Игра сжирает всю видео память видео карты после чего крашится.
Сорри если офф топ, технического раздела как я понял пока нет по игре.
Народ помогите разобраться в чём может быть проблема. Игра постоянно крашится с ошибкой "LOW LEVEL FATAL ERROR" или просто закрывается и всё. Такая проблема наблюдалась и с ARK у многих людей , у меня же напротив такой проблемы с аркой никогда не было. Сначала начал читать форумы про аналогичную проблему в арке, испробовал всё, удаление папки workshop в steam ,различные параметры запуска игры в настройках стима, аля (-norhithread ,-USEALLAVAILABLECORES и тд), проверка целостности файлов игры, перезалив этого дерьма весом в 90 гиктар то же не решило проблему, нихрена ничего не помогает. А потом я решил через утилиту FPS Monitor посмотреть что там вообще творится с моим железом когда сей шедевр запускается. И малость ахренел когда увидил что творится . Короче система Intel 7700к, видюха gtx 1070 8 гигов ,16gb DDR4. Cитуация такая и при начале игры Атлас юзает 4-5.5 гига видео памяти, но спустя мин 7-10 игры потребление видео памяти доходит до всех 7.5-8 гигабайт , после чего игра либо сама закрывается ,либо вылетает с ошибкой LOW LEVEL FATAL ERROR. И не важно какие настройки графики ,что на низких что на высоких. Дрова тоже самые свежие стоят , вообще разные пробывал. И проверял в других тяжелых играх там максимум потребление до 5 гигов доходило , но эта **** сжирает всю видео память и крашится. Порой даже после этого у видяхи срывало крышу, и винда сообщала что графический адаптер перестал отвечать на запрос, и слетали дрова, короче требовался ребут. При чём у друга точно такая же видяха ASUS ROG STRIX 1070 8Gb и у него всё норм. Блин народ помогите что такое может быть почему так сжирает всю видео память.
|