Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания: 29.06.2019 19:28
02nz
Guest
Re: Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Сообщение от peacemaker6:
Раскройте тему, расскажите читателям о чем видео.
новость про ИИ Криса который модерирует этот раздел
в предыдущих рассказывали про анимацию воды в стакане, которую бармен наливает телепортирует из бутылки в стакан (выглядит революционно)
потом про анимацию самого бармена, про десятки новых художников и аниматоров, трудящихся над созданием чудовищной анимации ударом прикладом (бармена, что очевидно)
есть шанс, что с обретением ИИ бармен сможет дать сдачи и языком жестов показать все, что думает об агрессивном партнере Криса (ಠ︵ಠ凸)
весь мир будет крутиться вокруг этого персонажа

Добавлено через 11 минут
Сообщение от PelmenT:
Хейтерам интересна игра больше, чем фанатам - ох уж это "мне настолько насрать, что я не могу об этом промолчать"
некоторые хейтеры ждут эту игру дольше самых упоротых ждунов подгорание из-за отсутствующего релиза очевидно
нельзя же просто взять и сделать игру без еженедельного сериала "как создается революционная мечта",
а уже после релиза кормить видосиками как все круто и хорошо и развивается

Добавлено через 41 секунду
релиз был упомянут дважды. мне конец
Последний раз редактировалось 02nz; 30.06.2019 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Star Citizen - Новые видео об улучшении ИИ в игре, а также о подробностях Alpha 3.6
Предлагаю новостникам гохи забыть про Star Citizen (лет так через 10 запостите первую новость) до его релиза, дабы не чистить "вилкой" сообщения.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Хм, теперь в новостях про старситизен его только облизывать можно? Так давайте так сделаем и для новостей про все другие игры, а чего, даешь только позитивные отзывы
И текст представленный в первом сообщении на новость на главной совсем не тянет имхо.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от LukSJ:
Cloud Imperium Games выпустили пару новых видеороликов, рассказывающих о будущем космического симулятора Star Citizen.
Первое видео демонстрирует несколько улучшений, которые вносятся в искусственный интеллект в игре, как на земле, так и на кораблях в космосе.
я конечно не занимаюсь выпуском видеоигр, мой опыт лежит в плоскости электронных продуктов совсем иного направления, но даже мне очевидно, что это бл#ть ну совсем не то, на чем нужно фокусироваться на стадии разработки преальфы продукта какой нах#й ИИ, когда база игры и механики не собраны и не сбалансированы, что за пускание пыль в глаза несведующей аудитории, прям горит. работа на камеру
Сообщение от Oshi:
Пойти что-ли приобрести акций Star Citizen.
а вот это попробуйте
Сообщение от 4ertik:
Что тут творится.
сюда натравили бота на жестких скриптах, скоро в новостях игры останется человек пять, которые будут обмениваться опытом засовывания корабликов друг в друга в каждой новостной теме

Сообщение от PelmenT:
Хейтерам интересна игра больше, чем фанатам - ох уж это "мне настолько насрать, что я не могу об этом промолчать"
тут нет ни одного человека, которому насрать на игру. вот мне насрать на танчики - меня в теме этой игры нет уже лет семь, ибо даже троллить надоело. любой человек, время от времени летающий в космосимы, автоматически не может быть совершенно безразличен к этой игре. многих просто не устраивает, что робертс вместо того чтоб пилить игру столетия х#йней занимается на продажу. хотя конечно200 лямов это не бюджет для игры запланированного масштаба. но даже при этом все, с учетом его биографии, очевидно человек занят просиранием бабла по большей части для привлечения нового бабла. с одной стороны это понятно - проекту нужно бабло на реализацию всех хотелок. с другой стороны хотелки уж прям чересчур бесшабашные, а отсутствие кокс и шлюх на бабло проекта, мягко говоря, не доказано
да, у меня конкретно горит от этого челика, т.к. я ознакомился с его биографией и понимаю, что сейчас он имеетхороший опыт только в одном - продавать и мухлевать.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Звездный гражданин уже чем-то строителей социализма напоминает, а модератор, как чекист, на страже их невинности

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Нельзя оскорблять негроамериканцев, гомосексуалистов и ждунов СС
А при покупке стартерпака СС можно автоматом выдавать значок Космических ЛГБТ.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DuDos:
Звездный гражданин уже чем-то строителей социализма напоминает, а модератор, как чекист, на страже их невинности
Не путайте социализм и коммунизм! Социализм как бы построен был в СССР, а вот коммунизм был только для членов политбюро.

