Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что интересно поиграть с геймпадом на ПК ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 22.03.2019 16:26
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Во что интересно поиграть с геймпадом на ПК ?
У меня ихбоксовский. Очень доволен. Был логитековский- выкинул тк глючил постоянно и не все игры понимал.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mordaboy:
У меня ихбоксовский. Очень доволен. Был логитековский- выкинул тк глючил постоянно и не все игры понимал.
А в какие игры играешь ?
Я тут резидент эвил 4 попробовал с геймпадом, с непривычки устал как будто вагоны разгружал, сегодня ещё буду тренировоать грабли

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от ANARHIST:
А в какие игры играешь ?
Сложно сказать. Я когда ставлю игру, пробую и так и так. Если комфортно, то играю на геймпаде, нет - на мышке.
Платформеры, файтинги и бродилки - однозначно геймпад, шутеры или где надо целиться - только мышь.
Сообщение от ANARHIST:
Я тут резидент эвил 4 попробовал с геймпадом, с непривычки устал как будто вагоны разгружал, сегодня ещё буду тренировоать грабли
Резидент не покатил тк целиться нужно быстро, поэтому мышь. Но это дело привычки

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для lamombert_renamed_811351_05122024
Фанат
я смотрю тут понимающие люди собрались, которые к геймпадах соображают. Купил xbox one беспроводной, но играть с нми можно только на очень небольшом отдалении от компа, буквально см. 30-40 чуть дальше - начинаються жесткие просадки в фпс, терятся контакт и прочее. Геймпад целяется к компу через внешний блютуз приемник. Может быть проблема в нем? или самом геймпаде? или комп не тянет. кто нибудь с таким сталкивался?
Предводитель
Сообщение от lamombert:
я смотрю тут понимающие люди собрались, которые к геймпадах соображают. Купил xbox one беспроводной, но играть с нми можно только на очень небольшом отдалении от компа, буквально см. 30-40 чуть дальше - начинаються жесткие просадки в фпс, терятся контакт и прочее. Геймпад целяется к компу через внешний блютуз приемник. Может быть проблема в нем? или самом геймпаде? или комп не тянет. кто нибудь с таким сталкивался?
ну если в 30-40 см от компа комп нормально тянет, то дело наврядли в нём.

Знаток
Джентльмен
Соня прорекламировала новый контроллер, вроде как поддерживающий ПС4 и ПК. Собственно там будут съемные стики с разной высотой, о чем я писал на прошлой странице:
https://vgtimes.ru/news/56541-sony-p...zen.yandex.com

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Вот тебе и японцы. Как китайцы, понравилось - украли

Аватар для Frank Enshtain_renamed_785141_23112024
Маньяк
Сообщение от EKSTREMIST:
Вот тебе и японцы. Как китайцы, понравилось - украли
Так это всегда так было. Еще в советские времена они тянули все, не гнушаясь журналами типа "юный техник". Они кроме своих нинзей, автоматов с трусами и мультиков ничего интересного и не придумали. Но все что они делают- доводят до абсолюта. Потому и ценятся.

По телу темы. На ХБоксе играл во все на геймпаде. Отлично проходил и шутаны, типа хало, резидента 5 (вообще отменная игра, лучшая в серии, на мой взгляд). Про игры типа гирс оф вар и масс эффекта даже можно не упоминать. Заточены под геймпад (это где к стеночкам прилипаешь и высовываешься чтобы стрелять). Всякие бегалки типа WET, Томб райдер, Mirrors Ege так же на геймпаде удобнее чем на клаве с мышой, я считаю. Ассасинское кредо тоже геймпад онли игра.
Предводитель
Сообщение от Frank Enshtain:
Так это всегда так было. Еще в советские времена они тянули все, не гнушаясь журналами типа "юный техник". Они кроме своих нинзей, автоматов с трусами и мультиков ничего интересного и не придумали. Но все что они делают- доводят до абсолюта. Потому и ценятся.

