Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Re: HB
Сообщение от Nalika!:
Чем вы 2 года занимались?
ФФ и вертекс ебашили для мувиков, чем еще.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
ненавижу тебя и менфа блять у меня уже голова плавится к хуям
сорри, бро. :(
Иногда могу че-нить подрайверить, но тока если очень сильно надо.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 29.10.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Big-Bag:
Это ты типа когда с кубами или громами воевал, а, убивака?
ой, иди сразу наxуй, а.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
Чем вы 2 года занимались?
вопрос к пати гиера, я так понимаю, да ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 29.10.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
mariuse
Guest
Сообщение от Seamlessness:
Так что по****ика, что у вас хуже И то в вашем паке все бафает денка, я хз что ты там делаешь
я бафаю как минимум ASDFGH +Cумка и иногда сдвоенку на щит итого 9 бафов с мг
хз зачем ева в маг партии
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Nalika!:
У Релии рш +27 был год назад, сначала вроде точат саппорт
вначале точат\одевают сапорт, потом точат одевают дд (С) БОрщ на подкасте с пропитэ
и ржет над своим сапортом с 25 + зиолотом
Nalika!
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ненавижу тебя и менфа блять у меня уже голова плавится к хуям
Ахаха еще меня под это дело хотел подписать
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
и ржет над своим сапортом с 25 + зиолотом
и +9 когтями, зато СЕТЫ блять НЕАТРИБУЧЕНЫ!111
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
зеалот то +30 уже НУЛИНЫ!!!!!!!
Мастер
xули поделать, если сапорт меняется. щя вон свс, биш, ее, дестры - новые и всех нада докачивать / одевать / сабами бустить. легко рассуждатть когда ни эпик ни сэтов покупать не надо, да.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от alex[3d]:
Могу вспомнить парочку пвп за всю историю руоффа, где бы мы не были готовы к пвп, так что твой высер - фейл
ренжер творит чудеса, я согласен
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Eхtruder:
Мич например, всегда пвпшился сколько его помню , начиная еще с 70 + л-ов, зачистки Лоа , ИТ, эта все он, Деман Ниндзя (с) кто та из райз
бле, я сохранил
Сообщение от Eхtruder:
мобацми на ГС-е конечно же оценили их пвп скил, да не похер ли, что когда то было , сейчас у мича топ луко пак и не поспоришь
ты сейчас кого-то жеско за агришь в темку и будет еще срача на 100500 страниц, у нас сейчас косяков много, ибо новые люди в парти, благо, они легко учатсья и понимают, то что говорю
Сообщение от Terps1hora:
я отлично помню как мичиры пвпшились и на фоне тех же ангелик ани были очень не очень...
учитывая, что я понимая многие ситуации, что бы увеличить дпс парти как в дейли так на мпвп и так же на експе, искал варианты, тогда собсно у нас и был рерол мембера из хавка в арбу, кто-то просто качался и думал, что имея лвл выше чем у всех будет тащить за счет этого, а кто-то продумал ситуацию на перед и сделал так, что бы убивать не смотря на лвл.
Сообщение от Terps1hora:
каунт.....
ну у магов то понятно откуда дикие колличества, я за одно поле по 50-70 пвп бывало делал на некре
а вот например скринец от 12.06.2009
нашел что выложить, когда все бегали в Агр

Quaza
Guest
Питух тролит отчаянно;D
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от TherapySession:
Скорость юза скиллов всегда зависела от скорости атаки/каста, доброе утро. Перезарядка - force lvl, i think
Ты это своему другу-барчу расскажи, а то он мне тут заявлял что ему мувспида не хватает. Потом, внезапно, что фиксированный кд скиллов ему портит порезанный декс.
Соусэээд.
Сообщение от Barch...:
1. талики не множатся бафом. и на бафе не дают того, что забирает декс.
А я где-то писал, что они множатся? Ты заныл что у тя мувспида мало будет, я те показал один из способов (могу еще), которым можно снивелировать не значительную потерю скорости бега.
Сообщение от Barch...:
2. тоесть ты хочешь сказать, что каст скилов не зависит от атак спида ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Про скорость атаки я вообще ниче не писал, случайно в цитату затисалось. Вообще не вижу смысла обсуждать аспид чара с самым высоким (ну или одним из самых высоких) аспидом. Если вкачены сабы, если варк выбивает гф, моментально ребаффает, если чар заточен чуть лучше чем дроты - аспид ниже 1.3к не опускается (а зачастую вообще максимальный). Кароче очередная надуманная из воздуха причина не резать декс. Если тебе че-то сбивают при твоем практически максимальном аспиде, то тебе врядли че-то поможет.

