Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Netflix нашел своих Цири и Йеннифэр
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.10.2018 12:42
Re: Netflix нашел своих Цири и Йеннифэр
Сообщение от Скандий:
А я вот спрошу, где ты индийку увидел? Кожа отличная от #ffffff это уже индийцы и негры?
По морде. И по индоязычной фамилии. Цвет кожи дело десятое.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VET:
Что за приторная по****ушка, мечта 18летних? Такое ощущение, что некоторым лишь бы питона подушить, а не сериал пoсмотреть
Последний раз редактировалось Lizardman_renamed_756723_16102024; 12.10.2018 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от sph1nx:
Да тут на фотке вообще готовые полсостава для сериала
Так это ж Ложе Чародеек.
А этот сзади - Родовид.

Сообщение от TiTaNuShKa:
На супер мэна у них денег хватило а на железного человека или холмса не хватит?
Хватит. Дадут им на чай и всё, сериал можно сворачивать.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Argonaki:
Поискав в сети я меня теперь впечатление что просто фотки странные выбрали.
Например вот таже Anya Chalotra, но уже в другом образе.
Хотя если верить IMDb они снималась только в двух проектах https://www.imdb.com/name/nm9923141/

Походу ток она на постельные сцены согласилась и выбрали, не похожа, может тонны макияжа и комп графикой подправят

GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
C йенифер будут танцы?

Добавлено через 9 минут
Почему кстати Еву Грин не взяли?

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 12.10.2018 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Ну хоть Геральт не трансгендер и на том спасибо
Сообщение от Tullus Aufidius:
C йенифер будут танцы?

Добавлено через 9 минут
Мб заломила ценник или скорей всего тупа отказалась. Ты в представленных актерах видишь реально звезд, которые у всех на слуху как Ева? И я тоже. Делать ей тут нечего.
Гигант мысли
Нормуль кастинг, главное Геральд-Йеннифер-Цири достойно выглядят (и вы уже задолбали говорить про малолетство актрисы Йеннифер, которой по паспорту 22). Она волшебница, и поддерживает свою юность как умеет - а наши девушки частенько уже в 25 печалятся, что стареют, так что 22 - золотой возраст. И вообще, главное, чтобы играла достойно, ну и плюс грим играет очень много.

А Цири прикольная. Мелкая, конечно, ну да она и должна быть плюс-минус такой.

Чернокожая актриса в этом сериале - бе, не подходит по лору. Ну да и ладно, опять же, главное, чтобы сама актреская игра не была трешовой.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tullus Aufidius:
Думаю причина тут очевидная, Ева банально выделяется своей внешностью, слишком красивая с красивыми формами. Пришлось бы подбирать и остальных чародеек подстать, иначе возник бы вопрос, почему остальные чародейки стремные, если их красота порождение магии. Ну а как не трудно догадаться, нанимать много красивых женщин у нетфликса кишка оказалась тонка, фем. квоты и все дела ...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Думаю причина тут очевидная, Ева банально выделяется своей внешностью, слишком красивая с красивыми формами. Пришлось бы подбирать и остальных чародеек подстать, иначе возник бы вопрос, почему остальные чародейки стремные, если их красота порождение магии. Ну а как не трудно догадаться, нанимать много красивых женщин у нетфликса кишка оказалась тонка, фем. квоты и все дела ...
Тогда другой вопрос: зачем снимать сериал про ведьмака где по умолчанию он альфачь и дарит красивых чародеек? Продолжали бы снимать оранжевый хит про некрасивых лесбух да и всё.
На самом деле каст нормальный но если начнут свою скрипку гнуть гендерную с толерастией и другим ровном то ведьмака можно хоронить.

