этим вроде потреб надзор или ещё какое минестерсво зпанисается. и не пускают ровно до того момента пока ваш главный начальник не накосячит покрупному и не поделится. =))
Накаркал мля, впервые за хрен знает сколько лет нашу контору решил проверить ростехнадзор в феврале. Но скорее всего их сразу одурманят и на этом всё закончится.
Накаркал мля, впервые за хрен знает сколько лет нашу контору решил проверить ростехнадзор в феврале. Но скорее всего их сразу одурманят и на этом всё закончится.
впервые за три года наверно=)) они теперь только планово или по жалобе=) еслиб по жалобе, то давноб узнали=))
ну пару штрафов они выпишут обязательно. на тебя может, может на твоё начальство. хоть символических, но выпишут=) у меня в декабре было три проверки одновременно, они с порога прямым текстом - мужики у меня есть установка на штраф от руководства, если у вас всё ****ись, то штраф будет маленький не ссыте, но какбы небыло ****ись я всёравно выпишу за чтонибуть штраф=))
всёравно 100% соответсвий физически быть не может. это нонсенс, всегда можно найти к чему докапаться=))
Ростехнадзор, это фигня. они занимаются в основном крупными проблеммами и недочётами. вот паниковать надо, если на вас рос труд глаз положит. вот они жадные звери работа которых заключается в докапывании до всего. до мельчайшей бумажки. у меня один из пунктов штрафа был, то что рабочим по карточкам не выдаю мыло в нормативах. вот ктож знал что на одного человека в месяц положенно 200 грам жидкова мыла для мытья и 250 грам твёрдого для мытья рук. =)) этож целый дом из мыла каждый может построить за пару лет=)) руки до костей смыть=)
Ростехнадзор, это фигня. они занимаются в основном крупными проблеммами и недочётами. вот паниковать надо, если на вас рос труд глаз положит. вот они жадные звери работа которых заключается в докапывании до всего. до мельчайшей бумажки. у меня один из пунктов штрафа был, то что рабочим по карточкам не выдаю мыло в нормативах. вот ктож знал что на одного человека в месяц положенно 200 грам жидкова мыла для мытья и 250 грам твёрдого для мытья рук. =)) этож целый дом из мыла каждый может построить за пару лет=)) руки до костей смыть=)
Не, с этими карточками у нас строго, а то монтёры тобой же руки вымоют, а потом и полы
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от SilverWF:
а жидким мылом что мыть положено?
Думается то же что и твёрдым, только оно жидкое.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 26.12.2013 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Не, с этими карточками у нас строго, а то монтёры тобой же руки вымоют, а потом и полы
ну вот считай уже минус 30к штрафа=)) но эти карточки как пример. там очень много хитрых нюансов=) мне пытались ещё пришить регулярный мед осмотр всех и вся.но путём долгих споров остановились только на мед осмотре тех кто строго регламентирован. ну судя по специфики работы, у вас он должен быть регулярным и с этим у вас тоже должно быть всё в порядке=)
ну вот считай уже минус 30к штрафа=)) но эти карточки как пример. там очень много хитрых нюансов=) мне пытались ещё пришить регулярный мед осмотр всех и вся.но путём долгих споров остановились только на мед осмотре тех кто строго регламентирован. ну судя по специфики работы, у вас он должен быть регулярным и с этим у вас тоже должно быть всё в порядке=)
У нас со всем, в целом, всё ворядке ибо свои же нагинают так, что аж за ушами трещит, поэтому ничего толкового они не найдут. Да ещё не факт, что они посетят именно наш цех, процентов 60-70.