Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от ergut:
Боже блять Нет я не в курсе, расскажи пожалуйста.
Светило елабужской науки
Теперь я понял, почему ты такой злой: гранты нынче не особо платят, ибо ФЦП поотменяли, статьи ты только в местный вестник пишешь и тебе за них не платят, т.е. у тебя ставка где-то 10 тысяч рублей. Сорян, больше не буду тебя оскорблять, ты святой человек.
Сообщение от Jehu:
Теперь я понял, почему ты такой злой: гранты нынче не особо платят, ибо ФЦП поотменяли, статьи ты только в местный вестник пишешь и тебе за них не платят, т.е. у тебя ставка где-то 10 тысяч рублей. Сорян, больше не буду тебя оскорблять, ты святой человек.
Все угадал. Кроме того, что я работаю в универе по совместительству. Ставка в нашем универе сейчас вроде 15(17) т.р. Веду 2 пары в субботу утром, вроде 0,25 ставки платят. Лекции читаю чисто из-за обязаловки по получению к.т.н. Статьи пишу не только в вузовские, т.к. это уже необходимость по основной работе (оформляю патент). На основной работе зп сейчас 100к в месяц, для нашей глубинки с Огоньком, Пермь, не плохие деньги. Так что да, ты во всем прав, впрочем как всегда. Хотя, это не удивительно, ведь ты берешь инфу прямо от Дилвиша, лично.
Сообщение от ambrz:
не переживай, не от старости
Ок ок, вы мне напоминаете Ноускиллза и талиба. Ну да ладно.
Сообщение от Jehu:
Че блять? Какая еще обязаловка? Т.е. ты не К.Т.Н., а аспирант? И по совместительству ****абол?
Ты придурок что ли? Реально? Мой научный руководитель попросил вести часть его лекций, я не мог отказать. Ты не в курсе, что можно по совместительству в универе работать? Может тебе еще фото трудового договора кинуть?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ambrz:
как ник у тебя ингейм йогурт? я хочу макрос сделать
Не скажу, мне страшно. Хотя, ты один фиг робы не трогаешь, я уже в мувике посмотрел.
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 20.09.2017 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ergut:
Ты придурок что ли? Реально? Мой научный руководитель попросил вести часть его лекций, я не мог отказать. Ты не в курсе, что можно по совместительству в универе работать? Может тебе еще фото трудового договора кинуть?
Ты пишешь, что чтение лекций - это обязаловка для получения К.Т.Н (это не так, проведу аналогию: тебя научник попросит зад подставить для кандидатской ты подставишь?). До этого ты писал, что ты уже К.Т.Н, т.е. ты лжец и понторез обыкновенный.
Скорее всего ты тупо косишь от армии и попал туда так как никто туда не идет.
Сообщение от Zloyciba:
Обидно наверно, что последний мусор в рмт уебывает райзовскую помойку без каких-либо шансов. Единственный пак который может составить конкуренцию сидит в гц последние пол года и на пвп ходит под самон.
зашел теллз,попросил убить врагов, присаммонил, убили за 10 секунд и пошли по своим делам.