Ну давай разберем тобою написаное. (с)
Ты хочешь прикинуться шлангом, что не понял кого я имею ввиду, и значит ты упоротый, а значит дальше с тобой разговаривать без толку так ?
То есть, по твоей гипотезе, есть некая скрытая группы людей, которых много (легион), которые как-то влияют своими "воплями" что они "ущемлённые", что им нужно "больша прав и свобод", и толератного к ним отношения со стороны других групп формируют нездоровое общественное сознание: одни считают, что "орать на каждом углу" и "качать права" это - норма, а другие боятся не то, что сказать "ой да заткнитесь, вы, надоели", а не дай бог, словом обидеть или даже "молчанием".огромнейшие корпорации сознани, диктуя им (непонятно, как), что и как снимать, так?
О растущих "по палате" числу "случаев" "е*атуности" и наглости как групп людей, так и "отдельных индивидуумов" имело бы смысл объснять, "с примерами", только ребёнку (ну нет конечно, подростут сами узнают), спавшему 20 лет в коме, пришельцу из прошлого, бабкам на лавочке и ещё тому "кто в тайге жил" те же 20 лет.
Ну вот последнего взять. Сначала баня, парикхмареская, кафе/ресторан, потом "культурная программа":
- Кино ?
- Кино ! Давай только чё-нидь спокойное и красивое, с музыкой.
- Ну индийских фильмов нет, айда на "Золушку".
- Нашу ? Новую сняли ?
- Американскую.
- Давай американскую
- Слышь а это кто ?
- фея-крёстная.
- ЧЁРНАЯ ?
- ага
- ой погодь.. это ЖЕ МУЖИК ??!!
- п*здец да ?
Вернёмся к тебе: "сидишь в тырнетах", рега на гохочке аж с 2006го, тобишь под вышеперечисленных не подходишь. А значит мне тебя "просвещать" никакого смысла нет потому что ты по-любому "натыкался в тырнетах" на новостных лентах, развлекательных ресурсах на эти самые "вопли ущемлённых и попранных" и "прогибах" в угоду толерастии. Я вот на 100% уверен, что ты не заинтересован от меня в каких-либо "доказательствах"/статистиках, что если я их и приведу ты их "перевернёшь" "в свою сторону", начнёшь "притягивать за уши" "свою" статистику, тупо "морозиться" или как до этого "мчать по обочине", потому что я вижу от тебя не желание узнать новое и сравнить со своим знанием по поводу "предмета", а обычный "зуд" флеймера/провокатора на спор.
Хочешь убедить себя, что если Тебе Что-то Не Доказали, (хотя на самом деле Не Стали Доказывать, по вышеописанным причинам) То Ты Прав ?
Это так не работает, сорян.
Если смотреть не на статистику, а навскидку считать, то раньше женщины были, например, в Чужом. Вышел бы он сейчас, тебе подобные его бы засрали. Как же так, баба разваливает инопланетян???? Или Сара Конор разваливает терминатора. Или Ксена, которая принцесса воин, сотнями бандитов на лопатки ложит, богов убивает. Полюбому есть еще, надо вспоминать.
Ну вот я когда определился с выборкой тоже "навскидку" посчитал.
Терминатор 2ой, в первом всё-таки Сара вообще официантка и "девушка" Кайла Риза
Первый Чужой, ну пускай второй и третий. Ладн "Зина", спасибо "Гераклу", харизме и природной красоте Лоулесс конечно не откажешь. Ну наберётся ещё пяток. Всё ?
А как тебе аж Шесть частей "Обители зла" ?
Ладн в 1ой части вот-а-твист: "муж" оказывается и не "муж", так ещё и злодей, так в последующих фильмах "степень маразма", как и "power level" героини Миллы только "крепчают" плюс "боевые подруги набегают" от части к части.
А "Другой мир" в котором "парень" "потерялся" после 1ой части ?
Если им там не место, у тебя выбор их не смотреть, как ты не смотришь африканские мультики.
Не не не, неа, врёшь. "Выбор" мне Не дают, поясняю: я иду в магазин купить шоколад, есть обычный: горький, молочный, с фруктовыми ликёрами и есть с арахисом..
И знаешь.. выбираю Я из Обычных плиток, для меня Нет Выбора среди шоколадок с арахисом, как и Выбора Вообще плитки с ним. Я же не поехавший, нах0й мне отёк квинке и приступы рвоты ?
Так вот. "Шоколадок с арахисом" "на прилавках" всё больше и "производители" пихают грёбаный "орех" в любимые "сорта".
Пишу, рисую, починяю примус.