Разработчики из студии DICE продолжают активно поддерживать шутер Battlefield V постоянно внося в него различные улучшения и добавляя новый контент. Так, в середине января состоялся выход обновления “Удар молнии”, который заметно расширил возможности геймплея за счет того, что игроки получили доступ к новым активностям.
А пока до выхода новой главы “Хода войны” остается еще достаточно много времени, создатели решили уделить внимание некоторым важным элементам геймплея. Ведущий дизайнер игрового процесса Флориан Ле Бихан (Florian Le Bihan) рассказал, какие именно изменения стоит ожидать игрокам в ближайшем будущем. Например, создатели собираются немного ослабить гранатометы, сделав так, чтобы выпущенный из него боеприпас рикошетил от земли, если игрок выстрелил слишком близко от своего месторасположения. Дело в том, что сейчас многие игроки используют гранатомет в качестве “дробовика”, что не особо нравится создателям.
Логика подсказывает, что нужно просто дробовики сделать дробовиками, тогда никто не будет юзать гранатомет как дробовик.
Да ты нетолерантен! Если дробовик ощущает себя, скажем, снайперской винтовкой - все должны называть его снайперской винтовкой. Иначе скандал, бан, увольнение.
Теперь у ЕА новая любимая жена Респаун. Что же будет с прошлой Дайс, оставят в покое и дадут делать годноту раз в 3 года, или все таки сдадут в бордель?
Теперь у ЕА новая любимая жена Респаун. Что же будет с прошлой Дайс, оставят в покое и дадут делать годноту раз в 3 года, или все таки сдадут в бордель?
Dice сами решили выбрать WW2 в новой части. Это они решили добавить туда сингл, на который угробили кучу времени. Они бы уже на старте могли выпустить королевскую битвы и не переносить релиз на месяц, если бы бросили силы на мультиплеер.
Опять же на прошло неделе у меня пердак рванул от батлы. Dice добавили в испытания режим squad conquest, который похож на CoD 8на8. Там народ весь исплевался.
Самое смешное,что на релизе гранатометы не ваншотали даже близко.Я заметил они только с каким-то из патчей начали ваншотать.А теперь это видите ли это фиксить надо
Сообщение от Kloe:
Также в грядущем патче будет уделено внимание сетевому коду, чтобы система повреждений работала с наименьшими задержками.
Да неужели?Оказывается дело было не в уроне от оружия,которые они там уменьшали недавно и со скандалом откатили обратно,а в том,что сервер не успевал на стороне игрока достаточно быстро попадания зарегать?
Комьюнити об этих проблемах еще с релиза говорит,а они только их фиксить собираются.
Я вообще не знаю,чем они там занимаются вот серьезно.А хотя нет,знаю,вечеринки с надписями гендерфилд устраивают
Старую жену ЕА обычно не оставляет в покое, а успокаивает на вечно. Заживо.