Lost Ark - активности на дополнительные скиллпоинты способностей и профессий |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 24.12.2019 20:07
|
Lost Ark - активности на дополнительные скиллпоинты способностей и профессий
![]() Помимо основного контента, такого как, например, Хранители и Хаос, PvP-мир Lost Ark наполнен различными дополнительными активностями, как я уже не раз говорил, ими стоит заниматься, скажем, после выполнения ежедневного \ еженедельного To Do листа или если хочется немного разнообразить игровой процесс. К таким побочным активностям можно отнести сбор настоек на боевые \ ремесленные очки опыта, проще говоря, дополнительные скиллпоинты для развития способностей и профессий. Причем вне зависимости от ваших предпочтений, вначале лучше сконцентрироваться на боевых настойках. Собственно, в данной статье я постарался составить список источников с наградой в виде различных настоек без учета Рохэнделя, хоть он и выходит всего через два месяца с небольшим (по планам - в феврале). Учтите, что список ремесленных тоников для мирных профессий может быть не до конца полным, при его составлении я опирался на свой опыт и сверялся с корейской базой данных, отбрасывая варианты, которых в нашей версии в принципе нет. Если вы знаете другие, напишите об этом в комментариях на форуме, чтобы я добавил в список.
Последний раз редактировалось Argonaki; 25.12.2019 в 12:19.
|
Re: Lost Ark - активности на дополнительные скиллпоинты способностей и профессий
Награда за 5 сердец островов(с) если не ошибаюсь,душ островов
|