![]() |
![]() |
|||
|
Прохождение Borderlands 3 займет порядка 35 часов
И это не касаясь побочных миссий
![]() Уже очень скоро, 13 сентября, состоится релиз долгожданного продолжения популярного лут-шутера Borderlands, ну или не очень скоро, если вы целенаправленно намерены поиграть в игру через платформу Steam. В таком случае, вам придется подождать еще порядка 6 месяцев. Но тем не менее, разработчики из студии Gearbox на данный момент всеми силами стараются вылизать игру до блеска, чтобы конечный продукт полностью оправдал многолетние ожидания фанатов. В интервью порталу VentureBeats на прошедней выставке E3, креативный директор игры Пол Сейдж поделился довольно интересной информацией относительно процесса разработки, длительности игры и многих других аспектов. По его словам, на прохождение одной только кампании у игроков уйдет порядка 35 часов, и это без учета побочных миссий, которых тоже будет в достатке. Последний раз редактировалось Wraithlord; 23.06.2019 в 11:00. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Прохождение Borderlands 3 займет порядка 35 часов
Глупости, борда никогда не была короткой.
Добавлено через 32 секунды В конце второй уже поднаскучивала с друзьями, может оно и к лучшему. Последний раз редактировалось merit; 22.06.2019 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Так что ценность несет только сюжетка, лучше в коопе.
#15 | |||
|
Мало - это деснети 2 когда вышла: компания на 6 часов, а потом вышло дополнение где сюжета добавили на 2,5 часа.
Я могу ошибаться, но в борде 2рой или пресиквеле когда проходишь второй раз там текст местами другой и рассказчик типо угорает, что это уже где то было) мелочь но приятно.
#16 | |||
|
К некоторым боссам доступ появляется только после перехода на новый бэдэс уровень.
Добавлено через пару минут Тина штурмует Драгонкип.
Последний раз редактировалось Neekopol; 24.06.2019 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
Чет я такого не помню ![]() О да, я фармил дробовик с Джека для "нового червяка", 2 часа потратил, а выбил только один и какая то граната еще упала ![]()
#18 | |||
|
В любом случае, не сюжеткой единой жив Бордерлэндс. Самые крутые боссы доступны только после прохождения сюжетки, а ещё более крутые их версии после 51 уровня.
#19 | |||
|
![]() ![]()
borderlands3, e3 2019, epicgamesexclusive, gearbox |
|
|
|