У ханта есть особое отличие от всех других классов.
Его стрелковые автоатаки могут попадать по противникам любого уровня.
Данная особенность, значительно облегчает выполнение квестов.
Любые другие классы просто промахиваются или ловят резист.
Кроме того, если развивать персонажа через ветку Бистмастери (Дрессировщик), то прокачка до 60 становится очень лёгкой и быстрой.
Охотники, быстрее всех достигают 60 уровня.
В пвп всё будет зависеть исключительно от наличия мозгов игрока.
Неубиваемых классов нету, охотник может противостоять любому, если ты заранее продумал, чем будешь побеждать того или иного противника.
Есть стрелы разной силы, обычные покупаются у вендора, улучшенные можно крафтить, но я не помню какая профа этим занимается, возможно инженер (скорее всего рецепт редкий).
В рейде берут несколько охотников, примерно 2-3, часто даже сторонние гильдии зовут с собой в рейд охотников.
Ветка Дрессировщик будет работать во всех топ 60 данжах, но в рейдах её не берут потому, что питомца очень быстро убивают аоешками, а он вся твоя сила в этом спеке.
Ты посмотри калькулятор талантов и умения разных классов, и ответь на вопросы, которые я тебе задал в прошлом сообщении, тогда можно будет более точно определить, что тебе нужно.
Не правда.
Очень даже промахиваются. А аркан шот может и резист словить.
А пет не скалируется от шмота, поэтому на ёрли эндгейме еще можно, но потом ММ профитней.
А что там делал сурв? Что то не помню. Мы когда качались в те времена у меня друг в нем бегал и всех бил в мили

Но даже тогда понимали, что это просто джаст фо фан. Хотя, на подкорках сознания у меня где то есть видос, где хант с ТФ раздает люлей в мили