Говорят что 89% людей тормознутей меня
- ShnacK less than a minute ago
Measured a Reaction Time of 218.0ms
- ShnacK 2 minutes ago
Measured a Reaction Time of 215.0ms
- ShnacK 2 minutes ago
Measured a Reaction Time of 222.0ms
Мне понравилось тыкать
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня вроде неплохой 32" 144гц

Взял на волне криков о том что играть на 120+ гц божественно и 120фпс тащат, а разницы не вижу и всё тут

Короче меня развели!
Лол так может банально у тебя в играх нету 120+ фпс ?

А то я знаю кучу мужикво, которые покупают топ компы выкручивают всё на ультра, например в бф1, и потом не понимают почему не тащат

Особенно в ПУБГ добивают такие кексы. Про синг игры типо Ведьмака ничего против не имею , в него хоть с 30 фпс можно ради красивой картинки, но тот же БФ, ПУБГ, Овервотч, Кс (хотя кс уже и на ультра видяхи 5ти летней давности 200+фпс выдают) только на минималках ради лишних кадров. Тут ещё дело в том что при 144 фпс у тебя 6мс вывод изображения на экран, при 60фпс 16+- мс. Крч что тут не чисто, потому что любой человек посидевший на 120Герцовом монике, и пересевший на 60, сразу завопит что "как же всё рывками " и на оборот.
Добавлено через 2 минуты
Так чё если я в батлу играю с 30 фпс, то посоны с 60+ будет иметь преимущество или это всё мои фантазии?
Да, даже по задержки вывода изображения они на 20мс быстрее тебя получаются. Не говоря уже про плавность. Запустил Овер глянуть 144фпс 6мс 60 16.6мс, 30 32.2мс, вот тебе и вывод, представляешь сколько информации теряется ? Банальный пример , у тебя противники из за угла не выходят а транспортируются

Но это всё для шутеров нужно , в ммо и синг в принцепе и 30фпс хватит, консольщики же играют .