у нас всегда коты были, так что ещё тащить не варик был бы - меня бы выперли вместе с ним)
с последним котюней были проблемы у брата, он козлина орал, что три кошки в доме это много с драками и криками я котюню долечила, пристроила и на брата счас как на гавно смотрю
а вот как ыт проконтролируешь на дело пошли деньги или нет? это надо как-то уже втягиваться в организацию.
люди которые на свои деньги содержат приюты для животных, ну вот вообще ни разу не думают о какой то прибыли. Обычно это активисты или просто страждущие люди, рассчитывающие на помощь таких же, а не желающие нажиться
ну если хочется результат и принять участие, то пжалста, куча приютов для бездомных животных. Там можно и деньгами помочь, если не доверяешь давать денег, то просто кормом, ошейниками и прочими плюшками, можно самой помогать. Просто обычно у всех такие желания на словах проявляются, людей, которые реально помогают - единицы.
ну если хочется результат и принять участие, то пжалста, куча приютов для бездомных животных.
а если не для бездомных?
эти приютыф ваще адская хренотень, которая ни конца, ни края не видно, пока не будут приниматься меры хоть как-то похожие на то что делают за бугром( штрафы, отлов животных, массовая стерелизация, доносы соседей )
Я бы с удовольствием проспонсировал питомник где бы усыпляли ****ских хозяев . которые берут животину а потом на улицу выкидывают. Сразу бы проблема бездомных животных сошла на нет. Ток конечно начнут кукарекать что это негуманно
а если не для бездомных?
эти приютыф ваще адская хренотень, которая ни конца, ни края не видно, пока не будут приниматься меры хоть как-то похожие на то что делают за бугром( штрафы, отлов животных, массовая стерелизация, доносы соседей )
эти приюты переполнены и там творится кошмар. но такие законы просто так с потолка у нас врядле примут
а если не для бездомных?
эм, так какая разница? ты же помогаешь животным а не противишься системе. Десять там животных или десять миллионов, их условия от этого лучше не становятся. Если есть желание и возможность, нужно помогать, если нет и хочется списывать все на систему, то нет
Я бы с удовольствием проспонсировал питомник где бы усыпляли ****ских хозяев . которые берут животину а потом на улицу выкидывают. Сразу бы проблема бездомных животных сошла на нет. Ток конечно начнут кукарекать что это негуманно
людей и так слишком много на планете
и к слову о законах, если таких уе*ков штрафовать, и не по 100р, а посерьезнее - все было бы лучше
Бездомных собак, особенно стаи, в расход, хозяев которые "воспитывают" животин так что они на людей кидаются, а они даже не то что намордник надеть, с поводка спускают - в тюрьму и на долго.
противостоять системе у нас в России - это чтото нереальное. У нас в Новосибирске в машине скорой помощи умер младенец, потому что по пробкам до нужной больницы они не успели, а в ближайшей их не приняли - ибо не принято. Мать по интернетам походила, написали коллективное письмо президенту - даже какойто дядечка к нам приезжал - то чтото изменений я не вижу
эм, так какая разница? ты же помогаешь животным а не противишься системе.
надо побеждать систему!!11
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Амариэ:
а в ближайшей их не приняли - ибо не принято.
не потому что не принято, а потому что засцали. если бы они не смогли помочь этому младенцу и он умер, раструбили бы на всю страну, что они такие сякие пошли против порядка и вот к чему привело.
классический псиносрач был на эту тему, когда прошлой осенью у нас в городе стая собак разорвала ребенка. и нашлись люди, которые защищали собачек и были против их умерщвления.
не потому что не принято, а потому что засцали. если бы они не смогли помочь этому младенцу и он умер, раструбили бы на всю страну, что они такие сякие пошли против порядка и вот к чему привело.
истинная причина отказа не важна, важно лишь то, что они не приняли умирающего ребенка
ну я могу позанудствовать, что нужно тагда этим серьезно заниматься, возможно организовывать какой то свой приют или организовать движение. Поставить четкие цели и задачи и добиваться их не на форуме гохи а в кабинетах депутатов.
Но лучше не буду, и скажу, что женская грудь нужна не для этого
ну я могу позанудствовать, что нужно тагда этим серьезно заниматься, возможно организовывать какой то свой приют или организовать движение. Поставить четкие цели и задачи и добиваться их не на форуме гохи а в кабинетах депутатов.
Но лучше не буду, и скажу, что женская грудь нужна не для этого
чтобы этим заниматься нужно очень много времени, к сожалению оно есть не всегда
классический псиносрач был на эту тему, когда прошлой осенью у нас в городе стая собак разорвала ребенка. и нашлись люди, которые защищали собачек и были против их умерщвления.
Ок, не надо их в расход, но тогда разрешите мне и всем остальным носить и использовать такое оружие, что бы у меня был шанс справиться с десятком агрессивно настроеных псов. Компромисов тут быть не может, это животные, дикие животные, у которых в голове могут в любую секунду возникнуть желание напасть на кого угодно. Но на такое никто не пойдёт, значит в расход.
чтобы этим заниматься нужно очень много времени, к сожалению оно есть не всегда
Как это не странно, но мы всегда находим время. для действительно важных вещей
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Ок, не надо их в расход, но тогда разрешите мне и всем остальным носить и использовать такое оружие, что бы у меня был шанс справиться с десятком агрессивно настроеных псов. Компромисов тут быть не может, это животные, дикие животные, у которых в голове могут в любую секунду возникнуть желание напасть на кого угодно. Но на такое никто не пойдёт, значит в расход.
Быстрые ноги и хорошо поставленный голос, который будет громко и без фальцета кричать "ПАМАГИИИТЕЕЕЕ!!!!"
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 19.06.2012 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение