Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Королева Азшара в новом трейлере
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 24.08.2018 20:21
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft - Королева Азшара в новом трейлере
Сообщение от Viktorius Handsome:
Лучше бы в актуальный варкрафт ввели правильное фазирование локаций. Хочешь чтобы было сё как в классике - на. Прошел все квесты, и нечего делать? Запускай преэвент к БК, и вот тебе уже мир расширился до БК. Прошел весь БК, запускай приэвент Лича, и вперед в Нордскол.

Я вот правда совершенно не понимаю политику близзард, когда они вдруг, и совершенно внезапно, отрубают игрокам прошлый контент, вроде запрета на получение каких-то шмоток, или что новый игрок не увидит препатч и приэвент к аддону.

Так они вполне могут это сделать, обычный прогрессив рилм, тем более что хоть и пишут за основу взято 1.12.1 да вот в личе весь классический азерот и был тем же самым 1.12.1 вплоть до мобов возле дедмайнса, плюс он был намного совершеннее по коду, моделям, совместимости с видеокартами и багфиксам чем в оригинальной ванилле, плюс в личесвком коде было фазирование. Это всё лишь в катаклизме поменяли и развили. Технически реализовать прогрессив контент вплоть до лича им ничего не стоит после запуска ванилы. Вот например на Rift-prime сейчас уже второй аддон запустили, где шторм легион. Тут вопрос исключительно воли выпускать себе конкурента. Я вот этого не пойму, ну какой вов вову конкурент если люди будут кормиться у одного и того же издателя и исправно нести им денешки.. Очень они протупили с анонсом ванилы, её еще в дреноре надо было срочно пилить.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Лучше открыть свою пиратку с такими запросами. Существуют пиратки где вообще за наг и огров играть можно.
Если появится такая пиратка с достойным качеством контента, то конечно же пойду, при условии что Близзы не дадут альтернативы годной.
Кстати, поговаривают что что-то подобное скоро откроется...

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от Kjuubi:
Принцесса взмахами верхних конечностей туманы вокруг Зандалара разогнала, а уж Зул (который в Пандарию и приплыл и реснул там Властелина Грома) уж явно поскиловее
Что еще за принцесса? Всё что я помню о том событии, что тролли вдруг собрались все вместе и решили куда-то свалить отстраивать свою особую тролью столицу. Только Черное копье отказалось. А после оказалось, что все эти тролли теперь называются одним именем зандалары, и все так эпично проапргрейдились, что все прямые и светящиеся.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kjuubi:
Всю жизнь с детства тебе обновляют твои знания по всем областям
Чувак, при чем тут знания? Это вымышленно - вов, сценарии, это альтернатива худ.литературе можно сказать. Поэтому если ты пишешь канон он и должен оставаться каноном. Ты где нибудь видел что в трех мушкетерах написанных и которых уже успели полюбить вдруг старый Дюма внезапно на старости решил выпустить что нибудь вида "А НА САМОМ ДЕЛЕ Я НАВРАЛ И ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК"?

И никто не видел и не может такого быть.

И так делают уже сторонние авторы которым срать на канон и которые хотят погреться на былой славе, да и то выпускают обычно продолжения, сохраняя канон.

Поэтому переворачивание лора новыми сценаристами просто потому что вот им захотелось такого то персонажа представить иначе, воскресить/умертвить - так сильно попахивает хренью, и пишется оно под диктовку маркетологов, чтобы подоить фанатов а не сочинить нечто хорошее. От этого интерес теряется.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Что еще за принцесса?
Принцесса Таланджи. В ролике Орды перед прибытием в Зандалар. Два взмаха - туман рассеялся. Даже Джайна вокруг Култираса туман разогнать не могла несколько дней, чтобы флот вернуть

Таланджи ученица Зула. Зул явно помощнее, и в рейде в Пандарию он играл не последнюю роль

В общем, в разгоне туманов:

Джайна < Таланджи < Зул Для троллей туманы не проблема

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Kavanaugh_renamed_1337961_03052024
Гигант мысли
По-хорошему надо выпускать Варкрафт 4 как прямое продолжение Фрозен Трон. Что называется оригинальная вселенная. А все что происходит с ванилы это алтимейт вселенная, где с каждым аддоном Орда становится слабее.
Выведу к чистой воде
Сообщение от N-Genie:
Так они вполне могут это сделать, обычный прогрессив рилм, тем более что хоть и пишут за основу взято 1.12.1 да вот в личе весь классический азерот и был тем же самым 1.12.1 вплоть до мобов возле дедмайнса, плюс он был намного совершеннее по коду, моделям, совместимости с видеокартами и багфиксам чем в оригинальной ванилле, плюс в личесвком коде было фазирование. Это всё лишь в катаклизме поменяли и развили. Технически реализовать прогрессив контент вплоть до лича им ничего не стоит после запуска ванилы. Вот например на Rift-prime сейчас уже второй аддон запустили, где шторм легион. Тут вопрос исключительно воли выпускать себе конкурента. Я вот этого не пойму, ну какой вов вову конкурент если люди будут кормиться у одного и того же издателя и исправно нести им денешки.. Очень они протупили с анонсом ванилы, её еще в дреноре надо было срочно пилить.
Разве? Насколько я помню, в Личе много оригинальных квестов были изменены.

