Можешь подождать года два, её небось как и бф3 будут бесплатно раздавать
этож батлаю через года два, в ней не останется криворуких ушлёпков, с которыми я смог бы справится. будут играть только десяток задротов убивающих взглядом с пол карты=)
Ты хоть там смотришь? Там по классам отдельно разложено, общее время в днях в табличке посередине.
конечно там, я про классы ничего и не говорил, только про фракции
Сообщение от Bloodhit:
Финал стенд для БФ4 будет масивной отсылкой к 2142 раилган, ховертанки, металсторм и т.д. Выглядит ****енно!
Они снова продают контент из своих старых игр по цене новой ?
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Итак Лысому таки удалось прогреть и протестить системы запустить движки и загрузиться топливом и пассажирами , чтобы не ****нуться на хвост. Как оказалось! На ту 144 есть автопилот , более прогрессивный , чем на конкорде!!! Который умеет и во взлет и посадку и проход по маршруту. Просто запрятан был хитрозадо. Единственное но. Он насквозь аналоговый. И программируется по весьма извратской схеме. Снова курим мануал. Но я таки оседлаю эту зверюгу и вылечу в Токио
Это фигня, он хотел заставить меня посмотреть вот это:
Ну и кто ещё думает, что он здоров?
Я вообще контуженый. Пока я в раздумьях между 737 747 или 320 321 Я тут недавно наткнулся на 86й еще но там опять надо курить мануал. Хотя и не так жетско как на 144.
Это фигня, он хотел заставить меня посмотреть вот это:
Ну и кто ещё думает, что он здоров?
Я не об играх.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Garruk:
Я вообще контуженый. Пока я в раздумьях между 737 747 или 320 321 Я тут недавно наткнулся на 86й еще но там опять надо курить мануал. Хотя и не так жетско как на 144.
Последний раз редактировалось Alaniss_renamed_1025213_29102021; 09.09.2014 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Демс. а зачем на пешеходных мостах и путепроводах, над рельсами. Там где проходят провода стоят большие щиты? они несут какойто функционал, или чтобы придурки не свешивались и не прыгали по проводам?
Демс. а зачем на пешеходных мостах и путепроводах, над рельсами. Там где проходят провода стоят большие щиты? они несут какойто функционал, или чтобы придурки не свешивались и не прыгали по проводам?