Сообщение от Barch...:
я с точки зрения своей практики со всей уверенностью могу сказать, что с урезанным дексом баф + дееспособность как дд в пвп сохранить сложнее, нежели с урезанным коном.
А я, с точки зрения своей практики, (а большую ее часть ты разгибал мобов в фоге своим варлордом с астериоса (или где ты там игрался?)) могу сказать, что если игрок с прямыми руками (а это, в том числе, подразумевает своевременную смену таргета если его подхейтили) и с головой на плечах - то он в состоянии воспользоваться множеством уловок дабы потери в:
~10 фокуса (смешно), всякий уворот и прочая хрень
~8 мув спида (кому-то мб и критично, но не Туранту)
~40-60 аспида (абассаться, аж 40 из стабильных 1.3к)
были практически полностью сглажены. И все это ради очевидных +4кон/+4стр (думаю не надо обьяснять за что эти статы отвечают)
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Barch...:
xули поделать, если сапорт меняется. щя вон свс, биш, ее, дестры - новые и всех нада докачивать / одевать / сабами бустить. легко рассуждатть когда ни эпик ни сэтов покупать не надо, да.
в 2011 году дедлик больше чем на +3 точнем да
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
пс, бадян нулевый сорк, 1к дмг по 80 атрибута
ну будет по 200+ резиста 800 дмг.. нам к этому не привыкать и вот представь, нам что бы тащить не обязателен дмг в 20-30к, у вас же это критично и если дмг падает, то вы уже ни на что не способны )
Вставь еще атрибута куда-нить, чтобы хоть 1,5к было
эт ты корейцам предложи... хотя там в обновлених обещают кое-что улучшить и у меня мб будет 380 атрибута огня ))
Сообщение от Rovelin:
KOneshno vam zabavno..no vi pzdc prosto..smeshno vas 4itat' tyt...best mag po zaryadu\zato4ke pak(slova vashix je soklanov, i ne nada le4it' 4to eto ne tak, naslyshalis') ybil pak bar4a..kotorii v novom! sostave igraet mesyaca 2-3...vi bi eshe ybili pak pwnxt i sozadali temky.."GF"
это не так, в клане есть более заряженные чары чем у нас )
мы не играли в пвп 1.5 месяца.. так что у барча хотя бы было время потренироваться, когда мы были в бане.. мы темку не создавали, не фейлись ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mariuse:
в паке заряжены\заточены только нюкеры\овер остальной саппорт заряжен\заточен очень не очень, дансов +20 нет, резисты заточены мало, дино бижа на заливках, нет рарных венера сетов и резиста по 120 в каждой шмотке, нет 6 хиро
вообщем печаль кароче
у нас некр далек от идеала(даже 300 нету).. у нас только Хартер очень-очень
Последний раз редактировалось JetonZ; 29.10.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
Сообщение от Pfbw:
Ты это своему другу-барчу расскажи, а то он мне тут заявлял что ему мувспида не хватает. Потом, внезапно, что фиксированный кд скиллов ему портит порезанный декс.
Соусэээд.

А я где-то писал, что они множатся? Ты заныл что у тя мувспида мало будет, я те показал один из способов (могу еще), которым можно снивелировать не значительную потерю скорости бега.

Про скорость атаки я вообще ниче не писал, случайно в цитату затисалось. Вообще не вижу смысла обсуждать аспид чара с самым высоким (ну или одним из самых высоких) аспидом. Если вкачены сабы, если варк выбивает гф, моментально ребаффает, если чар заточен чуть лучше чем дроты - аспид ниже 1.3к не опускается (а зачастую вообще максимальный). Кароче очередная надуманная из воздуха причина не резать декс. Если тебе че-то сбивают при твоем практически максимальном аспиде, то тебе врядли че-то поможет.

А я, с точки зрения своей практики, (а большую ее часть ты разгибал мобов в фоге своим варлордом с астериоса (или где ты там игрался?)) могу сказать, что если игрок с прямыми руками (а это, в том числе, подразумевает своевременную смену таргета если его подхейтили) и с головой на плечах - то он в состоянии воспользоваться множеством уловок дабы потери в:
~10 фокуса (смешно), всякий уворот и прочая хрень
были практически полностью сглажены. И все это ради очевидных +4кон/+4стр (думаю не надо обьяснять за что эти статы отвечают)
да чё вы к статам доебались , все под себя , под пати делают их , кому как удобно ..... ваще бредовая тема обсуждать какие тату лучше ;DD
Сообщение от Eks:
ты сейчас кого-то жеско за агришь в темку и будет еще срача на 100500 страниц, у нас сейчас косяков много, ибо новые люди в парти, благо, они легко учатсья и понимают, то что говорю
да по большому счету на перестановки ДД пох, был бы грамотный МА, а вот хороший саппорт это проблема.
Пы.Сы. дайте SweetDreams'апозвонить

