Re: Anthem — Открылся доступ к демоверсии
В целом, игра очень понравилась. Играл с двух аккаунтов чтобы оценить все 4 класса. Рейджер и шторм понравились, колос совершенно не понравился(я не вижу в нем потребности в миссиях, но возможно это только в дэмо), перехватчик же просто пушка, при правильном билде это будет абсолютно имбовый класс.
Понравилась миссия с паучихой, хотя это уже настолько заезженный босс во многих играх(Старкрафт, ВоВ, Ревелейшн и т.д.), что ничего сложного или же удивительного в его механиках я не увидел. Но даже на средней сложности(в первый раз) возникали трудности, на харде же вообще весело.
В свободном мире есть достаточно спотов для гринда, сбора ресурсов и деталей для снаряжения. Думаю скучать тут не придется.
Что с оптимизацией? На моем корыте fx8370 и 1050ti игра при пользовательских настройках(текстуры, сглаживание, эффекты на высоких, все остальное на низких) идет в 45-60 фпс, максимум в нереальных замесах 30, но никакого дискомфорта нет (естественно на FullHD). На ультра настройках 20-30 фпс и там уже всё не так гладко. Памяти кушает не больше 8 гб(по данным Aida64), карточка долбиться почти в 100%, и загружены почти все ядра процессора(радует оптимизация под многопоточность). Так что, поиграть в игру комфортно можно будет и с достаточно средним компом. Бесили вылеты после каждой миссии, но потом увидел, что это глобальная проблема и смерился.
Стоит игра своих денег или же не стоит, это уже вопрос другой. Большое количество иностранных блогеров и сайтов об играх игру хвалят и собираются в нее играть, так что свою аудиторию она точно найдет.
 twitch.tv/hiphoponelove  RO, BDO, Tera streams
|