Ты это своему другу-барчу расскажи, а то он мне тут заявлял что ему мувспида не хватает. Потом, внезапно, что фиксированный кд скиллов ему портит порезанный декс.
oy rdly ? читать научись. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А я где-то писал, что они множатся? Ты заныл что у тя мувспида мало будет, я те показал один из способов (могу еще), которым можно снивелировать не значительную потерю скорости бега.
это мб ты ноешь пытаясь мою адаптацию к пвп реалиям этого сервера с точки зрения своего нонфакторного мнения оспорить. причем здесь ты писал / не писал? я аргументировал свой довод, основанный на реальной практике пвп с конкретными партиями. Фрапсы есть – смотри и делай выводы, а не балаболь про 50 % бардов.
Про скорость атаки я вообще ниче не писал, случайно в цитату затисалось. Вообще не вижу смысла обсуждать аспид чара с самым высоким (ну или одним из самых высоких) аспидом. Если вкачены сабы, если варк выбивает гф, моментально ребаффает, если чар заточен чуть лучше чем дроты - аспид ниже 1.3к не опускается (а зачастую вообще максимальный). Кароче очередная надуманная из воздуха причина не резать декс. Если тебе че-то сбивают при твоем практически максимальном аспиде, то тебе врядли че-то поможет.
слыш, ламо, ты не вменяемый чтоли ? ты посмотри в скольких пвп и как долго я имею фул баф ? еще бы 6лять не максимальный атак спид на фул то бафе. Ты с места без бафа не сдвинешся, даже после реса под целестиал зарядками догнаться не сможешь, если упал без бона с минус дексом. чо ты ***ту то городишь.
А я, с точки зрения своей практики, (а большую ее часть ты разгибал мобов в фоге своим варлордом с астериоса (или где ты там игрался)) могу сказать, что если игрок с прямыми руками (а это, в том числе, подразумевает своевременную смену таргета если его подхейтили) и с головой на плечах - то он в состоянии воспользоваться множеством уловок дабы потери в:
~10 фокуса (смешно)
~8 мув спида (кому-то мб и критично, но не Туранту)
~40-60 аспида (абассаться, аж 40 из стабильных 1.3к)
были практически полностью сглажены. И все это ради очевидных +4кон/+4стр (думаю не надо обьяснять за что эти статы отвечают)
это че за рандом бред ? so nice style... это ж нада было на такие поражняки скатиться открещиваясь от сэлфоуна... просто барч варлорд с астериуса (с), ну ладно хоть не кавайная крафтирка с кадмса ;DDDDDDDDDDDDDDD
я что до бб воевал во имя луны, что тут и за вла е6ошил дайбоже. причем всяко солиднее, чем ты на бб сервере :DDDDDDDDDDDDDDDD
и да множество уловок в виде флагов, хира уд, кса - это очень правельный выбор, на который все пряморукие игроки должны ориентироваться.
кароче ты тупо заселфоунился, осталось только ошибки в набитых мною постах поискать в дополнение к астериусу или как там ? и ваще норм сэлфоун будет. так держать.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч