Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Гуру
Сообщение от Призыватор:
Ну тут всё зависит от того, кто из них настоящий, а кто выдумка. Если кукарекос настоящий то да, а если кукарекос твинк деспа, то источник ребёнка другой.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот смотри, закупаешь ты поросят в 2014 году, а заколоть их можно только в 2015.
при чём тут поросята? Объясните на примере олимпа.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Mozaika:
при чём тут поросята? Объясните на примере олимпа.
бои можно проводить с 1 по последнее число месяца (в зависимости от того какие дни попадают на пятницу и субботу), а вот получить геройство можно только 1 числа следующего месяца, исходя из этого, в этом году это были последние герои, т.к. следующие будут только 1 января 2015 года.
так понятнее?
Гуру
да. Спс.
Уважаемый человек
Джентльмен
Ну то что Кирикос истенный на фото - это точно, потому что там у него много достаточно фоток, ему френды пишут вк какиета, еще я на гоху его фотку как то раз выложил, а он ее треугольнул типа у него бамбато было на фотожабу мою. Еще у Кирикоса есть жена и фото с женой. Еще он с этой женой играл в е2 и я их помню впринципе что они в чат писали "Ксюн сейчас придет". Вобщем истинное лицо Кирикоса не подлежит сомнению. А вот с Деспом все иначе, там я всего одну фотку видил, Дарксол постоянно говорил что Десп там толстый, а Десп отвечает "нет, Дарксол, я не толстый, я норм" - значит это фото мб не его (не может же модератор врать). Так что фото Деспа надо уточнять и вполне возможно что Десп на самом деле вымышленный персонаж Кирикоса.

Добавлено через 2 минуты
Еще прям так получилось познакомился он с Девилимп в игре. Приехал за тридевять земель. Живет с ней душа в душу. Кири его устроил к себе на работу прям так четенько. При чем фоток деспа на фоне девилимп никто не видил, фото совместно с кирикосом тоже небыло, подозрительно все это, господа.

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 02.12.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от sambuka:
если ты постоянно пишешь тупость, то трудно тебя не потыкать в нее и посмотреть как ты начинаешь съезжать или фейлиться
Для тебя съезды и фейлы это то, что я не собираюсь оправдываться в твоих фантазиях и неадекватном бреде, и помоему я тебе это уже говорил. Обоснуй свои обвинения, и ты получишь на них развернутый адекватный ответ, ведь в отличии от тебя я могу обосновать свои действия и высказывания.
Только вот большинству местных типа троллей(какими они себя считают, хотя на самом деле ваш уровень ума как-то Гибидон описал уже), вместо того чтоб привести какой-то факт и потроллить, доставляет удовольствие просто твердить как попугаи заученные вымышленные фразы и пускать самосмеечки.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от - Desp -:
Обоснуй свои обвинения, и ты получишь на них развернутый адекватный ответ, ведь в отличии от тебя я могу обосновать свои действия и высказывания.
да ладно, все тут уже видели твою адекватность
В связи с агром в хиро чатике на мою таблицу поинтов (часть баллов были не на момент геройства, т.е. не все еще были отыграны бои, потому баллы строго субъективны, а вот % считается строго по вашей статистике в игре у нпс, так вот предоставляю скрины откуда взято 600 баллов у deception, дабы снизить агр и недовольство данного человека):
- таблица в игре выглядит так:

- у меня нет скрина deception, потому я нашла у себя скрин за 2е место, т.е. suddenpain:

няшку сложно поймать из-за привычки сидеть в хайде, suddenpain стоит у байлора уже почти ушел в хайд и я еле успела его засветит как персонажа, оли стат видно в систем чате; не найдя такой же оли стат у deception я предположила свою разницу в баллах, что вызвало агр у последнего.
deception, доволен?:)

Добавлено через 10 минут
также и большая часть остальных героев:
-ПродайДушу:

- Narta, тоже самое, что и с deception, взяла баллы 2-3 места:

- TerrorQ:

- Lilm:

я ж не спорю, что они вполне могли доиграть\проиграть бои, но ко многим баллам есть скрины как факт, что цифры не с потолка.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.12.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
papa doma
Джентльмен
ti eshe i pts chto li vrandomila?

krasivaya rossiya
Сообщение от Reversion:
ti eshe i pts chto li vrandomila?
да :( если бы у меня была гм панель, я бы построила героев в ряд, чекнула четенько оли статы в 23.50, в 00 произошла бы смена, я не дала бы им двигаться, зарутила прям на месте, потом присамонила к ним оли столба, они на счет 3 апают геройку, все это фрапсится скринится в 2 камеры и делается мега мувик о лансере от видеоредактора какого-то.
мечты-мечты

Добавлено через 58 секунд
ну или включила заморозку как в 2012 на осаде Гирана, хрен бы они сдвинулись с тех поз, что я их расставлю для скринов

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.12.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
papa doma
Джентльмен
prosvetitel', prekrati

krasivaya rossiya
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Еще прям так получилось познакомился он с Девилимп в игре. Приехал за тридевять земель. Живет с ней душа в душу. Кири его устроил к себе на работу прям так четенько. При чем фоток деспа на фоне девилимп никто не видил, фото совместно с кирикосом тоже небыло, подозрительно все это, господа.
Так Девелимп это бывшая жена кукарекоса?
Я думаю всё просто. Кукарекос придумал себе образ Деспа (может такой и играл раньше, но забил, а Кукарекос выкупил его чара и учётку на гохе). Потом сидел с неё, играл на Деспи в пешках (потому что Кирикос попал в КОС). Чтобы не париться с подбором прокси и прочим он решает просто придумать сказу про то, что Десп переехал к нему работать да ещё и в его же офис . Затем, поняв что он начинает путаться в своих разных аккаунтах, он решает слить Кукарекоса (как полностью опущенного персонажа) и перейти на менее опущенного Деспа, придумав легенды про армию и развод с Девелимп с передачей ребёнка. Но так получилось, что проблема оказалась не в нике персонажа а в характере, и под каким ником Кукарекос не играет (сидит на гохе), всё равно человек остаётся говном. Это как Касси, которая если бы даже не была жирной, все бы всё равно нашли к чему прикопаться чтобы её на место ставить
Уважаемый человек
Джентльмен
элементарно коллега, все сходится

Загадка предполагает лишь наличие отгадки, и не важно нравится она нам или нет. (с) Ш.Х.

Сообщение от Призыватор:
Так Девелимп это бывшая жена кукарекоса?
Я думаю всё просто. Кукарекос придумал себе образ Деспа (может такой и играл раньше, но забил, а Кукарекос выкупил его чара и учётку на гохе). Потом сидел с неё, играл на Деспи в пешках (потому что Кирикос попал в КОС). Чтобы не париться с подбором прокси и прочим он решает просто придумать сказу про то, что Десп переехал к нему работать да ещё и в его же офис . Затем, поняв что он начинает путаться в своих разных аккаунтах, он решает слить Кукарекоса (как полностью опущенного персонажа) и перейти на менее опущенного Деспа, придумав легенды про армию и развод с Девелимп с передачей ребёнка. Но так получилось, что проблема оказалась не в нике персонажа а в характере, и под каким ником Кукарекос не играет (сидит на гохе), всё равно человек остаётся говном. Это как Касси, которая если бы даже не была жирной, все бы всё равно нашли к чему прикопаться чтобы её на место ставить
тебе бы сыном Данцовой быть и книги писать

агроняша
Знаток
Сообщение от sambuka:
да ладно, все тут уже видели твою адекватность
в принципе ожидаемо, очередной слив.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от - Desp -:
самосмеечки
самосмеечка - это когда пошутил и сам посмеялся. А когда посмеялись все кроме тебя - это норм шуточка.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Сообщение от Darksol:
самосмеечка - это когда пошутил и сам посмеялся. А когда посмеялись все кроме тебя - это норм шуточка.
редко бывают нормальные
Покажи норм шуточки от самбуки, там всё в стиле "ты скамер я тебя убил лол у тебя полыхает (и много красных смайликов)"
Как начинаешь его макать в его же балабольство - идут съезды типа того, что выше.
Сам ведь знаешь какой уровень умственного развития местных "троллей"
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от - Desp -:
Покажи норм шуточки от самбуки
так он не шутит вроде

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Десп, ты мне знаешь чо объясни, я просто понять хочу. Вот смотри: есть некоторое сообщество, в котором к тебе относятся плохо практически все, постоянно пытаются тебя обидеть и всячески унизить. У тебя нет никаких причин такое отношение терпеть, ничего хорошего ты не получаешь вместе с негативом, ты можешь покинуть это сообщество совершенно спокойно и не потерять абсолютно ничего. Но тем не менее ты продолжаешь находиться в компании неприятных тебе людей(а неприязнь рано или поздно станет взаимной), в чём профит? Ты видишь в этом некое бунтарство и борьбу с несправедливостью? Вызвать ещё больше негатива - это твой способ отплатить обидчикам? Мне вот вообще непонятно, если мне некомфортно в какой-то компании - то я просто прекращу контактировать с ней. А вот что движет тобой, объясни плиз.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Предводитель
Космос
Сообщение от Darksol:
Но тем не менее ты продолжаешь находиться в компании неприятных тебе людей(а неприязнь рано или поздно станет взаимной), в чём профит? Ты видишь в этом некое бунтарство и борьбу с несправедливостью? Вызвать ещё больше негатива - это твой способ отплатить обидчикам? Мне вот вообще непонятно, если мне некомфортно в какой-то компании - то я просто прекращу контактировать с ней. А вот что движет тобой, объясни плиз.
Он хочет покинуть эту компанию, но напоследок хочет изменить отношение к себе, не получается, но он борется. Он испытывает себя как Брюс Ли испытывал себя разрядами электричества, постепенно повышая напряжение и силу тока. Генератор пока что сильнее, но его бабушка говорит, что он сильный и сможет. Поэтому окружающие всё это вынуждены терпеть.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от - Desp -:
в принципе ожидаемо, очередной слив.
ответь тогда за эти слова, желательно подробно и адекватно.
Сообщение от - Desp -:
я могу обосновать свои действия и высказывания.
Сообщение от - Desp -:
Это ведь не геройка сумом без конкурентов
куда делись ваши ингиборги, флирт, итильдены и прочии кони до октября месяца?

и эти слова тогда тоже обоснуй
Сообщение от - Desp -:
про баф бота ты зря, я тут на олимп вышел поиграть, и кажется геройку у кого то отбрал
как может человек что то отобрать, даже не входя в 10?
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 02.12.2014 в 23:58.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Aweary:
напоследок хочет изменить отношение к себе, не получается, но он борется
так и не получится уже. В этом сообществе он потраченный, его никогда не признают, даже стань он трижды правильным по их же меркам. Плохое практически никогда не забывается и ему всегда будут тыкать его прошлыми прегрешениями.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от - Desp -:
я могу обсосновать

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от sambuka:
ответь тогда за эти слова, желательно подробно и адекватно.

куда делись ваши ингиборги, флирт, итильдены и прочии кони до октября месяца?
итильден вроде как вайтфанг, от которого тоже многие писают кипятком, видимо горячий парень

агроняша
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
наполнила бы свой колчан его стрелами?
Сообщение от 1_stab_ftw:
наполнила бы свой колчан его стрелами?
ух какие у тебя сексуальные фантазии, но нет

агроняша