The Elder Scrolls Online - Таверна Ехидного СтамсОрка приглашает посетителей
Обсуждение итогов 2018 года и возможного будущее игры
Поздравляем поклонников MMORPG The Elder Scrolls Online с наступающим Новым 2019 годом и приглашаем порадоваться приближающемуся году вместе в Таверне Ехидного СтамсОрка!
Вместе мы посидим дружной компанией, поболтаем, потравим байки уходящего года, в общем - здорово проведем время!
В программе:
1. Обсуждение итогов 2018 года;
2. Предсказания обновлений в 2019 году на основе датамайнов;
3. Зачитываем послание от разработчиков (ага, такое у нас имеется);
4. Разыграем подарки:
Люблю новый год в тесо.
Уже почти собрал вриты на оболочку.
Вчера в гилде позвали и таскали по триалам всем.
Прямо уютно.
+1
Жду с нетерпением стрим. Давно уже подписан на всех, перечисленных в новости. Даника смотрю не часто, ну, не мой тип стримера, а остальных посматриваю, даже когда не играю активно в ТЕСО.
Жду с нетерпением стрим. Давно уже подписан на всех, перечисленных в новости. Даника смотрю не часто, ну, не мой тип стримера, а остальных посматриваю, даже когда не играю активно в ТЕСО.
Можно было бы забавно сделать, например взять скрин локации - обработать фильтром под карту старую.
И в прямом эфире - кто первый прибежит туда и встретит стримера - тот победил.
Можно было бы забавно сделать, например взять скрин локации - обработать фильтром под карту старую.
И в прямом эфире - кто первый прибежит туда и встретит стримера - тот победил.
уже проводили такое на прошлой трансляции Таверны - возникает проблема с зеркалами)
Сообщение от Neocronic:
там шанс минимален, одолжи мне коды в лс и мы договорились. Себе и остальным время сэкономишь. А каджит пока протестирует это добро в игре.
с такими запросами кто-то на уголек только рассчитывать может)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
а кто в теме, много ру гилд на пс4 версии игры? я искал, гуглил и толком ничего не нашел
на рс лень играть, а плойке б пошпилил, а то вов поднадоел чуток
Каджит сегодня быть добрый, каджит тебя прощать. Даже бесплатно побрить тебя в знак доброй воли. Может быть чуть-чуть сильнее бритвой на горле нажать...Каджит такой неуклюжий.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Suveren:
Каджит, который слишком много "одалживал" и не треснул)
Каджит быть не толстый, у каджита кость широкая.
Последний раз редактировалось Дитрум; 20.12.2018 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение