Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
Таким образом маскируют и переносят внимание от того, что патчноуты неполные и порой даже не несут в себе информации о важных изменениях.
мне кажется, это не взаимоисключающие вещи =)
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
мне кажется, это не взаимоисключающие вещи =)
В идеальном мире да.
Но здесь и сейчас это происходит именно так.

black-sails.su
Сообщение от шлюха:
з.ы из айди я ушёл, потому что "Мы ходим на осады, нам нужно ЗП, остальное похер."
Сколько берешь в час?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Монолог дауна выше выглядит весьма забавным.
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от MyTAHT:
только у меня он плывет?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Morrow-:
только у меня он плывет?

lvl cap is bad
вот мы с пацанами верт сбиваем в расте))))

так для теста видос снимал)
Аватар для AnyPinoy_renamed_821864_29122021
Фанат
Боже остановите этого дауна носящего всякое рванье.... Это тема БДО, кому нах интересен твой раст
lvl cap is bad
Сообщение от AnyPinoy:
Боже остановите этого дауна носящего всякое рванье.... Это тема БДО, кому нах интересен твой раст
дык там фановее чем в твоем бдо в котором пвп раз в недельку
к тому же тут сидят максимум 15+ человек, половина из которых уже не играет в бдо, карл
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В тренде PUBG
http://store.steampowered.com/app/57...BATTLEGROUNDS/
lvl cap is bad
Сообщение от MyTAHT:
это прост стрелялка, хотя и вроде норм.
раст не много другое)
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Morrow-:
раст не много другое)
Точняк сэндбокс сувайвал, my bad
lvl cap is bad
Сообщение от MyTAHT:
Точняк сэндбокс сувайвал, my bad
не знаю что это означает, но допустим мы играем на классике (офф сервер), где одному не выжить, нужно строить дом, выселять соседей, рейдить дома, постоянные вылазки на пвп командой в поисках таких же команд и т.д)
бегаешь в режиме пк так сказать, что при смерти можешь просрать топовый шмот и т.д.
где решает сыгранность и тактические действия.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Morrow-:
не знаю что это означает
Песочница - изменение окружающего мира: обычно постройки и крафт, а то и терроморфинг как в Майнкрафте.
Выживание - голод/холод/срать хочется, а кругом ни кустика/умираешь-теряешь шмот и инвентарь.
lvl cap is bad
Сообщение от MyTAHT:
Песочница - изменение окружающего мира: обычно постройки и крафт, а то и терроморфинг как в Майнкрафте.
Выживание - голод/холод/срать хочется, а кругом ни кустика/умираешь-теряешь шмот и инвентарь.
это да) меня правда бесит 2 момента в расте.
1) оптимизация
2) не видишь кто свой, а кто чужой, в замесах тяжеловато ориентироваться.

вот без обработки чутка накалякал))))))

Говнище какое то.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
неудивительно что говно виру5 играет в раст говно

Маньяк
Сообщение от Morrow-:
вот
не хочу никого обидеть, но выдающаяся ***нина
Аватар для Aunamy_renamed_915377_24122020
Маньяк
Волшебник
Сообщение от bagash:
Обида непризнанного гения)) Только ты ошибаешься поднимая хайп на том, что я и жп якобы ***вые.
Ок, вот тебе пример, а то ты туповат, наверно с примерами поймешь лучше. ВайтРевенсы. Ребята подняли таг с уровня нодов, до уровня обосцывания твоего тага "ВОЮЮЩЕГО ЗА ЗАМКИ". К ребятам идут люди, ребята светятся в дейли пвп. Неплохо показывают себя на осадах. Твой таг при твоем КЛьстве - онли спад, без перспектив. Или другой пример, Претс летом того года. Спад онлайна, лив некоторых довольно не слабых игроков (пачки Арии) Тем не менее, пацаны выбрались из ямы и дали всем пистов. Наверно по тому, что имеют вменяемое руководство.
Сообщение от bagash:
Не та целевая аудитория (с твоими ПМами офицерам, опусами в белый чат и т.д.).
"Бустоловам" с 3го грех не написать в белый чатиг, что они бустоловы , а "не бустоловам", можно рассказать, куда они пришли.
Сообщение от bagash:
Все прекрасно знают что ты за человек.
Человек, который не захотел играть в таге без перспектив с конченным руководством, и при этом не пошел за изи геймом в какие-нибудь Айди. А еще никогда не ныл за бусты/замок и т.п.
Сообщение от bagash:
Это поняли и Мункинзы, с которыми был разговор
которым ты, цезарь, жоппотоп и еще какие-то кончи сцали в уши на протяжении 6 часов, сняв с меня права в тске и не допуская на канал, явно опасаясь, что мое присутствие не даст так просто насцать в уши. Мне при этом было достаточно оборонить одну фразу в случайном разговоре, чтобы они ливнули с тага за мной Ты это хотел написать? Но балабольная натура не позволила?
Сообщение от bagash:
и мемберы твоей кп (аж пара человек).
Нук поподробнее, не помню такого, или жирный татарин пробалаболился в очередной раз? Пару пацанов забили на игру, но это такое себе В вашу помойку из моей пати никто не вернулся же Или ты себя имел ввиду? Дык ты в пачке был формально, на осадах бегал постоянно отдельно, в тске во время осад "взаимодействовал" с союзниками на отдельном канале, на дейли ганги/кач тебя было куй вытащить, по сути был бесполезным телом в пати. Второй наш визард, БегитеГлупцы, имея худший гир, был в разы полезнее и в плане саппорта пачки и почти всегда существенно обгонял тебя по килкаунту на осадах. Могу скрины кк основных осад поскидывать, если кто-то попросит пруфы.
Сообщение от bagash:
даже Темп, которому ты не первый день вылизываешь)
Вылизываешь ты Свазу, чтобы воевать на замках, я лишь пишу по факту то, что имело место.
Сообщение от bagash:
Посмотрим как скоро это поймут твои новые соклановцы. Мне даже интересно как твоё чсв борется с таким количеством "успешных людей")
Ты путаешь, "успешные люди" у тебя в таге. Подобное прозвище и отношение к себе они получили за то, что в "старые времена" постоянно ныли про зп, бусты и замок. При этом по сути ничего из себя не представляли. Помню дико рофлил, как на одной из осад Кальфа весь рейд первого состава отправили на деф кипа бичья из 3го. Я прибежал одним из первых. Увидел, что стрекозка и еще пару претсов держат на респе весь состав Вайпнул их совместно еще с парой человек, прибежавших первыми. ЗАДЕФАЛИ ПАЦАНОВ! Но, как я уже отмечал выше, ты туповат, я понимаю что тебе сложно понять, почему я так относился и отношусь к пацанам с 3го. (не ко всем, но к большей части)
Сообщение от bagash:
На что не пойдешь, чтобы доказать, что ты не дырка от бублика.
Вот тут плюсану, некоторые ради этого делают свой таг вторым составом другого тага Вместо того, чтобы добиваться чего-то самостоятельно. Как было написано выше в приведенных примерах.
Сообщение от bagash:
Да и насчет рофл-тага, так это неправда. Ты кучу времени потратил на то, чтобы сделать этот клан.
Да не много, где-то дня 3 походил по тскам, еще дней 10 решали некоторые технические и организационные моменты.
Сообщение от bagash:
Причем был и вариант с союзом, но тема с якобы независимостью лучше зашла в уши людей))
Я вот хз, ты это сам все придумываешь? Лол, варианты с союзами не рассматривались вообще. Во всяком случае мной. Мб кто-то из офицеров объединявшихся гильдий и предлагал что-то такое, но все такие варианты отметались.
Сообщение от bagash:
Время расставит всё на свои места. Кто очень, а кто нет.
Ну да, тебя вон уже ВРы переезжают. Верной дорогой идешь. Мб скоро и кфа/статоросы начнут, если уже не начали.
Сообщение от bagash:
С ЖП не срослось,
Конч, я не ливал с тага даже в тот момент, когда он весной представлял из себя вот это:
Расскажи мне еще что-то про то, как у меня с ЖП "не срослось" С клованами из 3го разве что не срослось.
Сообщение от bagash:
с наёмниками не срослось...
С Арией у меня остались хорошие отношения, просто не сошлись по политическим взглядам на сервере
Сообщение от bagash:
посмотрим на конфедерацию.
Чо на нее смотреть, будем катать по фану, будет много людей - соответственно начнем ходить на терры/замки, будет мало людей - будем пистить зерги на нодах.

