Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Anthem — Открылся доступ к демоверсии
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.02.2019 21:05
Аватар для hiphoponelove_renamed_1264456_10022023
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Anthem — Открылся доступ к демоверсии
В целом, игра очень понравилась. Играл с двух аккаунтов чтобы оценить все 4 класса. Рейджер и шторм понравились, колос совершенно не понравился(я не вижу в нем потребности в миссиях, но возможно это только в дэмо), перехватчик же просто пушка, при правильном билде это будет абсолютно имбовый класс.
Понравилась миссия с паучихой, хотя это уже настолько заезженный босс во многих играх(Старкрафт, ВоВ, Ревелейшн и т.д.), что ничего сложного или же удивительного в его механиках я не увидел. Но даже на средней сложности(в первый раз) возникали трудности, на харде же вообще весело.
В свободном мире есть достаточно спотов для гринда, сбора ресурсов и деталей для снаряжения. Думаю скучать тут не придется.
Что с оптимизацией? На моем корыте fx8370 и 1050ti игра при пользовательских настройках(текстуры, сглаживание, эффекты на высоких, все остальное на низких) идет в 45-60 фпс, максимум в нереальных замесах 30, но никакого дискомфорта нет (естественно на FullHD). На ультра настройках 20-30 фпс и там уже всё не так гладко. Памяти кушает не больше 8 гб(по данным Aida64), карточка долбиться почти в 100%, и загружены почти все ядра процессора(радует оптимизация под многопоточность). Так что, поиграть в игру комфортно можно будет и с достаточно средним компом. Бесили вылеты после каждой миссии, но потом увидел, что это глобальная проблема и смерился.
Стоит игра своих денег или же не стоит, это уже вопрос другой. Большое количество иностранных блогеров и сайтов об играх игру хвалят и собираются в нее играть, так что свою аудиторию она точно найдет.

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Посты
HawkingEtha
Чифф
Illusion Tormenter
Ctr
e2f
b1zumka
удалены. Хватит тут миллиметрами мериться в холодной воде.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от rogue:
Андрей, ты не хардкорный геймер, тебе любую игру новую дай на 3 дня поиграть - она обязательно понравится, ибо будет вновинку, свежие эмоции...но при детальном рассмотрении, игра очень сырая и очень пустая, сделана так халтурно, как некоторые инди игры не позволяют себе делать, а здесь такой бюджет и персонажа одеть нельзя ни во что, все вещи в игре - тупые иконки из фотошопа, кроме оружия и то уныло нарисовано, без какого-то запоминающегося визуального вида, инветарь на столько неудобный, на сколько это вообще может быть.

В самой игре лута нет по сути, переодеться на ходу нельзя, как в той же дестини...что мешало эту функцию добавить? а хрен знает...
игра крайне и крайне неоднозначная и не вызывает желания покупать, я уже молчу о качестве собрки демо версии, это просто кошмар. страшно представить уровень специалистов в Байовер, которые собирали это чудо.
оснований делать предзаказ точно нет, надо ждать релиза, смотреть уже там, ибо этот кот в мешке может быть уже дохлый
А я надеюсь что я в неё поиграю, пройду сюжет и положу на полочку до следующего обновления.
Дальше там выйдет Дивизия:)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Xilandro:
Оптимизация никакая. GTX1080, на 1080р: на ультрах - 35 фпс, на минималках - 39 фпс.
Эм друг, у тебя точно 1080 ? и что у тебя за проц ?

Игра на Ультра на й5 и 970 выдаёт 45-60 фпс, на минималках 75+ в 1080р Дрова 417.35

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Аватар для Xilandro_renamed_1032392_02082022
Маньяк
Сообщение от THUGan:
Дрова 417.35
ситуация прояснилась - старые дрова (391.24) и я запускал на 7ой винде. Отсюда провалы фпс. Но сути это всё равно не меняет, низкий фпс был для меня далеко не решающим фактором положить на игру.

Make mods they said, it'll be fun they said.