|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Чо посоны как оно?
Читая весь этот трешачок, можно сделать вывод, что в пвп игре есть все что угодно, кроме собственно пвп, и собственно игры, и те кто искал эти два явления ливнули через месяц после старта, а оставшиеся сидят ради каких то совсем других вещей, за которые нонстопом хyесосят друг друга. Я нахожу это парадоксальным и весьма забавным, а вы?
ПВП то есть, но, я даже хз, как его окрестить то :D Все сидят, потому что больше играть не во что :D
Добавлено через 2 минуты
на самом деле абстрагируясь от своей точки зрения мы можем увидеть несколько интересных фактов:
- прошло почти полгода, однако во всех кланах (кроме одного), дравшихся и дерущихся за территории и замки, сохранились всё те же КЛы. а значит проект по прежнему актуален для каждого из этих кланов в полном смысле слова.
- как это ни печально, однако к "большой тройке" так полноценно никакой новый клан и не присоединился. наоборот, один из кланов тройки, а именно ЖП, к сожалению, сдал свои позиции. остаётся лишь надеяться, что хай вар не зациклится на двух сайдах.
- удивительно, однако несмотря на кажущийся отток людей, в бигваре общее количество составов кланов, а так же их численность не уменьшились (за исключением JP). насколько я знаю (могу ошибаться), у союза БЛ+Хаос тоже общая численность не уменьшилась, а если считать прибавление в виде ТСайдов - даже наоборот.
- большинство кланов, начинавших участвовать в осадах, продолжают драться вовсю. опять же, где-то бесследно пропали Инфы, катапультировались на П2П Клиффы, однако им на смену пришли несколько кланов с нодов, а значит число тагов, поднятых над осадными палатками замков и территорий тоже суммарно не упало.
итого мысль такая, что, как эти ни странно, осады не стали менее зерговыми, актуальными и интересными. война мотивирована не только "ПВП ради ПВП", но и финансовым притоком, личными неприязнью и обидами, необходимостью показывать себя для потенциальных рекрутов.
осталось только включить таймер: "До смерти БДО xx:xx:xx"  А вообще, ждем обнов и новую систему осад, мне кажется, народ вернется)
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 28.03.2016 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|