Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Метро: Исход - Стал известен приблизительный размер игры
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 28.01.2019 18:08
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Метро: Исход - Стал известен приблизительный размер игры
Однако он может оказаться неокончательным

До официального релиза шутера Metro: Exodus от разработчиков из студии 4A Games остается чуть меньше трех недель, поэтому, чем ближе дата релиза новинки,15 февраля, тем больше о ней становится известно подробностей.

Так, недавно создатели опубликовали системные требования для ПК-версии проекта, однако они не содержали информацию о размерах тайтла. И вот, благодаря Microsoft Store стало известно, что пользователям потребуется примерно 54 ГБ свободного места на жестком диске. Правда, речь идет о консоли Xbox One, но вполне логично предположить, что аналогичный объем памяти понадобится и пользователям PlayStation 4 и ПК.

Также не стоит забывать, что это может быть неокончательный размер новинки, так как современные тайтлы зачастую сопровождаются патчами первого дня, которые вносят различные улучшения и исправления прямо на старте проекта. Однако, учитывая тот факт, что Metro: Exodus является однопользовательской игрой, навряд ли обновление станет объемным.

Последний раз редактировалось SH4RK_renamed_1401091_02112024; 02.02.2019 в 19:15.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Metro: Exodus - Стал известен приблизительный размер игры
Пусть запилят Боевой Рояль, а то сингл не затащит.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
После новости об уходе из стима, как-то похер, какого там у кого размера
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Да хоть стопятьсот. Вон, пускай эпикбои покупают.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Стим - это та самая умирающая площадка из которой все уходят?
Ушедшие с платформы игры у всех на слуху, да? Они ослепительно взлетают и все завидуют им

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Чет меня буквально начинает пугать культисты Стима
Главное, типа, не игра, а где она выходит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от xxxHOliC:
Главное, типа, не игра, а где она выходи
Главное - отношение к игроку.
Или ты будешь спорить с тем фактом, что эпики заносят бабло за то, что бы не качественными, а количественными методами намотать себе аудиторию? Ну ведут себя определенные разрабы как шлюхи и мансят туда-сюда за бабки. Ну и отношение к ним и соотв. желание их поддерживать пропадает. Есть вопросы к этому? Шарманку только про "ну подумаешь еще один лаунчер" не заводи, она давно не интересна.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от xxxHOliC:
Чет меня буквально начинает пугать культисты Стима
Главное, типа, не игра, а где она выходит
Глупо не замечать что людям давно уже важна не только сама игра. Кто то выбивает ачивки и собирает значки. Кто то смотрит стримы или срется в обсуждениях. Сама игра в итоге вообще может быть так и не запущенна покупателем. Да, это может звучать глупо, но это реальность.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Alluminium:
Глупо не замечать что людям давно уже важна не только сама игра. Кто то выбивает ачивки и собирает значки. Кто то смотрит стримы или срется в обсуждениях. Сама игра в итоге вообще может быть так и не запущенна покупателем. Да, это может звучать глупо, но это реальность.
А что мешает фанатам значков купить игру в эпик сторе и продолжить заниматься значками и ачивками в стиме? По факту все эти рейтинг активности никак не затрагивают ААА игры.
1. Значки фармятся с дешевых инди поделок или чуть более дорогих но со скидкой ну или просто покупаются на площадке
2. С ачивками в стиме давно никто не занимается, ибо есть ачивменеджер с анлоком
3. Ну и никто не мешает так же создать группу в стиме "нас е6ет эпик лончер вместо с дивизионом и метро" и сраться в обсуждениях.

Честно не понимаю как может лончер на пк иметь какую-то ценность Все ломается и донькается, лончеров десятки и т.д. А по поводу функционала стима: у так игру из эпик стора можно добавить в библиотеку и играть с геймпада в режиме большие картинки, за исключением этой функции у стиме нету никакого функционала же
Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от 1h13f:
А что мешает фанатам значков купить игру в эпик сторе и продолжить заниматься значками и ачивками в стиме? По факту все эти рейтинг активности никак не затрагивают ААА игры.
1. Значки фармятся с дешевых инди поделок или чуть более дорогих но со скидкой ну или просто покупаются на площадке
2. С ачивками в стиме давно никто не занимается, ибо есть ачивменеджер с анлоком
3. Ну и никто не мешает так же создать группу в стиме "нас е6ет эпик лончер вместо с дивизионом и метро" и сраться в обсуждениях.
Когда я был маленьким. Мне моя прабабушка что то подобное задвигала по поводу коллекционирования вкладышей от турбо. Звучит конечно рационально, но свидетельствует о полной оторванности от темы

Маньяк
охтельная новость, приблизительный размер игры.... По первому каналу тоже сообщали?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Новость о том что игра в 2019 весит 60 гб , шок !

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Illusion Tormenter:
Или ты будешь спорить с тем фактом, что эпики заносят бабло за то, что бы не качественными, а количественными методами намотать себе аудиторию?...
Почему мне не должно быть похрен? Ты же не отказываешься от покупки каких-нибудь шоколадок, а ведь основной экспорт какао идет из Африки, где какао-бобы добывают при помощи детского рабского труда?
Есть вопросы к этому? Шарманку только про "ну подумаешь еще один лаунчер" не заводи, она давно не интересна.
А это какой-то аргумент чего-то?
Проблема эпикстора-то в чем в общем-то?
Сообщение от xxxHOliC:
Почему мне не должно быть похрен?
Тогда уползи из темы

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Тогда уползи из темы
Думаю, что тебе скорее стоит уползти с игрового форума, если ты решил превратить его в свою трибуну, с которйо будешь вещать о вечном и рабском поклонении габену. Холоп.
Сообщение от xxxHOliC:
Думаю
Не льсти себе
Сообщение от xxxHOliC:
что тебе скорее стоит уползти с игрового форума
у тебя на это бабла не хватит
Сообщение от xxxHOliC:
если ты решил превратить его в свою трибуну
загляни в словарь, посмотри значение слова "форум"
Сообщение от xxxHOliC:
с которйо будешь вещать о вечном и рабском поклонении габену
Если бы я каждый раз брал с вас, дебилов, хотя бы по рублю за то, что вы приписываете мне то, что вам хотелось услышать, я бы был богат как тот самый Габен
Сообщение от xxxHOliC:
Холоп
От смерда слышу

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Вот жеж бомбануло фанатика.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от xxxHOliC:
Вот жеж бомбануло фанатика.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.