Так они вполне могут это сделать, обычный прогрессив рилм, тем более что хоть и пишут за основу взято 1.12.1 да вот в личе весь классический азерот и был тем же самым 1.12.1 вплоть до мобов возле дедмайнса, плюс он был намного совершеннее по коду, моделям, совместимости с видеокартами и багфиксам чем в оригинальной ванилле, плюс в личесвком коде было фазирование. Это всё лишь в катаклизме поменяли и развили. Технически реализовать прогрессив контент вплоть до лича им ничего не стоит после запуска ванилы. Вот например на Rift-prime сейчас уже второй аддон запустили, где шторм легион. Тут вопрос исключительно воли выпускать себе конкурента. Я вот этого не пойму, ну какой вов вову конкурент если люди будут кормиться у одного и того же издателя и исправно нести им денешки.. Очень они протупили с анонсом ванилы, её еще в дреноре надо было срочно пилить.
Разве? Насколько я помню, в Личе много оригинальных квестов были изменены.
И логично в актуал вводить возможность выбирать в каком мире хочешь играть. Фанаты были бы рады играть в классик на самом актуале. Просто поставили себе галочку, что они сейчас во времени классика. И пусть бегают по старым локациям, делают квесты на ключик в Каражан, выбивают посох Медива и штурмуют Силитус. Хотят в БК, Легион вторгается, срочно идите в Запределье.
Лично я вот пропускала все преэвенты, так как я не хочу месяцами ждать контента. Мне гораздо интереснее проходить весь контент сразу. Но я пропускаю большую часть интересных эвентов, вроде того эвента, где в городах появлялись люди кричащие о конце света. Или поучаствовать в квесте, где весь мир уснул, и Малфурион спасал его от Кошмара.