Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Этот аккаунт легальный.
Были достигнуты некоторые соглашения с темя КМами.
Ввиду того, что бан основы был выдан без глобальной вины этой основы, но этот бан был необходим системе.
100500 раз обсуждалось.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valdark:
Да было флудерское предложение тебя реабилитировать в честь годовщины ожидания на РУ 3.2.
Из статуса "политзабаненный" я перешел в статус "чума форума рулотро".
Форум нуждается в спасении от Зана
ОЙ, пишу, и понимаю, что каждое мое слово будет воспринято всерьез заинтересованными людьми и использовано против меня
А ведь это просто саркастический юмор

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 22.07.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Arthur
Guest
Че за сериал по Зв. Войнам про который тут говорят?

И че за падаван Черного Лорда - Асока - она еще где нить встечается кроме компутерного мульта 2008го года?
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
есть кусочек фрагмента в Фильме с её участием вроде как

Контра
Дату релиза SWTOR так и не назвали, козлы. Холидэй 2011 это я как понимаю конец октября-конец декабря...
Бета-уикэнды в сентябре для огромного (HUGE в оригинале) числа тестеров. Показали какой-то новый ролик, пошел спать, завтра посмотрим.

Добро пожаловать отсюда!
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Вальд, у тебя мыло на .com заканчивается?
Мастер
Космос
Блин, теперь и у меня из-за вас зачесалось преордер оформить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
Этот аккаунт легальный.
Были достигнуты некоторые соглашения с темя КМами.
.......
Из статуса "политзабаненный" я перешел в статус "чума форума рулотро".
Форум нуждается в спасении от Зана
ОЙ, пишу, и понимаю, что каждое мое слово будет воспринято всерьез заинтересованными людьми и использовано против меня
А ведь это просто саркастический юмор
Вон Смеагорл тоже получал гарантии Приходяныча по сохранению ника, теперь он Фуфнир....:))

Хахахах.....просто бывает не с кем пофлудить, вот тебя и зовут.

Сообщение от Basistiy:
Дату релиза SWTOR так и не назвали, козлы. Холидэй 2011 это я как понимаю конец октября-конец декабря...
Бета-уикэнды в сентябре для огромного (HUGE в оригинале) числа тестеров. Показали какой-то новый ролик, пошел спать, завтра посмотрим.
Да вообще. Пусть ранний старт делают в сентябре....:))

Сообщение от VIP_46:
Вальд, у тебя мыло на .com заканчивается?
Не поверишь, на mail.ru, в акке указана страна проживания "Российская Федерация".

И все нормально купилось, даже дважды:(

Сообщение от Vzlomkins:
Блин, теперь и у меня из-за вас зачесалось преордер оформить.
налетай! покупай! а то кончатся преодера!

Особенно мне понравилось, что на ранний старт будут пускать согласно времени активации преордера.
Хороший пеар.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arthur:
Че за сериал по Зв. Войнам про который тут говорят?

И че за падаван Черного Лорда - Асока - она еще где нить встечается кроме компутерного мульта 2008го года?
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=96

Перед сериалом была еще полнометражка с таким же названием.

Arthur
Guest
Глянул компутерный фильм по ЗВ и почитал описание сериала. Это пи3дец. Графика - малополигональное убожество, в "Ре-буте" (первый комп. сериал года 1996го) ито больше полигонов на персонажей выделяли. Рожа Обивана это ваще малевщина, напомнило славянского Пердуна, вырезанного из бревна

Сюжет же - идиотизм для малолеток - В КАЖДОЙ СЕРИИ какогонить главного героя похищают, берут в плен, а остальные его спасают. И так - из серии в серию. Авторы - имбецилы, не способные придумать более одной сюжетной завязки
Мастер
Космос
Мне тож сериал не понравился. Первую серию посмотрел и вайпнул с винта. Единственное - забавно слушать как Йода лопочет. Даже улыбает.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Arthur
Guest
Сообщение от Vzlomkins:
Мне тож сериал не понравился. Первую серию посмотрел и вайпнул с винта
Чисто продукт для фапающих безмозглых фанатов, ну + пиар к выходящей ммошке
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Опубликованные нами вчера слухи о коллекционном издании Star Wars: The Old Republic оказались чистой правдой. Ну, почти правдой. Издатель все-таки не решился продавать игру за 220 баксов, и в продажу она поступит по вполне демократичной цене в 150 долларов. Кроме того, в состав коллекционки включено право на ранний доступ к Цветному Камню, который сможет менять цвет световых мечей и выстрелов из бластера. Если вы уже начали откладывать деньги на покупку, спешим разочаровать: заказ для России и стран СНГ недоступен — будем надеяться, что временно. Хотя… поговаривают о том, что тираж коллекционки ограничен – всего 500 тысяч экземпляров, и это не внушает особых надежд.
Экономные игроки смогут заказать более скромное издание игры, Digital Deluxe Edition за 80 долларов — к счастью, оно доступно повсеместно, в том числе и у нас. В его состав входят право на ранний доступ к Цветному камню, а также 5 виртуальных предметов: сигнальная ракетница, тренировочный дроид, голографический танцор и голокамера, а также летающий мотоцикл STAP. Неплохой набор, но по сравнению с коллекционным изданием не хватает доступа к специальному торговцу редкими товарами, и еще одного дроида.
Также можно оформить предзаказ стандартного издания (его стоимость составляет 60 баксов). За это тоже полагается небольшой бонус в виде Цветового камня. Все издания имеют в наборе код, дающий право на 30 дней игры.
Самый главный вопрос: когда же выйдет игра? Официальной даты релиза пока нет, но по слухам, он состоится уже этой осенью, в ноябре. Некоторые торговые сети и вовсе наметили премьеру «Старой Республики» на конец октября.
Как бэ так.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Valdark:

Хахахах.....просто бывает не с кем пофлудить, вот тебя и зовут.
Слишком толсто и не по делу.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 22.07.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
блинский блин...как же обратится в техподдержку ЕА, если они даже залогиниться мне нормально не дают...попадаю только на оригин.ком ,а оттуда отправляют в ТП ЕА...ппц
Мастер
Сообщение от VIP_46:
блинский блин...как же обратится в техподдержку ЕА, если они даже залогиниться мне нормально не дают...попадаю только на оригин.ком ,а оттуда отправляют в ТП ЕА...ппц
хорошо они устроились. Только по поводу оплаты преордера надо в орижин.сом обращаться.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Так там не к кому обращаться, шлют в ЕА -_-

Обнаружил, что статус моего заказа не "отменён", а "размещён".
Сижу гадаю что же это значит

Arthur
Guest
Я думаю это таки кидалово, пора нанимать баунти-хантеров
Мастер
Сообщение от VIP_46:
Так там не к кому обращаться, шлют в ЕА -_-

Обнаружил, что статус моего заказа не "отменён", а "размещён".
Сижу гадаю что же это значит

иди на сайт орижина, ищи там по номеру заказа свой код.

Кстати:

Цитата:
Discussion Thread
Chat Transcript 07/22/2011 04:13 AM
Hi, my name is Simple. How may I help you?
John Smith: Hey.. I've been trying to get a preorder for SWTOR for two days w/o any real success. I've trind using four different plastic cards and two active EA accounts.
John Smith: It's like "Based on our estimates you ARE likely to receive the pre-order copy of Star Wars: The Old Republic you requested. " but always ends with "We're sorry, but your pre-order for Star Wars™: The Old Republic™ could not be processed. Your order has been canceled. Your credit card will not be charged. "
Simple: Please be informed that preorder has been closed.
John Smith: already?
John Smith: hm..
Simple: yes, yesterday.
John Smith: for digital versions too?
Simple: Yes, for all versions.

John Smith: ok, thanks
John Smith: pity to hear this
Simple: Is there anything else I may assist you with, today?
John Smith: no thanks, gl
Добавлено через 16 минут
Хитрованов покупавших за баксы преордер блочат

Сообщение от Timber:
Мой заказ отменили, вернули бабло, и учетку заблочили. Пришлось новую регать, и через другого человека покупать. Покупал в долларах.

Последний раз редактировалось Valdark; 22.07.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
пришлось регать второй акк, чтобы в ТП написать...
кода нигде нет, хоть шаром покати, денег нет

я в депрессии...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Arthur:
Это пи3дец. Графика - малополигональное убожество, в "Ре-буте" (первый комп. сериал года 1996го) ито больше полигонов на персонажей выделяли. Сюжет же - идиотизм для малолеток. Авторы - имбецилы, не способные придумать более одной сюжетной завязки. Чисто продукт для фапающих безмозглых фанатов
Кто открыл Кьюбе глаза на ВоВ?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
ПРо мультик я с ним согласен)
Хотя в итоге привыкаешь

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А еще можно привыкнуть не мыться годами, спать на ступеньках, жрать червивую еду и пить стеклоочиститель.

Arthur
Guest
Сообщение от Zantetsu:
ПРо мультик я с ним согласен)
Хотя в итоге привыкаешь
Ты смотришь тот сериал?

ЗЫ Тока начнешь привыкать, как БАЦ! - снова на весь экран уё6ищная рожа Пердуна-Обивана из четырёх полигонов
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arthur:
Глянул компутерный фильм по ЗВ и почитал описание сериала. Это пи3дец. Графика - малополигональное убожество, в "Ре-буте" (первый комп. сериал года 1996го) ито больше полигонов на персонажей выделяли. Рожа Обивана это ваще малевщина, напомнило славянского Пердуна, вырезанного из бревна

Сюжет же - идиотизм для малолеток - В КАЖДОЙ СЕРИИ какогонить главного героя похищают, берут в плен, а остальные его спасают. И так - из серии в серию. Авторы - имбецилы, не способные придумать более одной сюжетной завязки
Очередной аггро-боян от Кубика
Я тебе открою страшную тайну... это детский мультипликационный сериал. Персонажи этого сериала это ожившие игрушки, именно на игрушках мистер Лукас делает денежки, сериал же это реклама неипического кол-ва пластмассовых фигурок и всей остальной атрибутики связанной с Clone Wars, компьютерные игры иже с ними.
Для более "взрослой" аудитории существует довольно объёмная литературная коллекция, а так же несколько серий комиксов.

Arthur
Guest
Сообщение от orlangdur:
это детский мультипликационный сериал
А почему в нём графика говно?

Сообщение от orlangdur:
сериал же это реклама неипического кол-ва пластмассовых фигурок
Почему в этой рекламе графика говно?

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от orlangdur:
Для более "взрослой" аудитории существует довольно объёмная литературная коллекция
Я её читал как ра3 в детском во3расте
Последний раз редактировалось Arthur; 22.07.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arthur:
А почему в нём графика говно?
На вкус и цвет как говорится... товарищей нет.
Мой сын например даже не задумывается о том говно там графика или нет, его игрушки внешне полностью идентичны героям на экране ТВ, сюжет его тоже полностью устраивает, особенно когда побольше экшена с клонами, главное что бы было быщь-быщь, да дыщ-дыщь побольше, ему насрать на то с какой скоростью летит плазма и из чего она состоит, ему пофиг что в вакууме не должно быть слышно взрывов от ракет попадающих в имперский крейсер, он принимает этот мир таким каким его видит, и это прекрасно...
Именно на таких потребителей продукта от Лукаса и рассчитан аппендикс вселенной SW под названием Clone Wars.
А твоё имхо по этому поводу мало кого волнует, продолжай и дальше вайнить воздух, на продажах игрушек по SW в детских магазинах это ни коем образом не отразится.