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Eхtruder:
да по большому счету на перестановки ДД пох, был бы грамотный МА, а вот хороший саппорт это проблема.
Пы.Сы. дайте SweetDreams'апозвонить
Да он сцуко никак с монитором там не разберется

Добавлено через 21 секунду
оп оп, тока вспомнили и зашел

Последний раз редактировалось Eks_renamed_608477_11062020; 29.10.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Доза:
да чё вы к статам доебались , все под себя , под пати делают их , кому как удобно ..... ваще бредовая тема обсуждать какие тату лучше ;DD
Ну ты это Барчу скажи, этож у него притензии к моему билду были. :)
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от mariuse:
я бафаю как минимум ASDFGH +Cумка и иногда сдвоенку на щит итого 9 бафов с мг
хз зачем ева в маг партии
сумка главное, я хз...

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Мастер
Сообщение от Pfbw:
oy rdly ? читать научись. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение от Pfbw:
это мб ты ноешь пытаясь мою адаптацию к пвп реалиям этого сервера с точки зрения своего нонфакторного мнения оспорить. причем здесь ты писал / не писал? я аргументировал свой довод, основанный на реальной практике пвп с конкретными партиями. Фрапсы есть – смотри и делай выводы, а не балаболь про 50 % бардов.

Сообщение от Pfbw:
слыш, ламо, ты не вменяемый чтоли ? ты посмотри в скольких пвп и как долго я имею фул баф ? еще бы 6лять не максимальный атак спид на фул то бафе. Ты с места без бафа не сдвинешся, даже после реса под целестиал зарядками догнаться не сможешь, если упал без бона с минус дексом. чо ты ***ту то городишь.

Сообщение от Pfbw:
А я, с точки зрения своей практики, (а большую ее часть ты разгибал мобов в фоге своим варлордом с астериоса (или где ты там игрался)) могу сказать, что если игрок с прямыми руками (а это, в том числе, подразумевает своевременную смену таргета если его подхейтили) и с головой на плечах - то он в состоянии воспользоваться множеством уловок дабы потери в:
~10 фокуса (смешно)
это че за рандом бред ? so nice style... это ж нада было на такие поражняки скатиться открещиваясь от сэлфоуна... просто барч варлорд с астериуса (с), ну ладно хоть не кавайная крафтирка с кадмса ;DDDDDDDDDDDDDDD
я что до бб воевал во имя луны, что тут и за вла е6ошил дайбоже. причем всяко солиднее, чем ты на бб сервере :DDDDDDDDDDDDDDDD

и да множество уловок в виде флагов, хира уд, кса - это очень правельный выбор, на который все пряморукие игроки должны ориентироваться.

кароче ты тупо заселфоунился, осталось только ошибки в набитых мною постах поискать в дополнение к астериусу или как там ? и ваще норм сэлфоун будет. так держать.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
ой, иди сразу наxуй, а.

Добавлено через 1 минуту

вопрос к пати гиера, я так понимаю, да ?
они год меня ненавидили

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Знаток
А где ты варлордом играл? Не астериос, так эльмор какой-нидь. Сути это не меняет.
Quaza
Guest
Если собрать всех с того сервера вместе, то таким искуссным пвпшерам как кролик дорога только по городу пробежать, это к тому что даже играя за варлорда ребята в пвп делали больше чем ты тут за тт.
Мастер
Сообщение от Pfbw:
А где ты варлордом играл? Не астериос, так эльмор какой-нидь. Сути это не меняет.
суть в том, что хоть там, хоть здесь - мой вл и мой тт были в центре тех тем которые составляют наибольший интерес для любителей пвп в л2, чем ты не отличаешься, соответственно не тебе меня на такие темы подъя6ывать.
ты с большинством партий этого сервера не пересекался, отфармив полтора года со своим онлайном до 22 по москве в инкубаторском клане не испытывая никаких проблем.

п.с. вот скажи честно, ты хоть раз думал как нае6нуть ту или иную пати ? если да , то какую ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Знаток
Сообщение от Barch...:
отфармив полтора года со своим онлайном до 22 по москве
Ты безусловно очень осведомлен, но в это время я обычно уже проспался чтобы пойти в школу.