Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компьютерный стол для игрового компьютера
Дата создания: 10.02.2018 05:05
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера
Сообщение от SchizPlay:
странно у меня на 25кг столе без учета моника и прочего шатается, а тут нет))
Помимо веса роль играет жесткость конструкции и как стол стоит на полу.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SchizPlay:
мошь просто в икеи не надо было покупать?))
зашел в леруа тыкнул в первую Столешница Вереск 240x3.8x60 см ЛДСП цвет бежевый - 3738, максимум 5к стоит по таким параметрам.

если его доска на 160 стоила 16к, то на 240 можешь сам прикинуть
так это ж не в шпоне. а типа в пленке какой пластиковой столешница
в икее в шпоне и выглядит и щупается, как массив мебельный щит. просто опилки внутри
SchizPlay
Guest
Сообщение от Altwazar:
Помимо веса роль играет жесткость конструкции и как стол стоит на полу.
в данном случае у него тоже такаже жесткость и так же стоит.

Сообщение от Yukkuri:
в икее в шпоне и выглядит и щупается, как массив мебельный щит. просто опилки внутри
мне как-то стол с икеи подогнали, ток он уменя прогнулся быстро, когда я его распилил то обнаружил что собстно он внутри пустой ну там были типа ребра жесткости тонюсенькие типа из картона или хз даже чего - это впринципе все что мне надо знать об икее
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от SchizPlay:
мне как-то стол с икеи подогнали, ток он уменя прогнулся быстро, когда я его распилил то обнаружил что собстно он внутри пустой ну там были типа ребра жесткости тонюсенькие типа из картона или хз даже чего - это
икея икее рознь, дешевая мебель там из сотового картона и это в принципе тайной никогда не было. Это сразу видно по толщине изделия, если 5 см толщиной то картон, если 2-3 то обычное дсп.
Если говорить про рабочий стол - то лучшее что может предложить икея это бекант
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
мне как-то стол с икеи подогнали, ток он уменя прогнулся быстро, когда я его распилил то обнаружил что собстно он внутри пустой ну там были типа ребра жесткости тонюсенькие типа из картона или хз даже чего - это впринципе все что мне надо знать об икее
за их цену мало конкурентов все остальные еще куевее делают
а за дорого-богато конечно можно лучше купить.\
и при чем тут какой-то стол из икеи, когда я про столешницу в шпоне из ценных пород дерева. ты же куиту в пластиковой пленке кидаешь. видимо для тебя разницы нету. но там даже пленка разная бывает хорошая плохая, которая выцветет у тебя на солнце, или вообще отклеится от опилок.
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
и при чем тут какой-то стол из икеи, когда я про столешницу в шпоне из ценных пород дерева
вот я и думаю если в икеи все из говна и палок, то откуда там качественный шпон из ценных пород

Сообщение от Yukkuri:
о там даже пленка разная бывает хорошая плохая, которая выцветет у тебя на солнце
шо мне кажется у меня моник раньше выцветит от солнца, мы тут вроде о компьютерном столе говорим
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
вот я и думаю если в икеи все из говна и палок, то откуда там качественный шпон из ценных пород
мда, че ты несешь. непонятный стол прогнулся - все из говна и палок. шпона не существует. лдсп в пленке лучше массива.
просто фееричный тот самый

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от SchizPlay:
шо мне кажется у меня моник раньше выцветит от солнца, мы тут вроде о компьютерном столе говорим
у тебя же каким-то образом стол "прогнулся". странно, что у тебя мониторы пополам не ломаются
Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.08.2022 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
лдсп в пленке лучше массива
соглашусь. Тока ты масло масляное написал, лдсп - ламинированная дсп, оно уже в пленке исходя из самого названия
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
мда, че ты несешь. непонятный стол прогнулся - все из говна и палок. шпона не существует. лдсп в пленке лучше массива.
просто фееричный тот самый
в икее все из говна и палок просто потомучто самое дешевое - я хз надо каким надо быть хлебушкем шоб не уловить логику

не "лучше" - а вполне достойная альтернатива за смешные деньги, впрочем если вы примеру бычки о стол тушить иногда, то да бужет лучше- выкинуть не жалко

Сообщение от Yukkuri:
у тебя же каким-то образом стол "прогнулся". странно, что у тебя мониторы пополам не ломаются
стень тупизны уже переходит смысл потраченого времени.
тыш понимаешь(нет) что если светит на стол так шоб там что-то выгорела, то там выгорит вообще все что там находится из техники заодно, причем вероятнее всего раньше стола?
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
в икее все из говна и палок просто потомучто самое дешевое - я хз надо каким надо быть хлебушкем шоб не уловить логику
как может быть в икее самое дешевое, когда ты сам с леруа кинул нечто еще дешевле?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
соглашусь. Тока ты масло масляное написал, лдсп - ламинированная дсп, оно уже в пленке исходя из самого названия
для кухни говорят да, столешница в пленке нормас, если нет денег на дорогие.
но накуя ее на компостол использовать хз. массивы шпоны не на столько дороги, чтобы потом всю жизнь на пластик этот смотреть
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.08.2022 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Yukkuri:
как может быть в икее самое дешевое, когда ты сам с леруа кинул нечто еще дешевле?