Да и вообще целевая аудитория у них не мы а в основном свой зритель и тут получается что у нас просто пропасть нравственная в понимании и принятии всех этих лгбт и фемм законов. У нас это дико а у них не то что бы нормально а даже модно и трэндово. Интересно это из-за того что у них куда более высокий уровень жизни или есть другие предпосылки к такому помешательству на меньшинствах и ненависть к большинству.
Сообщение от Sapph1re:
Думаю причина тут очевидная, Ева банально выделяется своей внешностью, слишком красивая с красивыми формами.
Не сказал бы. Симпатичная, но не суперкрасавица, затмевающая всё и вся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TiTaNuShKa:
Тогда другой вопрос: зачем снимать сериал про ведьмака где по умолчанию он альфачь и дарит красивых чародеек?
Последний раз редактировалось DiSp; 12.10.2018 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DiSp:
Симпатичная, но не суперкрасавица, затмевающая всё и вся.
Если в мире одни красавицы, значит никто не красавица Так и тут на ее фоне данный каст смотрелся бы смешно, особенно чародейки, которые просто по лору не могут быть более стремные, чем обычные женшины.
Сообщение от Sapph1re:
Если в мире одни красавицы, значит никто не красавица Так и тут на ее фоне данный каст смотрелся бы смешно, особенно чародейки, которые просто по лору не могут быть более стремные, чем обычные женшины.
Данный каст - это малая часть тех, кто будет сниматься. Да и не не вижу я тут откровенно стрёмных.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DiSp:
Да и не не вижу я тут откровенно стрёмных.
Обе якобы безымянные чародейки откровенно стремные по любым канонам красоты и я опять говорю о том, что чародейки по лору красавицы и их меж делом не так много всего даже в книге, могли бы уж и поискать, ну а какие лица будет в массовке всем плевать
Сообщение от Sapph1re:
Обе якобы безымянные чародейки откровенно стремные по любым канонам красоты
Нет.

Все женщины в официальном списке на данный момент - нестрёмные.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Lizardman:
Которая Укупник? Не, из представленного Renfri топ

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lizardman:
Зачем цири и йениффер такие? Пропаганда педофилии?
подросток=педофилия? вас, любезный, электричеством лечить надо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ната:
Зачем брать 20 летнюю соску на роль Йен?
потому что она мулатка и ее чпокает режиссер

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Евгений Мороз:
Да ей по сюжету уже под сотню лет а тут соска малолетняя какаято.
весы сериала медленно качнулись в сторону подросткового кинца

мне интересно, как будут в кадре смотреться Йен-подросток и седой Геральт?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TiTaNuShKa:
если начнут свою скрипку гнуть гендерную с толерастией
могу поспорить что будут гомосеки. Вот прям уверен. Возможно что Лютик.
Последний раз редактировалось Kustar; 12.10.2018 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:

весы сериала медленно качнулись в сторону подросткового кинца

мне интересно, как будут в кадре смотреться Йен-подросток и седой Геральт?
20+ лет - подросток? В какой вселенной?
Да и гримом из неё можно хоть старую каргу сделать.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Sapph1re:
Я не рассист
Сообщение от Sapph1re:
шоколадок
Так и запишем: "он не расист" !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
кто Золтана будет играть? Наш любимый карлик-десница?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Kustar:
кто Золтана будет играть? Наш любимый карлик-десница?
Мелковат он для него.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Sapph1re:
Мелковат он для него.
ходули же

зы но скорее всего будут делать как гномов в хоббите
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Kustar:
зы но скорее всего будут делать как гномов в хоббите
Это адски дорого, а он то не единственный Краснолюд, уже видно, что нетфликс экономят на актерах, значит бюджет не очень ...
Анархист
Просветитель
Сообщение от Sapph1re:
Это адски дорого, а он то не единственный Краснолюд, уже видно, что нетфликс экономят на актерах, значит бюджет не очень ...
ну нинаю - актеры вроде норм. Недоумение вызвала только Йен, ибо на стервозную сучку она не особо тянет. А вот Цири -отличный выбор. Я ее так и представлял. Виго конечно тот еще лол, ну да ладна - пусть будет шоколадка.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Kustar:
ну нинаю - актеры вроде норм.
Если не считать Кавела это все актеры 3 плана в низкобюджетных сериалах (как говорится, играли труп мертвой шлюхи), думаю в такой проект они вообще за еду согласились пойти переспав со всеми продюссерами после большого кастинга.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Sapph1re:
Если не считать Кавела это все актеры 3 плана в низкобюджетных сериалах
тут ничего не могу смотреть я их не имел я кастинг не проводил Будем посмотреть