Обида непризнанного гения)) Только ты ошибаешься поднимая хайп на том, что я и жп якобы ***вые.
Ок, вот тебе пример, а то ты туповат, наверно с примерами поймешь лучше.

ВайтРевенсы. Ребята подняли таг с уровня нодов, до уровня обосцывания твоего тага "ВОЮЮЩЕГО ЗА ЗАМКИ". К ребятам идут люди, ребята светятся в дейли пвп. Неплохо показывают себя на осадах. Твой таг при твоем КЛьстве - онли спад, без перспектив. Или другой пример, Претс летом того года. Спад онлайна, лив некоторых довольно не слабых игроков (пачки Арии) Тем не менее, пацаны выбрались из ямы и дали всем пистов. Наверно по тому, что имеют вменяемое руководство.
Не та целевая аудитория (с твоими ПМами офицерам, опусами в белый чат и т.д.).
"Бустоловам" с 3го грех не написать в белый чатиг, что они бустоловы

, а "не бустоловам", можно рассказать, куда они пришли.
Все прекрасно знают что ты за человек.
Человек, который не захотел играть в таге без перспектив с конченным руководством, и при этом не пошел за изи геймом в какие-нибудь Айди. А еще никогда не ныл за бусты/замок и т.п.
Это поняли и Мункинзы, с которыми был разговор
которым ты, цезарь, жоппотоп и еще какие-то кончи сцали в уши на протяжении 6 часов, сняв с меня права в тске и не допуская на канал, явно опасаясь, что мое присутствие не даст так просто насцать в уши.

Мне при этом было достаточно оборонить одну фразу в случайном разговоре, чтобы они ливнули с тага за мной

Ты это хотел написать? Но балабольная натура не позволила?

и мемберы твоей кп (аж пара человек).
Нук поподробнее, не помню такого, или жирный татарин пробалаболился в очередной раз?

Пару пацанов забили на игру, но это такое себе

В вашу помойку из моей пати никто не вернулся же

Или ты себя имел ввиду? Дык ты в пачке был формально, на осадах бегал постоянно отдельно, в тске во время осад "взаимодействовал" с союзниками на отдельном канале, на дейли ганги/кач тебя было куй вытащить, по сути был бесполезным телом в пати. Второй наш визард, БегитеГлупцы, имея худший гир, был в разы полезнее и в плане саппорта пачки и почти всегда существенно обгонял тебя по килкаунту на осадах. Могу скрины кк основных осад поскидывать, если кто-то попросит пруфы.
даже Темп, которому ты не первый день вылизываешь)
Вылизываешь ты Свазу, чтобы воевать на замках, я лишь пишу по факту то, что имело место.
Посмотрим как скоро это поймут твои новые соклановцы. Мне даже интересно как твоё чсв борется с таким количеством "успешных людей")
Ты путаешь, "успешные люди" у тебя в таге. Подобное прозвище и отношение к себе они получили за то, что в "старые времена" постоянно ныли про зп, бусты и замок. При этом по сути ничего из себя не представляли. Помню дико рофлил, как на одной из осад Кальфа весь рейд первого состава отправили на деф кипа бичья из 3го. Я прибежал одним из первых. Увидел, что стрекозка и еще пару претсов держат на респе весь состав

Вайпнул их совместно еще с парой человек, прибежавших первыми. ЗАДЕФАЛИ ПАЦАНОВ!

Но, как я уже отмечал выше, ты туповат, я понимаю что тебе сложно понять, почему я так относился и отношусь к пацанам с 3го. (не ко всем, но к большей части)
На что не пойдешь, чтобы доказать, что ты не дырка от бублика.
Вот тут плюсану, некоторые ради этого делают свой таг вторым составом другого тага

Вместо того, чтобы добиваться чего-то самостоятельно. Как было написано выше в приведенных примерах.
Да и насчет рофл-тага, так это неправда. Ты кучу времени потратил на то, чтобы сделать этот клан.
Да не много, где-то дня 3 походил по тскам, еще дней 10 решали некоторые технические и организационные моменты.
Причем был и вариант с союзом, но тема с якобы независимостью лучше зашла в уши людей))
Я вот хз, ты это сам все придумываешь? Лол, варианты с союзами не рассматривались вообще. Во всяком случае мной. Мб кто-то из офицеров объединявшихся гильдий и предлагал что-то такое, но все такие варианты отметались.
Время расставит всё на свои места. Кто очень, а кто нет.
Ну да, тебя вон уже ВРы переезжают.

Верной дорогой идешь. Мб скоро и кфа/статоросы начнут, если уже не начали.
Конч, я не ливал с тага даже в тот момент, когда он весной представлял из себя вот это:

Расскажи мне еще что-то про то, как у меня с ЖП "не срослось"

С клованами из 3го разве что не срослось.
с наёмниками не срослось...
С Арией у меня остались хорошие отношения, просто не сошлись по политическим взглядам на сервере
посмотрим на конфедерацию.
Чо на нее смотреть, будем катать по фану, будет много людей - соответственно начнем ходить на терры/замки, будет мало людей - будем пистить зерги на нодах.
Петухан, которого кикнули из 2го состава ЖП,
Клован, ты меня с кем-то путаешь, меня ниразу не кикали с какого-либо из составов ЖП. В твоих мечтах разве что. Как-то раз одного моего мембера кикнул Цезарь, когда тот его откуесосил в кч. Но спустя пару дней его разумеется тагнули назад, а Цезарь был обосцан.

Ну и всяким клованам РЛам с 2-я командами "ВСЕ ЗАХОДИМ И ДОХНЕМ ОБ КИП" и "ВСТАЕМ НА ПАЛАТКЕ/В ГОРОДЕ" я открыто высказывал в кч, что думаю о них. И никто не осмеливался меня кикнуть при этом

Да и состав в большинстве своем был солидарен с моими замечаниями. Лол, меня не кикнули даже когда я прокинул вар мурам, которые были союзниками и кидать им вар было категорически запрещено

Ну про то, что "союзников" я е6ашил в пк на спотах, что было так же запрещено, забывать не будем тоже

твой рейд все так же говорит: я не буду заходить под кип qd, я лучше пойду убивать лошадей у idclev, ну потому что лагает?
Мб у пацанов с айди спросим, кто доставлял им проблемы во время осад полгода назад? Особенно когда наш рейд заходил на их палатки. Кливеров любил килять пак Цезаря, ты сного путаешь.

Обосцаны оба, в таверну