Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
По мнению замминистра обороны РФ, серия Metal Gear - «проект американских спецслужб»
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.06.2019 09:46
Re: По мнению замминистра обороны РФ, серия Metal Gear - «проект американских спецслужб»
Сообщение от Ctr:
Билет купил уже?
Билет купить не сложно, а вот документы полгода оформляются. Я на этом пути сейчас. Хотя, чего ты за меня-то переживаешь? У тебя все едрисня по США да по Европам живет, когда тут бомбанет, они-то трамплин себе заранее приготовили, а говнецо будешь ты разгребать под патриотические лозунги следующего поколения незаменимых президентов (хотя, если бы ты знал историю становления нынешнего, то не нес бы дичь, ибо его ставили по программе Березовского, когда любую обезьяну можно сделать через телевизор правителем страны), которые, к слову, в этот раз будут эксплуатировать религию, а-ля христианский шариат под чекистским каганатом, такие-то времена тебя тут еще ждут

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: По мнению замминистра обороны РФ, серия Metal Gear - «проект американских спецслужб»
Сообщение от Ctr:
Не только игры. Весь кинематографический американский ширпотреб - чистая пропаганда.

Вот вы смеётесь с этого, а на самом деле ничего смешного тут нет. Это геополитика в долгосрочной перспективе, результаты такой обработки становятся видны спустя поколение.
Я смотрю тебя уже обработали
Аватар для BeeZenChuk_renamed_1203781_29032023
Гигант мысли
Мда, послушать малолетних либерал-демократов, которые уже купили билеты в "!лучшую страну планеты", так думается что к году эдак тцатому, Россию будут достраивать эмигранты...
Сообщение от Ctr:
Не только игры. Весь кинематографический американский ширпотреб - чистая пропаганда.

Вот вы смеётесь с этого, а на самом деле ничего смешного тут нет. Это геополитика в долгосрочной перспективе, результаты такой обработки становятся видны спустя поколение.
Тебя уже обработали с помощью TV (Киселев и тд).

Сообщение от BeeZenChuk:
так думается что к году эдак тцатому, Россию будут достраивать эмигранты...
Уже, почему думаешь иммиграционный контроль с каждым годом смягчают?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
у меня неподалеку от работы прошлой, строили дом жилой, точнее достраивали, он лет 10 стоял стройкой, а потом кто то "умный" решил бабла срубить, загнали гастриков, раз в неделю приезжали маски-шоу, всех увозили кудато, а через пару дней они на месте... половину дома доделали, вторая половина стоит замороженной, стены кривые, перекрытия - как бык поссал... и по итогу организатор данного строительства сьебал в неизвестном направление вместе с баблом, а вот брат его не успел и сел :)
Старожил
Гоха желтеет день ото дня.
Замминистра не говорил "Серия игр", он даже слово "игра" не произносил, он лишь перечислил несколько названий "Графика" "Metal Gear" "Эхо Рунета".

Всё остальное жители додумали сами, в зависимости от фантазии

В любом случае, в наше время только совсем дурачок ещё не понимает простой истины, Япония сателлит США и встанет в такую позу, в какую её поставит хозяин, даже сейчас по Куриллам движение идёт только потому, что Трамп разрешил.
Все медиа, корпорации и спецслужбы Японии находятся в очень тесном сотрудничестве с США и НАТО.

Если взглянете на историю, то увидите за счёт чего Япония из бумажных халуп выросла.
После второй мировой войны, США инвестировали туда сотни миллиардов долларов для того, чтобы Японцы производили товар, для "белых" людей.

Так, что даже, если действительно имелась ввиду игра, то вполне возможно, что простому обывателю не рассказывают многое из того, что известно верхушке.
Последний раз редактировалось ArrghGrogh; 21.06.2019 в 16:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Когда вчерашний крестьянин дорывается до бабла и власти, ему срывает башню, и он не может думать ни о чем другом, кроме как побольше хавануть из кормушки и доминировать над менее прошаренными крестьянами.
В то время как в цивилизованных странах илита более зрелая в этом плане, еще иногда и о развитии государства и общества думает. Иногда даже больше чем надо, все эти толерасты...
Ну может быть

Сообщение от Yadji:
Не, ну сейчас же тебя не могут просто так ****ить и заставлять работать, отдавая половину своего дохода.
Хотя погоди...
Вово
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DuDos:
У тебя все едрисня
У меня? А при чем здесь я и едрисня?
Сообщение от DuDos:
любую обезьяну можно сделать через телевизор правителем страны
Ты немного(очень много) перепутал, здесь про Россию, а не про украину.
Сообщение от DuDos:
такие-то времена тебя тут еще ждут
Я видел другое время, знаю было лучше или было хуже, я имею право рассуждать о временах, а вот ты судя по всему нет.
Сообщение от BeeZenChuk:
Мда, послушать малолетних либерал-демократов, которые уже купили билеты в "!лучшую страну планеты", так думается что к году эдак тцатому, Россию будут достраивать эмигранты...
Стратегическая ошибка руководства страны. Как решить это проблему скажу честно - я не знаю.
Сообщение от ZIK5ZIK:
Тебя уже обработали с помощью TV (Киселев и тд).
Я не смотрю телевизор около 15и лет, только играю на нем. Читаю газеты, смотрю блоги и тп, сам выбираю информационные источники, сам анализирую, сам делаю выводы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ArrghGrogh:
что простому обывателю не рассказывают многое из того, что известно верхушке.
По этому у многих двойное гражданство (Европа и США), дети учатся и живут там, недвижимость там же?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
канешна жы. В миталгиррайзинк босс райдеа фашиский патпиндосник заставляит нас убивать протославяновеликорусичей!

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Сообщение от Ctr:
А при чем здесь я и едрисня
При том, что ты живешь в стране, где ведущая партия - едрисня. Хотя судя по твоим комментам, живешь ты где-то в розовом мире пони

Сообщение от Ctr:
Ты немного(очень много) перепутал, здесь про Россию
И кому нынешний президент РФ был известен в 2000? Его даже не выбирали, просто население перед фактом поставили. Даже Зеленский был более медийной личностью благодаря КВН, а этот был чиновником средней руки в Ленинграде, а потом и Петербурге.

Сообщение от Ctr:
Я видел другое время, знаю было лучше или было хуже
Конечно видел, по рассказам Пучкова и иже с ним, мечтающие о совке, рожденные в нулевые
Сообщение от Ctr:
Как решить это проблему скажу честно - я не знаю
Да все ты знаешь, просто типичный ссыкунишка, боишься даже кончиком языка на власть навести (как и в совке это было). Зато потом, когда придет следующее поколение незаменимых встанешь в первые ряды и рвя на себя рубашку будешь орать, как ты боролся с нынешними властителями, как дегенераты, которые приветствовали Ельцина на броневика, а сейчас плюют на его могилу. Вас обрабатывать таким образом можно веками, что собственно власть и делает. А у них все риторический вопрос возникает, как сократить количество уезжающих кадров из стран — гении

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Старожил
Сообщение от DuDos:
Вас обрабатывать
История всегда повторяется дважды для тех, кто не учит её уроков.
Сейчас мы видим это на примере твоей страны, наша успешно развивается.

Да, многие чиновники воруют, многие из них забронзовевшие коммерсанты, не желающие развития.
Но, ведь так везде, людям свойственно воровать и бронзоветь с возрастом, разница лишь в том, что вякнув про коррупцию в другой стране, тебя никогда не найдут закопанным в пустыне, а у нас регулярно поднимается шум.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от ArrghGrogh:
наша успешно развивается.
Успешна продается Китаю.
В скором времени РФ как неудачное, второсортное антисоциальное буржуазное государство будет им поглощено. Увы.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Неван:
поголовно такие долбоёбы?
они не долбаебы, они в эталонном маня-мирке живут под камюфлаж.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MrakSW:
Успешна продается Китаю.
В скором времени РФ как неудачное, второсортное антисоциальное буржуазное государство будет им поглощено. Увы.
Вот ты конкретно свое очко продал ? Нет ? Так а хули ты за всех то базаришь ? Да у нас в стране не идеально, но вот конкретно мне - ****ись,
и не только мне, и каким образом мы китаю то продаемся ? Лес в сибири им продаем, да и хуй с ним, тут хоть бабки в казну идут, а не как последние 30 лет - черные лесорубы хуярили лес безбожно... хотя и сейчас так делают, но в более меньших масштабах, но вот такое либеральное отродье будет всегда ****еть, что у нас все ***во, у нас ***во только вам петухам заднеприводным, кто хочет, тот живет, кто не хочет, тот ноет и побирается. Ничего личного, я не сторонник едросни ( скорее наоборот ), но вот такие голословные заявления и приводят к тому, что в головах неокрепших происходит ****ец, и они творят дичь "с яблоками", факты ****, факты приведи!!!!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DuDos:
При том, что ты живешь в стране, где ведущая партия - едрисня.
Дальше что?
Сообщение от DuDos:
Конечно видел, по рассказам Пучкова и иже с ним, мечтающие о совке, рожденные в нулевые
Ошибаешься, я раньше родился и видел нулевые как есть. Не поверишь, я и 90е видел.
Сообщение от DuDos:
Да все ты знаешь, просто типичный ссыкунишка, боишься даже кончиком языка на власть навести
Во первых, зачем мне касаться языком власти? Мне лично она ничего плохого не сделала. Во вторых, зачем бояться, если живешь по закону? Если меня, гипотетически, ущемляет каким-то образом "власть", я пойду и напишу обращение на адрес вышестоящей власти, как делают все нормальные, цивилизованные люди и не только в моём городе, и представь, так действительно можно решать проблемы. Существует ряд других инструментов, которые тебе помогут решить твои(и не только) проблемы, такие как ФСБ и МВД, куда ты так же в праве обратиться. Но если ты дурак, которому внушили, что ничего не работает, всё куплено и всё пропало, то конечно, жизнь - боль, я тебе больше скажу, таким везде будет боль, независимо как далеко они убегут от своих воображаемых врагов, хоть на луну, им везде будет зрада.
Сообщение от Tenqlnk:
Вот ты конкретно свое очко продал ? Нет ? Так а хули ты за всех то базаришь ?
Забей. Просто забей.

