![]() |
![]() |
||||
|
Roblox обошла Minecraft
По количеству ежемесячно активных игроков
![]() Популярная цифровая игровая площадка Roblox достигла значительного успеха - 100 миллионов ежемесячных активных пользователей. С таким результатом она обошла своего конкурента Minecraft. Чтобы отметить это знаменательное событие компания-разработчик решила подарить всем пользователям специально созданный аксессуар ограниченного издания, который игроки могут скачать бесплатно. В своем пресс-релизе CEO Дэвид Басзуки (David Baszucki) поделился своими воспоминаниями: Цитата:
С другой стороны, Minecraft не так далеко позади. Игра имеет около 90 миллионов активных пользователей. Быть может, под управлением Microsoft у Minecraft еще есть шанс на лидерство? Последний раз редактировалось Kloe; 05.04.2020 в 13:35. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Roblox обошла Minecraft
Так, тебе же написали:
Зачем спрашиваешь? Ты же среди этих ста миллионов! ![]() Меня всегда заставляли задумываться подобного рода новости, когда вдруг, ниоткуда, сваливается какое-нибудь явление\сервис\игра, и мне заявляют, что количество пользующихся этим почти достигло количества жителей моей страны. При том что ни я, ни окружающие меня люди, об этом вообще ничего никогда не слышали. Загадко. ![]() Пошел почитать - дал возможность всяким там смм-щикам отбить свою монетку. "Микротранзакции", "Внутренняя валюта", "Распродажи", "Подписки" и "ВИП-сервара". Что ж, ясно-понятно. ![]()
#9 | |||
|
Да для школьников до-фортнайтного возраста самый раз, я так понял они там табунами носяться, у меня брательник мелкий 11 лет отроду с одноклассниками там часто зависал... выглядит довольно весело, я сперва вобще думал что это какойто мод к майнкрафту, а вот оно как оказалось
|
![]() |
#11 | |||
|
Судя по отзывам - эдакий VRChat, только без ВР, скрещенный с Гаррис Модом. Юзеры пилят кастомные игры, кастомные аватары и прочую ересь и пытаются обвешать все это донатом и свистоперделками
Есть и попытки сделать шутаны-гонки-платформеры (возможно, с пушечками за донато-монеты), так и нечто оригинальное типа симулятора стенд-апа, где зрители выбирают, кто лучше пошутит из соревнующихся на сцене участников |