так, а как стойкость новая будет считаться и где будет участвовать в формуле расчета полученного дамага?
стойкость, это аналог мили павера. Только если мили павер, это сила, то стойкость это вынос. На новых сетах у дамагеров проки на 300 мощи в ближнем бою, у хилов на целительную мощь, у танков стойкость
стойкость, это аналог мили павера. Только если мили павер, это сила, то стойкость это вынос. На новых сетах у дамагеров проки на 300 мощи в ближнем бою, у хилов на целительную мощь, у танков стойкость
спасибо К.О.)))
не ну вот к примеру меня ударили на 1000, я расстроился, у мена в этот момент было 0 стойкости, но если бы у меня на тот момент было 500 стойкости на скока бы меня ударили?
то есть это просто прирост выноса? безо всяких капом и тд? вкусненько))
ну да, если я конечно прально понял. Сейчас прирост дамага после капа дамагающего стата у дамагеров получается прокачкой мощи, которая почти идентично их стату, а у танков нету, вот и и дали стойкость
ну да, если я конечно прально понял. Сейчас прирост дамага после капа дамагающего стата у дамагеров получается прокачкой мощи, которая почти идентично их стату, а у танков нету, вот и и дали стойкость
то есть как тока выйдет патч танков станут еще слабее бить? вкусненько)))
Ага, к этому прибавь, что на новых сетах новый прок - 10% шанс при ударе отхилить 1-1.3к ХП за 5 секунд + к этому новая плюха за рену, которая избавляет тебя от всех дебафов разом + отхиливает + можно взять реген ХП за рену. Жаль только мне СМ-у прок на абсорб не дали, так, чисто поржать над дамагерами
Ага, к этому прибавь, что на новых сетах новый прок - 10% шанс при ударе отхилить 1-1.3к ХП за 5 секунд + к этому новая плюха за рену, которая избавляет тебя от всех дебафов разом + отхиливает + можно взять реген ХП за рену. Жаль только мне СМ-у прок на абсорб не дали, так, чисто поржать над дамагерами
Типо как первая маралька бг? За каждый снятый дебаф отхиливает и дает ОД?
На птсе в праге около Ордер варкампа вчетвером били щитового бг с доком на подхвате - даже 1/4 здоровья не сбили. Были лев, инженер, иб и я за вх. После того как дока нашли и грохнули, бг еще долго держался - док с респавна почти доехать успел. Вот хз или мы там все такие криворучие подобрались, или это танковые плюшки теперь так решают. По идее условия у всех равные должны быть, там чаров только по шаблону создать можно.
сейчас вайнеры вайнят по этому поводу на биоварях. надеюсь не навайнят нерф :)
тут даже прикол не в том что отхил идет а в том что удар игнорит митигейт и абсорбы.
учитывая что режут криты реновн абилками вполне себе выход.
по-поводу снятия дебафов уже вайнят дпс АМы инжы и магусы :)) типа их фана в небольших стычках лишают лол.