Старожил
Сообщение от Ctr:
Дальше что?
Ошибаешься, я раньше родился и видел нулевые как есть. Не поверишь, я и 90е видел.
Во первых, зачем мне касаться языком власти? Мне лично она ничего плохого не сделала. Во вторых, зачем бояться, если живешь по закону? Если меня, гипотетически, ущемляет каким-то образом "власть", я пойду и напишу обращение на адрес вышестоящей власти, как делают все нормальные, цивилизованные люди и не только в моём городе, и представь, так действительно можно решать проблемы. Существует ряд других инструментов, которые тебе помогут решить твои(и не только) проблемы, такие как ФСБ и МВД, куда ты так же в праве обратиться. Но если ты дурак, которому внушили, что ничего не работает, всё куплено и всё пропало, то конечно, жизнь - боль, я тебе больше скажу, таким везде будет боль, независимо как далеко они убегут от своих воображаемых врагов, хоть на луну, им везде будет зрада.
Забей. Просто забей.
Как решить проблемы тренеру, который посидел на диване, в двух метрах от девочки ,15 минут, у себя на работе, всё под камерами, а его за это посадили на 8 лет? К кому обращаться ему и его семье? Ответь, разумист.
Маньяк
Сообщение от Tenqlnk:
у нас в стране не идеально, но вот конкретно мне - ****ись
прекрасная фраза. объясняет все говно творящиеся в рашке. и таких миллионы. и виновата не едрисня а люди с принципом "моя хата с краю"

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sargonder:
Как решить проблемы тренеру, который посидел на диване, в двух метрах от девочки ,15 минут, у себя на работе, всё под камерами, а его за это посадили на 8 лет?
Интересные вещи наверное ей рассказывал, ага? С делом не знаком, догадки строить не хочу.
Сообщение от Sargonder:
К кому обращаться ему и его семье? Ответь, разумист.
Если уже вынесен обвинительный приговор, явно было за что. Повторяю, я не знаю подробностей этого дела.
Сообщение от Spirt69:
объясняет все говно творящиеся в рашке
Увидел говно - взял лопату и убрал. Зачем на других смотришь?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Spirt69:
прекрасная фраза. объясняет все говно творящиеся в рашке. и таких миллионы. и виновата не едрисня а люди с принципом "моя хата с краю"
Так и все кто в моем окружение на жизнь не жалуются, а знаешь почему ? Потому что люди работают, растят детей ( я сам недавно папой стал в свои 31 ), и все хорошо у них. А есть синеботы, наркоманы, просто рас****яии которые не хотят работать, но им все должны, а вот они никому не должны, ну так и с хуяли я должен о них думать ? А мою фразу ты получается перевираешь... я ведь не сказал, что гори оно все синим огнем, главное чтоб меня не трогало, я говорю, что все зависит от нас самих, но всегда найдется долбоеб ( Навальнята, бабушки Путина ) который все перевернет с ног на голову. Головой думать надо, а не жопой, хотя у некоторых это одно и тоже
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Spirt69:
То есть тех кому збс - миллионы? Тогда видимо в стране все хорошо, и только у особо одаренных дивергентов проблемы?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MrakSW:
Малые народы севера.
Народы поволжья, как и всякие черемисы, чуваши и прочие. Во время освоения 18 века поголовно записывались в крепостные с соответствующим результатом. Помещики, при активном саппорте церкви уничтожали кочевые племена, пригоняя на выгонные земли крепостных.. Восстание Пугачева не просто так башкиры яростно поддержали, и Сибирь тонула в крови 70 лет, спасибо царским спиногрызам и попам.
И это я еще не вспомнил сталелитейные заводы Демидова и соляные копи Строганова, куда людей просто на убой гнали. Как в концлагеря.
Затем в 19 веке у нас есть еще замечательный образчик, и это Аляска, где поселенцы Баранова относились к алеутам как к скоту. Алеуты, кстати тоже, совсем вскоре после начала освоения были закрепощены. А численность из за короткий период существования там поселений сократилась в более чем три раза.
От такой вот Русский Имперский гуманизм.
Откуда сразу столько бреда??? Даже РенТВ такое выдаёт порциями. Тут недавно, например. подводя итоги Сталинградской битвы как бы случайно называя потери русских назвала на самом деле цифру потерь немцев. И знаешь почему? Потому что это число ощутимо больше миллиона, красивее звучит чем 800 тысяч (где то ближе к 900) на самом деле.

