Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
не забивайте мою коробочку!!!!!
и вообще проверить действие виталки на РБ можно будет только завтра

вон на мисс линейдж до сих пор ни одной фотки нету :) Светик, пошли айфон выиграем?
ивент с опытом похоже расчитан на то, что все побегут покупать па и свитки на виталку... =\
Azzazel_renamed_46953_21102024's Avatar
Гигант мысли
зачем тебе конкуренция?выкладывай свою фотку
без конкуренции уныленько
Originally Posted by Jlovery:
Светик, пошли айфон выиграем?
нах не пойду

всем привет!
злючка ты в клан ко мне идеш? мне просто надо понимать отряд "Света" 3 уровня учить или нет
Originally Posted by Jlovery:
вон на мисс линейдж до сих пор ни одной фотки нету :) Светик, пошли айфон выиграем?
ивент с опытом похоже расчитан на то, что все побегут покупать па и свитки на виталку... =\
Уже писал, всем надоели конкурсы мисс ла2, где выигрывает всякая поебота, пришедшая по линку запукатра из бомжей онлайн и йойона, по быренькму выкачивая твинков 60го лв.

хоть что то вчера хорошее на ДР, выбили кольцо октависа
Originally Posted by nara:
Уже писал, всем надоели конкурсы мисс ла2, где выигрывает всякая поебота, пришедшая по линку запукатра из бомжей онлайн и йойона, по быренькму выкачивая твинков 60го лв.
ну это да, хотя странно, что в этот раз даже никакая модель не вылезла "играющая" в ладву
Originally Posted by Zly4ka:
нах не пойду
продашь айфон купишь траскена
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valhalla:
хоть что то вчера хорошее на ДР, выбили кольцо октависа
Омг. Нахуй так жить.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Кольцо нарм, зря ты так
Я б не отказался.

Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kyryap:
Кольцо нарм, зря ты так
Я б не отказался.
Ты вчитайся. Единственное хорошее, что было в день рождения - это кольцо октависа.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Originally Posted by Den1ed:
Единственное хорошее, что было в день рождения - это кольцо октависа
ahahah
Ты вчитайся. Единственное хорошее, что было в день рождения - это кольцо октависа.

почти так и есть я писал что позавчера пил - вчера было нереально плохо целый день, понедельник на работе тяжелый как обычно, а с больной головой это просто надо было пережить я не писал про "единственное" были приятные моменты такие как ужин при свечах с женой и бокал вина вечером... но не вижу смысла постить об этом на форуме... можно мои слова отредактировать следующим образом, что б было понятнее..
хоть что то вчера хорошее В ИГРЕ на ДР, выбили кольцо октависа
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
почти так и есть я писал что позавчера пил - вчера было нереально плохо целый день, понедельник на работе тяжелый как обычно, а с больной головой это просто надо было пережить я не писал про "единственное" были приятные моменты такие как ужин при свечах с женой и бокал вина вечером... но не вижу смысла постить об этом на форуме... можно мои слова отредактировать следующим образом, что б было понятнее..
Блин, ты слишком адекватен, лучше забей здесь че-то писать, а то сожрут. :D
Добра тебе!

спасибо, ты мне че то Ружика напомнил с его постами "Мир братья"
а так считаю, что почти весь контингет этой ветки вполне адекватен (залетных троллей в счет не берем) и то, что друг друга гавном поливают иногда, в порядке весчей для нашего комьюнити, так что пожалуй задержусь здесь еще.
Блин, ты слишком адекватен, лучше забей здесь че-то писать, а то сожрут. :D
Добра тебе!
спасибо, ты мне че то Ружика напомнил

Получай нах за добрый совет

ну Ружик с.ка личность!

Добавлено через 16 секунд
спасибо, ты мне че то Ружика напомнил с его постами "Мир братья"
а так считаю, что почти весь контингет этой ветки вполне адекватен (залетных троллей в счет не берем) и то, что друг друга гавном поливают иногда, в порядке весчей для нашего комьюнити, так что пожалуй задержусь здесь еще.
Last edited by Санек_из_РОА_renamed_938050_24092019; 14.08.2012 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
злючка ты в клан ко мне идеш?
я к Кугуару иду мыло и шерсть в наличии

Добавлено через 1 минуту
странно, что тебе твои хилы мозг не съели с этим отрядом света
я в свое время БДшкой плешь проедала

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 14.08.2012 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
я сам хил, в пати два хила, са -манна ап, отряд света 2ур который дает 30% мп (вот второй уровень конечно учил сразу на основу и на орден), вообщем уменьшение расхода на 5% хорошо конечно, но даже в пвп просадки по мп не ощущал - учить 3 ур конечно надо, но лето и лентяи в данж нехотят идти
Taran's Avatar
Taran
Guest
98 маг фулл епик, 99 блес маг пуха +4 лфп пати на кач в любое время суток 4+ часа за раз минимум. А также лфп во любые инсты. ПМ)
эко поняшку прёт хочешь чара до 99 вкачать и продать подороже?

Posting Rules