По телу темы. На ХБоксе играл во все на геймпаде. Отлично проходил и шутаны, типа хало, резидента 5 (вообще отменная игра, лучшая в серии, на мой взгляд). Про игры типа гирс оф вар и масс эффекта даже можно не упоминать. Заточены под геймпад (это где к стеночкам прилипаешь и высовываешься чтобы стрелять). Всякие бегалки типа WET, Томб райдер, Mirrors Ege так же на геймпаде удобнее чем на клаве с мышой, я считаю. Ассасинское кредо тоже геймпад онли игра.
Да кстати вспомнил, господин Тайота начинал с того, что сплагиатил внаглую американскую тачку.
Подумал я сейчас - нуужно просмотреть списки игр плэйстейшн и иксбокс

Аватар для Strong Utka_renamed_1411169_17012022
Забанен
Через эмулятор сони игра Vagrant Story только под джойстик игра отличная.

Добавлено через 8 минут
Для игр Sony playstation 2 эмулятор надо хороший советую Psx2-0.9.8-r4600 качайте репак вылеченный или с серией это лучший эмулятор что я находил все игры под джостик.
Последний раз редактировалось Strong Utka_renamed_1411169_17012022; 22.04.2019 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Абсолют:
Соня прорекламировала новый контроллер, вроде как поддерживающий ПС4 и ПК.
Контроллер от текущей Соньки и так работает, если поставить бубен на компьютер.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Предводитель
на геймпаде впринципе удобно только в 2д платформеры и JRPG играть, ну слешеры ещё изначально заточенные под геймпад, в остальное игры не удобно не фига. Как люди играют в резиденевилы на геймпаде я не понимаю, клешни мутантные надо отращивать

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EKSTREMIST:
на геймпаде впринципе удобно только в 2д платформеры и JRPG играть, ну слешеры ещё изначально заточенные под геймпад, в остальное игры не удобно не фига. Как люди играют в резиденевилы на геймпаде я не понимаю, клешни мутантные надо отращивать
Ну я на ПС4 недавно мультиплеер пробовал. For Honor по результатам боя был топ 1-2. Battlefront 2 где-то по середине. А вот Call of Duty ниже нижнего, на уровне супер нуба, пока не поставил эти самые насадки на стики, про которые писал выше. Народ в инете пишет, что на привыкание к геймпаду уходит порядка года. Там целая куча ньюансов, типа необходимости перенастройки кнопок геймпада для шутера, или же "метод claw".

Вот видео по Варфейс из того, что я смотрел за последнее время:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Предводитель
Сейчас на SNES в SuperMetroid играю

атмосферненько

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Lost Planet давеча играл на клавемыше, какая же убогая анимация и деревянная физика подумал я. Потом подключил геймпад от xbox 360 и... о божечки, игра внезапно полностью преобразилась. Кривые хитбоксы и анимация повреждений при точном наведении исчезли из-за необходимости хоть куда-то попасть. Виброотдача от ручного авиационного пулемета это что-то с чем то. Сейчас на PS4 в Watch Dogs 2 играю. Мне всегда импонировала некоторая кинематографичность геймплея, тобишь не передвигаться по городу бегом как угорелый и с гашеткой в пол на машине не ездить. С геймпадом я наконец обрел свой фен-шуй.
Почему не придумали еще клава-кнопки с степенями нажатий?
Предводитель
Сообщение от AM91X:
Lost Planet давеча играл на клавемыше, какая же убогая анимация и деревянная физика подумал я. Потом подключил геймпад от xbox 360 и... о божечки, игра внезапно полностью преобразилась. Кривые хитбоксы и анимация повреждений при точном наведении исчезли из-за необходимости хоть куда-то попасть. Виброотдача от ручного авиационного пулемета это что-то с чем то. Сейчас на PS4 в Watch Dogs 2 играю. Мне всегда импонировала некоторая кинематографичность геймплея, тобишь не передвигаться по городу бегом как угорелый и с гашеткой в пол на машине не ездить. С геймпадом я наконец обрел свой фен-шуй.
Почему не придумали еще клава-кнопки с степенями нажатий?
Сейчас попробую и ту и другую с геймпадом

Аватар для meanea_renamed_1313472_08082022
Читатель
Уже давно даже на компе играю во все, кроме мультиплеерных шутеров и игр от первого лица на геймпаде. Поначалу было, конечно, не привычно. Но привыкаешь довольно быстро и к клавомыши уже не хочется возвращаться.
Предводитель
В Талес оф Берсерия сейчас играю с геймпадом, вот это действительно то, что доктор приписал

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от EKSTREMIST:
Сейчас попробую и ту и другую с геймпадом
Я первую неоднократно проходил на ПК. Скидка будет и на PS4 возьму.