P.S. Об общинах на селе во время крепостного права даже не слышал? О русских названиях на Аляске и в Калифорнии, которые почему то не переименовали после злобных орков, тоже не слышали? О православных приходах и крещённых алеутах и индейцах тожеж ничего не знаем, которые тоже почему то не ушли из веры этих нехороших русских.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Matravant:
Откуда сразу столько бреда??? Даже РенТВ такое выдаёт порциями. Тут недавно, например. подводя итоги Сталинградской битвы как бы случайно называя потери русских назвала на самом деле цифру потерь немцев. И знаешь почему? Потому что это число ощутимо больше миллиона, красивее звучит чем 800 тысяч (где то ближе к 900) на самом деле.
Ты что идиот? Я НИЧЕГО не писал про Сталинградскую битву.
Теперь про бред хотелось бы поподробнее. От тебя. С разбором.
Сообщение от Matravant:
P.S. Об общинах на селе во время крепостного права даже не слышал?
Задаю вопрос снова. Ты что идиот? и причем тут общины когда рассматривается крепостное право КАК ФОРМА ПРОИЗВОДСТВА. При которой рабы лишь СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА.

Сообщение от Matravant:
О русских названиях на Аляске и в Калифорнии, которые почему то не переименовали после злобных орков, тоже не слышали? О православных приходах и крещённых алеутах и индейцах тожеж ничего не знаем, которые тоже почему то не ушли из веры этих нехороших русских.
Это вообще аут. Слышишь где звон, да не знаешь где он. А теперь давай по-порядку.
Алеутов не крепостили? Да и казалось бы причем тут православие и личная зависимость?
Тлинкитская война 02-05 года была не из-за непомерных аппетитов Русско-Американской кампании и промышленного истребления морских котиков и тюленей?
И вот замечательный эпизод показывавших отношение компании, промышленников и самого Баранова, как проводника этой экспансии русского империализма.
После восхождения на престол Павла 1 по всей империи было приказано провести присягу всех там живущих. До Кадьяка эта новость дошла через пару лет, и местный руководитель миссии решил эту присягу провести среди аборигенов, которые считались поданными Российской империи. Так вот, Баранов с сокомпанией этому воспротивился, и запретил эту присягу проводить. Такая присяга бы поставила промышленников и алеутов, прочих аборигенов на один правовой слой с русскими. Что ясно дело империалистов и эксплуататоров не устраивало. Присяга кстати проведена так и не была.
Старожил
Сообщение от Ctr:
Интересные вещи наверное ей рассказывал, ага? С делом не знаком, догадки строить не хочу.
Если уже вынесен обвинительный приговор, явно было за что. Повторяю, я не знаю подробностей этого дела.
Увидел говно - взял лопату и убрал. Зачем на других смотришь?
Под камерами (под двумя), повторюсь, он ничего не говорил. Просто заполнял свой журнал, на работе, ибо фитнес-тренер. Дело очень широкую огласку получило - не помогло. Ни за что ему 8 лет дали, хотели 14. Просто так. К слову, если бы он эту девочку просто убил бы - дали бы меньше, и мозгоёбства бы столько не было.
Ну и напоследок. Люди, которые выгораживают и защищают нынешнюю власть (при этом прекрасно во всём осведомлены), а ты из таких - это мусор и враги своих соотечественников.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MrakSW:
При которой рабы лишь СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА.
Я тебя понял, ты из тех, которые несут идиотскую чернуху исключительно про русских и больше не на что не способны. Лучше почитай о том что делали англичане и прочие европейцы в колониях даже в 20 веке. Например про несколько миллионов убитых индусов в Индии перед второй мировой войной. Про отмену сегрегации в штатах уже сильно после второй мировой войны. Положение негров, кстати, было намного хуже крепостных, они были как собаки. Про твоих любимых индейцев можно вспомнить, которые по статусу были ниже собаки, ибо негров они называли "белый чёрный человек".
Про формы производства загнул? А почему тогда Демидовские заводы не понравились? Очень даже передовые на то время. Даже про добычу соли загнул, без которой тогда вообще жизни не было.
Про "звон" теперь, а ты был на той войне, знаешь её настоящие причины? То что местным князькам совсем не нравились деятельные русские, разве это трудно понять или это вообще никак не возможно? И самое главное - непомерные аппетиты??? У нескольких сотен людей! Это просто мега
6лять, непомерные аппетиты... надо будет это запомнить.