И логично в актуал вводить возможность выбирать в каком мире хочешь играть. Фанаты были бы рады играть в классик на самом актуале. Просто поставили себе галочку, что они сейчас во времени классика. И пусть бегают по старым локациям, делают квесты на ключик в Каражан, выбивают посох Медива и штурмуют Силитус. Хотят в БК, Легион вторгается, срочно идите в Запределье.

Лично я вот пропускала все преэвенты, так как я не хочу месяцами ждать контента. Мне гораздо интереснее проходить весь контент сразу. Но я пропускаю большую часть интересных эвентов, вроде того эвента, где в городах появлялись люди кричащие о конце света. Или поучаствовать в квесте, где весь мир уснул, и Малфурион спасал его от Кошмара.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от N-Genie:
Чувак, при чем тут знания? Это вымышленно
А дед мороз типа не вымышлен? В детстве дед мороз и аисты вполне были твоими "знаниями" и картиной мира. Вымышленные персонажи, прикинь?

Сообщение от N-Genie:
Ты где нибудь видел что в трех мушкетерах написанных и которых уже успели полюбить вдруг старый Дюма внезапно на старости решил выпустить что нибудь вида "А НА САМОМ ДЕЛЕ Я НАВРАЛ И ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК"?

Пфф, Шерлок Холмса вспомни. А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ ПОГИБ В ВОДОПАДЕ!

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
Он ничего не делал всё дополнение и к нему никаким боком не относилось всё что происходило в локах до последней,в итоге ни за что его отпинали а сейчас выясняется что именно он играл свою ключевую роль в то время
Кстати да, по сути мы прибыли в БК когда он уже оттяпал Дренор у Магтеридона и сидел себе там делишками занимался с Келем напополам
Выведу к чистой воде
Сообщение от Kjuubi:
Принцесса Таланджи. В ролике Орды перед прибытием в Зандалар. Два взмаха - туман рассеялся. Даже Джайна вокруг Култираса туман разогнать не могла несколько дней, чтобы флот вернуть

Таланджи ученица Зула. Зул явно помощнее, и в рейде в Пандарию он играл не последнюю роль

В общем, в разгоне туманов:

Джайна < Таланджи < Зул Для троллей туманы не проблема
Я вообще не помню чтобы о ней хоть раз в Пандарии от кого-то упоминалось. И зандалары прибыли туда еще во времена туманов, а после Император решил снять завесу, и тогда остров Альянс с Ордой увидели.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Kjuubi:
А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ ПОГИБ В ВОДОПАДЕ!
Его вернули из-за нытья фанатов. Фансервис.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 27.08.2018 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Я вообще не помню чтобы о ней хоть раз в Пандарии от кого-то упоминалось. И зандалары прибыли туда еще во времена туманов

Выведу к чистой воде
Сообщение от N-Genie:
Кстати да, по сути мы прибыли в БК когда он уже оттяпал Дренор у Магтеридона и сидел себе там делишками занимался
Меня больше интересует, на кой фиг ему нужен был демонический бордель?

Я когда его увидела, вообще не поняла где оказалась.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Выведу к чистой воде
Сообщение от Kjuubi:
Но нам то вообще об этом не говорили. Он просто там был.

И она же какого-то лоа там использует, а не сама всё делает.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Его вернули из-за нытья фанатов. Фансервис.
Без разницы. Мне начали тыкать Дюмой, мол, классики не переиначивают свой канон. Пожалуйста - Конан Дойл и воскресший Шерлок

И она же какого-то лоа там использует, а не сама всё делает.

Так и Зул тоже, только ещё более эффективно. Он у них там главный пророк если чо (и таланджиныго Лоа порвал на кусочки)

Выведу к чистой воде
Сообщение от Kjuubi:
Без разницы.
Еще какая разница. Он должен был умереть, и серия должна была завершиться. Поэтому к этому привели всё.

А сила фансервиса его воскресила, поэтому срочно пришлось обоснование придумывать и продолжать.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Знаток
GoHa.Ru II Степени
выбирать в каком мире хочешь играть.
я закидывал как то на дев.форуме близзов один концепт, объединивший бы и старых и новых игроков (правда клиент игры вырос бы до невероятных размеров) некий условный аддон под названием Wheel of Time (окончательное развитие любимых близзами путешествий во времени), Аддон позволяющий играть и в актуал и во все предыдущие эпохи. Где пользователь при логине выбирал бы эпоху в которой он "рождался", т.е. создавал бы чара (ванила, бк, лич и так далее ), соответственно дальше логинился бы на прогрессив рилм выбранной эры где и участвовал во всех его движухах. Сократить время выхода прогрессив патчей до приемлемого значения. В принципе автоматизировать рилмы не сложно раз контент уже есть и можно заниматься только обновами для актуала (рилма с текущим временем) а потом добавлять аддоны в уже существующее "колесо". Такой, весьма глобальный концепт.. Может лет через 30 к нему придут :)
Выведу к чистой воде
Сообщение от N-Genie:
Такой, весьма глобальный концепт.. Может лет через 30 к нему придут :)
Я видела его в виде некоторых артов. Правда я думала что это просто концепт аддона придуманный фанатами с развитием лора.
Не, я ошиблась, он назывался

Через 30 лет варкрафт закроется из-за того, что в нём появятся девочки кошечки, лоли и анимэ, так как Близзы попытаются захватить азиатский рынок, но провалятся.