Сообщение от Jonnoton:
Петухан, которого кикнули из 2го состава ЖП,
Клован, ты меня с кем-то путаешь, меня ниразу не кикали с какого-либо из составов ЖП. В твоих мечтах разве что. Как-то раз одного моего мембера кикнул Цезарь, когда тот его откуесосил в кч. Но спустя пару дней его разумеется тагнули назад, а Цезарь был обосцан. Ну и всяким клованам РЛам с 2-я командами "ВСЕ ЗАХОДИМ И ДОХНЕМ ОБ КИП" и "ВСТАЕМ НА ПАЛАТКЕ/В ГОРОДЕ" я открыто высказывал в кч, что думаю о них. И никто не осмеливался меня кикнуть при этом Да и состав в большинстве своем был солидарен с моими замечаниями. Лол, меня не кикнули даже когда я прокинул вар мурам, которые были союзниками и кидать им вар было категорически запрещено Ну про то, что "союзников" я е6ашил в пк на спотах, что было так же запрещено, забывать не будем тоже
Сообщение от Jonnoton:
твой рейд все так же говорит: я не буду заходить под кип qd, я лучше пойду убивать лошадей у idclev, ну потому что лагает?
Мб у пацанов с айди спросим, кто доставлял им проблемы во время осад полгода назад? Особенно когда наш рейд заходил на их палатки. Кливеров любил килять пак Цезаря, ты сного путаешь.
Обосцаны оба, в таверну

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
че так мало цитат

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Писaтель
Сообщение от Aunamy:
Ок, вот тебе пример
Эко ты теперь в политику ударился)) раньше были "бомжи, клованы с островов и читомрази на софте" (с), а теперь уважаемые люди с вменяемым руководством) как то мироощущение твоё изменилось с приходом конфедерации))
Тут по моему все уже не раз перетирали про бусты и замки. Их просил в своё время 2й состав (в котором как раз находился ТЫ)! Особо страстно пару пачек, которые оказались в куди практически сразу, как мне передали КЛьство. Я понимаю, что тебе надо на что то делать акцент, но ты перечитай того же Невера или Безумку, где это обсуждалось. Нелепо выглядят твои слова о том, что мы пацаны из 3го состава, но замки и бусты просили именно мы. Забавно даже про это слышать, когда ты просил нарисовать тебе пару иксов на бальзамы)
Насчет человека, который сеет разумное, доброе, вечное ты перегибаешь. Ты просто крыса, которая заложила собственного ПЛа Смайлу, слив всю переписку, дабы получить хоть какое то признание. Или это была месть за то, что тебя, подающего надежды, не переводили в 1й состав в своё время. Ты использовал людей в пати, с которым играл из-за чего как люди понимали кто с ними играет и ливали. Тот же БегитеГлупцы, раз уж ты его упомянул, ушел в другой таг, а не завязал с игрой. Поймут и конфедераты, я более чем уверен. Своё истинное лицо ты не сможешь долго прятать. А термин "успешных людей" никак не относился к бустам или зп. Тут был вопрос чисто в гире, зачем тут врать я хз, выгораживать твоих нынешних ребят с низким ГСом.
Насчет достижений я по прежнему умолчу, все видели как мы отыграли этот год.
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
а че за пл аунами которого слили?

Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от Aunamy:
Подобное прозвище и отношение к себе они получили за то, что в "старые времена" постоянно ныли про зп, бусты и замок.
Ога, помню как ты ныл, когда тебе не дали ПЛьский буст, потому что у тебя в кп был только один человек - ты сам. А когда понадобилось сделать слонов ты гордо не сдал ни одного разрешения и отказался посылать рабов, в то время как "бустоловы" днями не вылазили из кх чтобы заролить напор на слоне.
P.S. Бусты вечно просил 2ой состав в котором играл ты.
Сообщение от Aunamy:
Могу скрины кк основных осад поскидывать, если кто-то попросит пруфы.
в то время как на нас сидел мэйн инка, вы зачем то воевали с клеверами где то посередине карты. Теперь я понял зачем - сделать скрин киллкаунта.

Сообщение от Aunamy:
Мб у пацанов с айди спросим, кто доставлял им проблемы во время осад полгода назад?
под проблемой ты понимаешь убитых лошадей и перехват одиночек из 3го состава?
Сообщение от Aunamy:
Особенно когда наш рейд заходил на их палатки.
не ты ли говорил что из-за твоего деревянного компьютера ваш "сквад" не будет даже подходить к палатке врага.

P.S. Посмотрим как ты теперь в компании "бомжей, клованов и успешных людей"(как ты их любил называть) выйдешь на территории и замки. Ведь одно дело выигрывать на 1 нодах в 2(а если команда СТ с вами то и в 3) состава. Другое - дело доказать что ты можешь что то еще.
Смайл читающий эту тему ану бомбани нам правду матку или нам ждать начальника транспортного цеха Бизумку ?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Сообщение от Торговец Бобами:
Смайл читающий эту тему ану бомбани нам правду матку
на тему чего?

Rest In Peace