою глаза и напомню, что в клане дестени 4 пака, больше собраться может только в твоих фантазиях
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от subbex:
zakis' lalk
kak delishki?:)
Норм, на сервере движуха, на форумах срачики, что еще нужно для счастья?
Последний раз редактировалось Закись; 17.01.2015 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если у тебя с математикой проблемы и ты вспоминаешь про чужой iq, то я тебя открою глаза и напомню, что в клане дестени 4 пака, больше собраться может только в твоих фантазиях
Идиотина,перечитывай мои посты касаемые пвп в соа до тех пор пока до тебя не дойдет,что проблемы с математикой на самом деле не у меня.
На всякий случай,зная как ***во у тебя с чтением,нужные части сообщений даже процитирую,тебе осталось только сложить.Ну и да,сперва несколько неправильно посчитал,просто приблизительно прикинул,3-7 более правильно.
Добавлено через 8 минут
Ебень,еще подсчитаешь что ли?
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 17.01.2015 в 19:30.
На всякий случай,зная как ***во у тебя с чтением,нужные части сообщений даже процитирую,тебе осталось только сложить.Ну и да,сперва несколько неправильно посчитал,просто приблизительно прикинул,3-7 более правильно.
Добавлено через 8 минут
Ебень,еще подсчитаешь что ли?
**** ты на столько туп, что думаешь олимпы нас не бьют? Посмотри стрим ласта и ты поймешь, что мы для них главный таргет, а вы просто пробегающее говно
Добавлено через 3 минуты
Чего стоит фраза: "сначала бейте дестени, а то с ними вар маленький"
Последний раз редактировалось Закись; 17.01.2015 в 19:44.
потому что лучше было иметь за спиной стену,чем олимпов/вас.
Пффф, с вами же был фракиец, кто-то там гордился, что он в пвп классный стратег, че он вам крутые маневры не придумал? Или стена за спиной, это выход из ситуации в 3-х стороннем пвп?
три АК с бутылками наверное поинтереснее будет для просмотра
да, давай, выкладывай, только со скринами состава и качества эквипа - оч интересно даже ) Ладно, так уж и быть, можешь даже музыку по своему "вкусу" поставить :D
да, давай, выкладывай, только со скринами состава и качества эквипа - оч интересно даже ) Ладно, так уж и быть, можешь даже музыку по своему "вкусу" поставить :D
почему-то вы этого раньше не делали, а просто рассказывали какие все вокруг гавно)