Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Игруня:
Проблема в том, что этот человек идет играть не в пвп, а в экономическую и политическую стратегию, тем самым превращая сервера в болото. Остальные же банально не готовы, что в пвп-ориентированной игре они натолкнутся на такое тело, а когда понимают, сервер уже оказывается в беспросветном болоте.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от Alioth:
Без оскорблений и нарушений правил форума можете спокойно творить свою атмосферу
Ты еще раздел евро оффа л2 почисти
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alioth:
Без оскорблений и нарушений правил форума можете спокойно творить свою атмосферу
Вот не надо, тут тебе не ламповая Тера, здесь пасаны серьезные и спич тоже
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Bleghram:
Вот не надо, тут тебе не ламповая Тера, здесь пасаны серьезные и спич тоже
Окау

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Сообщение от Bleghram:
здесь пасаны серьезные и спич тоже
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от СмиТТ:
потом гордо начинали бить себя пяткой в грудь, когда все уже разошлись. Только это не топы никоим образром
ага, эта фраза напомнила мне про претс в ААшке

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
ЕЕврей
Танк
Сообщение от Imperial:
Ты еще раздел евро оффа л2 почисти
Сейчас договоришься, а потом будешь плакать, когда он его удалит

Сообщение от Tembl4:
Сейчас договоришься, а потом будешь плакать, когда он его удалит
Боюсь после этого его на костре сожгут как эретика
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Пока #ЖивСрач игра жива.
Aralt na dorchadais
Сообщение от Imperial:
Боюсь после этого его на костре сожгут как эретика
Сожгут?) Я думаю, это мягко сказано
Сообщение от Bleghram:
Сожгут?) Я думаю, это мягко сказано
Если я напишу всю последовальность, то гоху закроют за призывы к насилию, межнациональную рознь и распространение наркоты
Aralt na dorchadais
Сообщение от Imperial:
Если я напишу всю последовальность, то гоху закроют за призывы к насилию, межнациональную рознь и распространение наркоты
Да я и так догадываюсь, жалко парня прост
Старожил
Вобщем все прям объединились против модерации.. Так давайте заканчиваем сопли и выгоняем розовых пони... Продолжаем срач. о чем мы говорили напомните?
ЕЕврей
Танк
Сообщение от Imperial:
то гоху закроют
А вдруг он этого и хочет? Надо быть аккуратнее с ним

Сообщение от Tembl4:
А вдруг он этого и хочет? Надо быть аккуратнее с ним
Блин! Я не учел этот вариант развития событий! Старею

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от 2hard4you:
Вобщем все прям объединились против модерации.. Так давайте заканчиваем сопли и выгоняем розовых пони... Продолжаем срач. о чем мы говорили напомните?
О политических куртизанках
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 28.03.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Imperial:
О политических куртизанках
ХЗ как по мне претсы не сильны ни в политике ни в тактике... да и вполе думаю мы их переедем. Хз че о них говорить.
(понеслась посоны)
Aralt na dorchadais
Сообщение от 2hard4you:
ХЗ как по мне претсы не сильны ни в политике ни в тактике... да и вполе думаю мы их переедем. Хз че о них говорить.
(понеслась посоны)
Я б сказал чо-нить, но мы в одном таге, говорить то нечего, ждем Претсоболов)
Старожил
Сообщение от Bleghram:
Я б сказал чо-нить, но мы в одном таге
Ща если не засаммонятся придется нам с тобой сраться, блохастый
Aralt na dorchadais
Сообщение от 2hard4you:
Ща если не засаммонятся придется нам с тобой сраться, блохастый
Ты ж знаешь, что мне до фенечки, включу игнор и буду дальше музычку слушать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо посоны как оно?

Читая весь этот трешачок, можно сделать вывод, что в пвп игре есть все что угодно, кроме собственно пвп, и собственно игры, и те кто искал эти два явления ливнули через месяц после старта, а оставшиеся сидят ради каких то совсем других вещей, за которые нонстопом хyесосят друг друга. Я нахожу это парадоксальным и весьма забавным, а вы?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ромовая фея
на самом деле абстрагируясь от своей точки зрения мы можем увидеть несколько интересных фактов:

- прошло почти полгода, однако во всех кланах (кроме одного), дравшихся и дерущихся за территории и замки, сохранились всё те же КЛы. а значит проект по прежнему актуален для каждого из этих кланов в полном смысле слова.

