Re: Джордж Лукас почувствовал себя «преданным», узнав сюжет трилогии Абрамса
Сообщение от Кайзер:
Какая трилогия Абрамса ?
Такая. Абрамс распланировал (сюжет тоже, скорее всего в общих чертах) этой трилогии, так же как сейчас Ганн работает над фильмами DC. Хоть он и не будет снимать их все, но это будет его дилогия/трилогия и т.д.
Сообщение от Libris:
По задумке Лукаса фильмы должны были не только продолжить историю Люка, но и больше рассказать о Силе, мидихлорианах и Уиллах - существах, питающихся Силой и управляющих вселенной (именно один из них поведал Квай-Гону Джинну, как можно сохранить сознание, став единым с Силой).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alex Riviyskiy:
Для меня STAR WARS существует до приказа 66
Почему?
Последний раз редактировалось MerovingL; 25.09.2019 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
иди отдыхай джордж.
По крайней мере у него корабли не таранили другие через прыжок. Та к****а которую толкает дисней полная лажа. А че почему нельзя было звезду смерти протаранить каким нить фрегатом на авто управлении да? Ведь это ОП, таран сильней всех скайуокеров вместе взятых.
И вообще если не шаришь в фендоме не коменти это. Книжный фендом ЗВ очень логичный и интересный в отличии от той феменисткой кхуини, которую сделали продолжение ЗВ от диснея.
Сообщение от honfanboy:
Лол набрали уродов еще и бабу на главную роль джедая.
Этой плоскодонке вообще противопоказан большой экран.
Сообщение от xXRaiDXx:
И вообще если не шаришь в фендоме не коменти это. Книжный фендом ЗВ очень логичный и интересный в отличии от той феменисткой кхуини, которую сделали продолжение ЗВ от диснея.
вот только Джордж плевать хотел на книжный фандом и никогда его не воспринимал всерьез. ему ничего не стоило изменить Коррибан на другую планету, убрать Ревана из повествования. да и судя по его планам на следующие фильмы, книги бы тоже улетели бы в трубу.
Сообщение от xXRaiDXx:
По крайней мере у него корабли не таранили другие через прыжок.
у абрамса тоже. этот бред у джонсона. абрамс тут не причем.
Сообщение от Sondfer:
Это уже детали. Общая концепция - Абрамса. И дебильных деталей мы еще увидим много.
насколько я понял - нет. и к этому у меня претензии. получается что он снял 7 эпизод, когда у диснея не было конкретного плана на 8 и9. более того изначально он снимать 9 не должен был.
Сообщение от Zan:
преувеличивать не надо
Приувеличивать? :))
Ты смотрел звездные войны вообще? Есть сцена где 14летний падаван через перекат выходит на отряд штурмовиков и убвиает 2 из них пока те в него стреляют. Я думаю Кайлорен чуть чуть посильнее мальчишки падавана должен быть. Не думаешь?
Сообщение от Libris:
С какого? Даже первая книга вышла почти через год после его появления в третьем сезоне "Повстанцев", под которых и подстраивалась.
Разве?Оо
Ща проверю
Добавлено через 2 минуты
Дата издания
11 апреля 2017
Появление Трауна в ЗВ Повстанцы
Первая трансляция
24 сентября 2016 года
Да, ты прав.
А почему я был уверен, что до?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от honfanboy:
баба воин, еще и основной герой делает из любого произведения клоунаду
В общем, если цензурно, то ты не прав. Совсем.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Corellon_Larethian:
Приувеличивать? :))
Ты смотрел звездные войны вообще? Есть сцена где 14летний падаван через перекат выходит на отряд штурмовиков и убвиает 2 из них пока те в него стреляют. Я думаю Кайлорен чуть чуть посильнее мальчишки падавана должен быть. Не думаешь?
Ты просто полоололошить решил, или реально не знаешь, кому этот вопрос задаешь?
Но пусть будет по-твоим правилам.
Покажи всем нам сцену, где, по-твоим же словам, негр-штурмовик дерется почти на равных с форсюзером.
Последний раз редактировалось Zan; 26.09.2019 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Покажи всем нам сцену, где, по-твоим же словам, негр-штурмовик дерется почти на равных с форсюзером.
Всем не надо, пусть тока тебе покажет, все остальные и так помнят отлично этого нигера со светошашкой и как он ей орудовал, в том числе и против чебуратора
Сообщение от Corellon_Larethian:
Посомтри где он в лесу с Калореном сражается в снегу
Я ОТЛИЧНО помню этот момент, потому и написал тебе, чтобы ты не преувеличивал. Ибо там негр лишь схватился за шашку, включил её, машет ею, как мухобойкой, даже два раза попытался "атаковать" и тут же лег на жопу. И далее уже получил ****юлей с ранением в спину.
Где ты тут увидел "практически наварных"?
Не забываешь, что Кайло 10 минутами ранее был ранен в бок из АРБАТЛЕТА ВУКИ - оружия, которое отбрасывает тела при попадании метра на четыре?
Явно же забыл.
Возьми палку, и пофехтуй. Вот это уровень Финна. А то, что кайло сразу "скорости не включил" - объясняется его ранением и прочими мелочами.
Если хочешь, я тебе поясню и почему Рей Кайло смогла победить, хотя только недавно вообще про все узнала.
И там нет ничего "фейлового", просто массовый зритель не любит в детали, а смотрит лишь поверхностно.
Сообщение от Zan:
Я ОТЛИЧНО помню этот момент, потому и написал тебе, чтобы ты не преувеличивал. Ибо там негр лишь схватился за шашку, включил её, машет ею, как мухобойкой, даже два раза попытался "атаковать" и тут же лег на жопу. И далее уже получил ****юлей с ранением в спину.
Ты вообще в курсе почему шашками пользуются форсюзеры и никто другой? Видимо нет.
Вот тебе ссылочка на "среднестатистический" бой штурмовиков. Хочешь сказать Кайлорен, пусть и раненый, слабее слепого монаха?
Кайлорен мог бы:
Убить его пушем
Убить его удушением
Кинуть в него меч и убить
Отобрать у него меч на дистанции потом просто убить
Экс-штурмовик 3 раза мог бы убить себя потмоу что не умеет пользоваться мечом
Вариантов гора. Но то что мы видим в фильме это бред полнейший.
Рей форсюзер, пусть и не пробужденный, это можно притянуть за уши. Меня возмущает что форсюзер не может убить штурмовика. Причем не самого сильного.
Если для тебя это норм ну окей. Смотри на это вместо эпических сражений на световых мечах.