Ну и так как постоянно возвращаюсь в ED (играть постоянно не возможно, становится работой), то мне тоже не совсем безразличен СС как космосим. Но с самого начала не вижу никакой надежды на выход игры.
Вот взять тот же Ил-2, купил раннюю бету с одним самолётом ЛаГГ-3 и с одной маленькой картой для полётов и посадок. Но это уже была цельная игра, это было видно сразу. Потом просто добавили всего и всюду сверх меры и нате - летайте/стреляйте/горите/падайте. Сейчас даже танки ввели! Можете на КВ-1 пострелять по злобным фaшиcтaм.
То же самое почти было и с Элитой. А здесь? Пустые новости ни о чём и возможность запустить клиент с отдельными модулями. Да один ЛаГГ-3 был круче всего этого "разнообразия".
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Matravant:
Не путайте социализм и коммунизм! Социализм как бы построен был в СССР, а вот коммунизм был только для членов политбюро.
Ну и так как постоянно возвращаюсь в ED (играть постоянно не возможно, становится работой), то мне тоже не совсем безразличен СС как космосим. Но с самого начала не вижу никакой надежды на выход игры.
Вот взять тот же Ил-2, купил раннюю бету с одним самолётом ЛаГГ-3 и с одной маленькой картой для полётов и посадок. Но это уже была цельная игра, это было видно сразу. Потом просто добавили всего и всюду сверх меры и нате - летайте/стреляйте/горите/падайте. Сейчас даже танки ввели! Можете на КВ-1 пострелять по злобным фaшиcтaм.
То же самое почти было и с Элитой. А здесь? Пустые новости ни о чём и возможность запустить клиент с отдельными модулями. Да один ЛаГГ-3 был круче всего этого "разнообразия".
на самом деле возможно работа по соединению всего этого добра воедино давно ведется, просто она не муссируется в новостях, т.к. наверняка идет трудно и ее особо не продать, тем более с трудностями и неопределенными сроками. по крайней мере хочется в этом верить, ибо это неизбежный этап роадмэпа проекта.
на худой конец криска всегда может выкинуть модуль космосима в релиз, а все остальное прикрутить позже, как обычно все и делают. если, конечно, не убьет еще год-два на бармена и его виски

вообще, конечно, перфекционист у руля это плохо. сам когда-то был здр0том, пока не получил в руки руль проектиком. очень быстро понял, что идиализм это хорошо, но бюджет на проект один и на дизайнера, и на разработчиков, и на тестировщиков , сроки они и в африке сроки, а полировать работу можно практически вечно, поэтому всегда нужно придерживаться разумного баланса.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksyon:
на худой конец криска всегда может выкинуть модуль космосима в релиз, а все остальное прикрутить позже,
Просто Крис нарушает самое главное правило программирования - решать задачи/проблемы по мере поступления и ни в коем случае не думать о будущих улучшениях этой самой программы.
Это правило написано "кровью" программистов, нельзя от него отступать как и от правил в авиации, которые тоже написаны кровью, только без кавычек. Думаю, если бы Линус Торвальд вёл себя как Крис, линукса не существовало бы в природе. А ведь этот финский швед настоящий революционер в душе, не чета Крису, может послать кого угодно куда угодно.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Целая тема Илиты простаивает почем зря.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от 02nz:
некоторые хейтеры ждут эту игру дольше самых упоротых ждунов подгорание из-за отсутствующего релиза очевидно
This.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Любые AI мега интересно всегда. Едва ли кто-то до конца понимает, какой эффект это может дать геймплею в проекте, где 90% это НПЦ.
лично я считаю что AI бармена должен быть прописан лучше всех. Можно забить на все -на механики, на квесты, на планеты, на корабли, на космос. Но бармен и приклад -это визитная карточка любой игры. Без них игра - все равно что рисунок корабля, который продают за реал. Так что все кто считают что AI не нужен -просто жалкие хейторы.
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Пост авторства Евгений Мороз удалён. Основание:
- хейтерство к проекту;
- обсуждение действий модератора.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Kustar:
Можно забить на все -на механики, на квесты, на планеты, на корабли, на космос.
К счастью ЦИГ придерживаются иного мнения.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Слушайте, я вот не так много читал и смотрел по СЗ.
Но я тут поймал себя на мысли, что я понятия не имею, а чем будет СЗ на релизе?
Ну то что это космосим понятно, но когда релизят любой проект, всегда есть какое-никакое понимание чем будет игра. Сюжет столько-то, можно будет делать а,б,ц. Механики такие-то. А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от e2f:
игра-то про что?
Про мечту, к которой надо стремиться
Chaosstyle
Guest
Сообщение от e2f:
Ну то что это космосим понятно, но когда релизят любой проект, всегда есть какое-никакое понимание чем будет игра. Сюжет столько-то, можно будет делать а,б,ц. Механики такие-то. А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?

В том и прикол, что лучше и не задумываться, какая будет игра, т.к. Крисом дано столько обещаний, что с такими темпами разработки большинство из них выполнить будет невозможно.
Сообщение от e2f:
Если сложить все фичи тут https://starcitizentracker.github.io/ , то мб картина какая нарисуется

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от НечтоХрустящее:
Если сложить все фичи тут
а есть внятное от разрабов что-то? Наша игра будет такой-то и такой-то, тезисно шоб.
Сообщение от e2f:
а есть внятное от разрабов что-то? Наша игра будет такой-то и такой-то, тезисно шоб.
Откуда такое может появиться?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ю ноу
Сообщение от НечтоХрустящее:
Откуда такое может появиться?
от разрабов?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от e2f:
А про чо будет СЗ? есть инфа почитать? ИИ понятно, игра-то про что?
позиционируют как песочницу. Типа сам себе развелкалово. Криса видимо не научила история провалов в игропроме
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от e2f:
Внятность это не про них, но истинно верующему человеку такие подробности и не нужны! Они только сбивают с праведного пути и отвлекают от высших целей!!
Сообщение от e2f:
от разрабов?
Червя помнишь в 2016 показали?
Где он сейчас?
Потому и нельзя никому ничего рассказывать, а то потом требовать будут

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Демоны. Выше был задан конкретный чёткий вопрос.

Прекращаем паясничать и соревноваться в остроумии. Если вам нечего сказать по делу, не мешайте своим флудом увидеть этот вопрос другим. Кто сможет на него нормально ответить.

Добавлено через 2 минуты
Пост авторства DrSlon удалён. Основание:
- хейтерство к проекту.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.07.2019 в 12:31. Причина: граммар-наци