- как это ни печально, однако к "большой тройке" так полноценно никакой новый клан и не присоединился. наоборот, один из кланов тройки, а именно ЖП, к сожалению, сдал свои позиции. остаётся лишь надеяться, что хай вар не зациклится на двух сайдах.

- удивительно, однако несмотря на кажущийся отток людей, в бигваре общее количество составов кланов, а так же их численность не уменьшились (за исключением JP). насколько я знаю (могу ошибаться), у союза БЛ+Хаос тоже общая численность не уменьшилась, а если считать прибавление в виде ТСайдов - даже наоборот.

- большинство кланов, начинавших участвовать в осадах, продолжают драться вовсю. опять же, где-то бесследно пропали Инфы, катапультировались на П2П Клиффы, однако им на смену пришли несколько кланов с нодов, а значит число тагов, поднятых над осадными палатками замков и территорий тоже суммарно не упало.

итого мысль такая, что, как эти ни странно, осады не стали менее зерговыми, актуальными и интересными. война мотивирована не только "ПВП ради ПВП", но и финансовым притоком, личными неприязнью и обидами, необходимостью показывать себя для потенциальных рекрутов.
Aralt na dorchadais
Сообщение от DrSlon:
Чо посоны как оно?

Читая весь этот трешачок, можно сделать вывод, что в пвп игре есть все что угодно, кроме собственно пвп, и собственно игры, и те кто искал эти два явления ливнули через месяц после старта, а оставшиеся сидят ради каких то совсем других вещей, за которые нонстопом хyесосят друг друга. Я нахожу это парадоксальным и весьма забавным, а вы?
ПВП то есть, но, я даже хз, как его окрестить то :D Все сидят, потому что больше играть не во что :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deyn:
на самом деле абстрагируясь от своей точки зрения мы можем увидеть несколько интересных фактов:

- прошло почти полгода, однако во всех кланах (кроме одного), дравшихся и дерущихся за территории и замки, сохранились всё те же КЛы. а значит проект по прежнему актуален для каждого из этих кланов в полном смысле слова.

- как это ни печально, однако к "большой тройке" так полноценно никакой новый клан и не присоединился. наоборот, один из кланов тройки, а именно ЖП, к сожалению, сдал свои позиции. остаётся лишь надеяться, что хай вар не зациклится на двух сайдах.

- удивительно, однако несмотря на кажущийся отток людей, в бигваре общее количество составов кланов, а так же их численность не уменьшились (за исключением JP). насколько я знаю (могу ошибаться), у союза БЛ+Хаос тоже общая численность не уменьшилась, а если считать прибавление в виде ТСайдов - даже наоборот.

- большинство кланов, начинавших участвовать в осадах, продолжают драться вовсю. опять же, где-то бесследно пропали Инфы, катапультировались на П2П Клиффы, однако им на смену пришли несколько кланов с нодов, а значит число тагов, поднятых над осадными палатками замков и территорий тоже суммарно не упало.

итого мысль такая, что, как эти ни странно, осады не стали менее зерговыми, актуальными и интересными. война мотивирована не только "ПВП ради ПВП", но и финансовым притоком, личными неприязнью и обидами, необходимостью показывать себя для потенциальных рекрутов.
осталось только включить таймер: "До смерти БДО xx:xx:xx" А вообще, ждем обнов и новую систему осад, мне кажется, народ вернется)
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 28.03.2016 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Bleghram:
ПВП то есть, но, я даже хз, как его окрестить то :D Все сидят, потому что больше играть не во что :D
Завтра стартует дерево спасения, нада зайти создать какого нибудь анимешного гея и поубивать мобцов, вдруг там это занятье окажется фановее

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Чо посоны как оно?

Ты не представляешь к каким выводам можно прийти читая только твои сообщения. Ты даже не представляешь

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Aralt na dorchadais
Сообщение от DrSlon:
Завтра стартует дерево спасения, нада зайти создать какого нибудь анимешного гея и поубивать мобцов
Чет хз даже, не следил за ней, да и желания нет особо)