Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Кстати, маленький совет, кто трёхзвёздных персонажей сразу сливает на сильвер стоуны: не делайте так.
Сначала доведите их до SSS пати-бонуса. Есть ачивки с накопительным счётчиком, которые выдают за персонажей с SSS-пати бонусом по 19 букмарок за ачивку. Вот я теперь внезапно имею... 153 букмарки.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от be_zon:
на виверне небось будет отрывать.
Вот тоже теперь размышляю над виверной. До этого не было нормальных водных персов, а теперь как из рога изобилия. Что как-бы намекает "а не пошёл бы ты Норб... на виверну".
Определяюсь между двумя вариантами:
- Сез + Кисе + Сигрет + Анжелика
- Сез + Кисе + Крау + Мистичайн
Сообщение от nORb Dragon:
Вот тоже теперь размышляю над виверной. До этого не было нормальных водных персов, а теперь как из рога изобилия. Что как-бы намекает "а не пошёл бы ты Норб... на виверну".
Определяюсь между двумя вариантами:
- Сез + Кисе + Сигрет + Анжелика
- Сез + Кисе + Крау + Мистичайн
я вот тоже сижу определяюсь, уже неделю
Дестина+Сигрет+Сурин+Диене
Дестина+Сигрет+Диене+Шарлотта
Диене+Сез+Сигрет+Сурин
Лорина+Диене+Сигрет+...ваще хз кто, хоть судью Кисе бери
Сообщение от SuFeaR:
Т.е. у тебя есть мл кисе,и ты её не качаешь?
моя судья 60лвл
я говорил про пати на виверну, а когда есть диене/сигрет/сез/сурин, и лорина/дестина/шарлотта, мне довольно тяжело впихнуть в пати из 4х человек ещё и мл кисе
Сообщение от saddem:
Сделали бы раздел с купи продай акк) А то мне нужен....
Не настолько игра популярна на гохе, чтоб ради неё пилить отдельный раздел по торговле акками. Есть общий по браузеркам/ККИ/гачам - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2068
Сообщение от saddem:
Сделали бы раздел с купи продай акк) А то мне нужен....
По-моему самый кайф тут в начале самому развиваться, прогресс идет как надо, зато чуть позже уже не так стремительно все идет, интересно, но не торопливо, можно заскучать Так что начни сам с нуля, это лучше чем ак брать.
Я вот тут второй ак сделал неделю назад и уже почти догоняю основной которым играю месяц. Просто с опытом чуток по другому начал.