Добавлено через 2 минуты

для кухни говорят да, столешница в пленке нормас, если нет денег на дорогие.
но накуя ее на компостол использовать хз. массивы шпоны не на столько дороги, чтобы потом всю жизнь на пластик этот смотреть
Практично зато. Сможешь именно всю жизнь смотреть. Шпон для стола вообще плохой материал, быстро износится. Массив в принципе неплохо, но массив из цельного дерева твердой породы действительно дорого будет, еще и искать заказывать надо. А так купил в икее готово и пользуешься
Предводитель
Сообщение от gogi:
Практично зато. Сможешь именно всю жизнь смотреть. Шпон для стола вообще плохой материал, быстро износится. Массив в принципе неплохо, но массив из цельного дерева твердой породы действительно дорого будет, еще и искать заказывать надо. А так купил в икее готово и пользуешься
практично, если жрать прямо на столе без подстилания чего-нить. это да удобно
шпон дерево под посудой подшкрябается. приходится подстилать подкладывать. а кроме посуды фарфоровой царапать столешницу нечему
Забанен
Сообщение от Yukkuri:
практично, если жрать прямо на столе без подстилания чего-нить. это да удобно
шпон дерево под посудой подшкрябается. приходится подстилать подкладывать. а кроме посуды фарфоровой царапать столешницу нечему
Ты не геймер чтоле? Канеш жрать будешь думая о катке, а не о подстилке. Все равно что перед сексом раздеваться аккуратно носочки складывая на стул
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ты не геймер чтоле? Канеш жрать будешь думая о катке, а не о подстилке. Все равно что перед сексом раздеваться аккуратно носочки складывая на стул
ну я пока лет за 5 шпон посудой не ухайдакал
единственная поверхностная царапина на столе уж не помню, то ли подставкой монитора краем шкребанул, то ли углом клавиатуры. а так шпон как новый.
у меня деревянный кругляш под посуду, типа доски разделочной
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
а кто те ваще сказал шо в леруа самое дешевое?
я вот там хотел ножки купить они стоили 4.5к на озоне 3к собственно нет никакой ващей икеи уже
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
а кто те ваще сказал шо в леруа самое дешевое?
я вот там хотел ножки купить они стоили 4.5к на озоне 3к собственно нет никакой ващей икеи уже
а кто те сказал что в икее самое дешевое?
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
а кто те сказал что в икее самое дешевое?
если оно не самое дешовое то нахера там ваще че-то было покупать?
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
если оно не самое дешовое то нахера там ваще че-то было покупать?
потому что в других магазах за такую цену полное дерьмо продают?
а зачастую и дороже по неадекватным ценам один фиг куевее икеи лол
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
потому что в других магазах за такую цену полное дерьмо продают?
а зачастую и дороже по неадекватным ценам один фиг куевее икеи лол
я лично мебель отродясь не покупал(кроме кресел для пк), равно как и ничего в икее, так шо мне вообщем-то посрать где- там че продают и за сколько. речь вроде о столах шла

Сообщение от SchizPlay:
комплект ног порядка 3к на озоне, столешница на вкус тоже примерно от 3к(дерево дороже)

на самомо деле при таком раскладе стол выходит гораздо дешевле и качественнее чем 95% "столов" в продаже
если те так хочется можешь купить туже сосну за 3к и знатно сосонуть, аж пярм дерево даже не шпон
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
я лично мебель отродясь не покупал(кроме кресел для пк), равно как и ничего в икее, так шо мне вообщем-то посрать где- там че продают и за сколько. речь вроде о столах шла
по тебе видно, ибо ты никера не понимаешь, че пишешь вообще
SchizPlay
Guest
Сообщение от Yukkuri:
по тебе видно, ибо ты никера не понимаешь, че пишешь вообще
упс, хлебушек со своим икеевском шпоном по цене массива дерева треснул
Предводитель
Сообщение от SchizPlay:
упс, хлебушек со своим икеевском шпоном по цене массива дерева треснул
так там шпон по цене массива или дешман из говна и палок? ты уж определись
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Массив в принципе неплохо, но массив из цельного дерева твердой породы действительно дорого будет, еще и искать заказывать надо.
Да в зависимости от размера и жадности изготовителя будет от 10 до 30к с маслом 2-3 слоя. Мне цельноламельная из дуба 1800*700*40мм вышла в 25к с покрытием маслом а срощенная была что то в районе 19-20к.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не хочу влезать в полемику, просто накину. Стол Фредде больше не доступен в Икеи. Мне, что интересно, если Икея заводы продаст, он у нас появится?
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Иван Иванович:
Икея заводы продаст, он у нас появится?
Качество может быть не то