Именно это случилось с Torchlight. И видимо новая часть это перезапуск.

Еще было бы классно, если бы вернули горбатых троллих, и крутых моделек нежити, которые на мумии похожи, а не обглоданный труп.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Через 30 лет варкрафт закроется из-за того, что в нём появятся девочки кошечки, лоли и анимэ, так как Близзы попытаются захватить азиатский рынок, но провалятся.
да вроде в вове давно уже так, разве не? я просто в актуале не был годика два-три, но помню ещё когда последний раз заходил по столицам вовсю рассекали полуголые имбецилы в заячих ушках и максимально открывающих тела трансмог-вещах (да с виду просто какие то эльфийки в стрингах) и ездили они все на совсем уж бредовых маунтах)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Выведу к чистой воде
Сообщение от N-Genie:
да вроде в вове давно уже так, разве не? я просто в актуале не был годика два-три, но помню ещё когда последний раз заходил по столицам вовсю рассекали полуголые имбецилы в заячих ушках и максимально открывающих тела трансмог-вещах (да с виду просток акие то эльфийки в стрингах) и ездили они все на совсем уж бредовых с виду маунтах)
С момента открытия трасмога видела только кучи дренеек в бронистрингах.

А так нет, девочки кошечки и анимэ будут отдельным аддоном с расой, в которой одни женщины. И классы будут клепать только на женских персонажей.

Добавлено через 6 минут
Почувствую запах олдскула

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 27.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вернемся к нашим баранам: есть идеи куда Азшару употребят в этом аддоне? Как-то не сильно тянет она на главного босса, вот не та роль хоть тресни. Но подозреваю что в середине развития сюжета в одном из контент-патчей она уже будет на эпики разобрана в рейде (и может быть параллельно отдана по типу Келтаса в 5ppl данже)
Выведу к чистой воде
Сообщение от N-Genie:
Вернемся к нашим баранам: есть идеи куда Азшару употребят в этом аддоне? Как-то не сильно тянет она на главного босса, вот не та роль хоть тресни. Но подозреваю что в середине развития сюжета в одном из контент-патчей она уже будет на эпики разобрана в рейде (и может быть параллельно отдана по типу Келтаса в 5ppl данже)
Как всегда. В новом патче раскрывается морская тема, будет корабли на дно утаскивать и станет рейдбоссом. Вот будет лол, если она убьет Сильвану, так как она КАРАЛЕВА! А КАРАЛЕВА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО АДНА! Бульбульблуь

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Меня больше интересует, на кой фиг ему нужен был демонический бордель?

Я когда его увидела, вообще не поняла где оказалась.
Как это на кой фиг? Неужели непонятно?

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Бульбульблуь
По идее они уже должны быть в курсе что мы Вайшир еще н-цать аддонов назад отвоевали у сборной дб + наги и что у нас быстроходные коняки есть для подводного дайвинга (даже у нежити отрекшихся, которые по идее и вовсе под водой не должны тонуть).

И вообще с точки зрения здравого смысла ситуация следующая: вот живете вы под водой, а ваши шпионы регулярно докладывают что какие-то бичи, поначалу геноцидящие кабанчиков на обеих материках умудрились грохнули большинство могущественных сил вплоть до того что согнали с унитаза самого К'туна, потом Дренор зачистили с Вайш и Ильей (ну как бы там вообще прямая линия связи была и новости не сильно позитивом отдавали) затем Лича а там заодно и сраного Йога (ни разу не индус), потом поразмяв костяшки популяцию драконов включая Смертокрыла (вместе с туевой хучей прихвостней и опять же посланниками ДБ всех калибров), дважды рагну, его забрата с тюрбаном, затем еще одного нехорошего Ша, Дренор v2, затем демонам рога поотламывали (а некоторым по нескольку раз) потом и вовсе потоптали Легион..

Вот вы бы стали связываться с такими отморозками?!

Но видимо Азшаре приключений захотелось.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Sulf:
Неужели непонятно?
Ну ты задрот, ясно что ты думаешь только о разноцветных бабах в бронелифчиках, которые на тебя вешаются.

А ему он зачем нужен то был. Иллидан никогда не славился как демон разврата и похоти.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sulf:
Как это на кой фиг? Неужели непонятно?
..напиши трактат о том как появляются Иллидари и назови его Иллидано-сутра