Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Классная Музыка под Игры!
Дата создания: 30.01.2019 12:18
Аватар для Lineage2TopDagger_renamed_1407861_17112021
Забанен
Классная Музыка под Игры!
Всем привет Геймеры, хотел поднять такой вопрос, я лично без музыки в ОнЛайн игры играть не могу. Вот тут недавно искал что скачать.... и наткнулся на этот канал.. https://www.youtube.com/channel/UCfF..._iJFixIeddHnbg Музыка там конечно хорошая, мне понравилось,но не могу найти где скачать. Подскажите хорошие сайты МР3, Где качество 320, или скажите как с этого канала скачать музыку в МР3. Всем спасибо за внимание! Очень нужно!
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Классная Музыка под Игры!
твой страна нет торрент?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Забанен
есть! Но где качать то? хочу на премую качать с того сайта, мне давали давно сайт такой для скачьки мр3 с ютуба,а найти не могу((((
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У всех групп с того канала есть куча хороших и похожих по стилю песен. Вбиваешь название группы в рутрекере и качаешь дискографию или лучшее (бест оф блабла).
Направление музыки - "христианский рок", "альтернативный рок".

Напрямую с ютуба качать можно, но как я тебе не скажу, ибо это богомерзкая ересь. Если тебе нравится такая музыка, то что делать и что гуглить я написал выше

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Lineage2TopDagger:
есть! Но где качать то?
зачем качать? если ты включаешь онлайн-игру, значит интернет у тебя есть, слушай онлайн с ВК, например. Там легко создать плейлисты.
перенесено в Таверну

Забанен
У меня дорогие наушники Sony и я хочу в 320.kbps на плеер скачать, так как на тренировки хожу регулярно, и как назло качественного источника ещё не нашёл, мне знакомые посоветовали у геймеров на Гохе узнать, так как сказали это один из топовых форумов, вот и хочу выслушать разные мнения.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Lineage2TopDagger:
У меня дорогие наушники Sony и я хочу в 320.kbps на плеер скачать
в эпл мьюзик можно в офлайн скачивать, если подписка есть (159р)