Re: Будильник с функциями типа регистрации времени сна и т.д.
Монитор сна - это частая функция фитнес-трекеров и старших братьев - умных часов с функциями фитнес трекеров, но с интерьером это не очень вяжется Или ты представляешь, что будильник будет за тобой в камеру наблюдать?
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Монитор сна - это частая функция фитнес-трекеров и старших братьев - умных часов с функциями фитнес трекеров, но с интерьером это не очень вяжется Или ты представляешь, что будильник будет за тобой в камеру наблюдать?
Есть жи с датчиками движения и т.д.. На руке часы не ношу.
Такто и телефон чето там фиксирует но не точно очень
Во во
Ми банд 2 не считал нормально
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну дык, для уверенности нужны датчики на голову, которые считывают активность с мозга. А так все эти мониторы реагируют на движение рук и/или пульс. Монитор дыхания еще можно было бы сделать по звуку, но это фантастика.
Момент засыпания они пропускают довольно просто. Как-то раз я пол ночи рубил в мобильную линейку, а браслет посчитал, что я уже сплю слегка. Ага, щаз
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy