Дефолтного икаруса на ру не было,с самого начала это была какаят ахинея,при этом игроки прямо говорили что это плохая идея,не тестированные изменения вводить на старте локализации,но 101хр забили х на предупрежденияВ итоге обосрались уже во второй раз
Как я понял как раз дефолтную версию(тока хз откуда она,на родине и на еу как говорят они отличаются и сильно) они и назвали *классик*
Тут хотяб есть масс пвп,хоть и в виде ивентаМожно будет конечно и в вов побегать как и в икарус смотря когда стартанут
вов классик масс пвп как сендбокс играх) спонтанные, направленные разве что на штурм столицы, но там нужно человек 100 и больше собрать, нпс охранники сильны для 60 уровня, а там еще капитаны элитные. ВоВ классик подкупает именно свободой и при этом есть мощная квестовая система, наикрутейший крафт, данжи, рейды итд
спонтанные, направленные разве что на штурм столицы, но там нужно человек 100 и больше собрать, нпс охранники сильны для 60 уровня, а там еще капитаны элитные.
И всё это ради ничегоА значит таким будут заниматься энтузиасты и редко
И всё это ради ничегоА значит таким будут заниматься энтузиасты и редко
Как и в 99% мморпг, ты пойми что всегда важен ФАН, не будет фана ничего тебе замки, шмотки, не дадут и стоить они ничего не будут. Свободное пвп дает честь, честь намного важнее в классике ибо ничего ты просто так тут не достанешь и даже пару лишних синих шмоток за ранг могут пригодится, а до фиолета ты в жизни не дорастешь
Ты видать мало в азиатские игралСобственно всё что меня привлекает в ммо это осады,когда массовое мочилово ради плюшек...а азиатские ммо это как раз 90% рынка
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Uicilo:
ты пойми что всегда важен ФАН
ФАН важен ктож спорит,только зачем играть в ммо ради ФАНа,тратить время на развитие и тд хотя можно играть в сессионки и получать такойж ФАН?ПВП ради ФАНА долго не живёт,давно известный факт
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Uicilo:
Свободное пвп дает честь, честь намного важнее в классике ибо ничего ты просто так тут не достанешь и даже пару лишних синих шмоток за ранг могут пригодится, а до фиолета ты в жизни не дорастешь
Я крайне сомневаюсь что они запустят версию без арены а значит честь будет добываться там
Последний раз редактировалось Velior; 31.01.2018 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ты видать мало в азиатские игралСобственно всё что меня привлекает в ммо это осады,когда массовое мочилово ради плюшек...а азиатские ммо это как раз 90% рынка
Скорее слишком много чтобы понять, геймплей в одни ворота крайне убог. Всегда будет пару топов и те кто сосут, мне такая политика не нравится. Может ты просто не доиграл в свое время, вот и хочется не понятно чего каких-то осад, а на деле все эти осады чушь полнейшая.
Скорее слишком много чтобы понять, геймплей в одни ворота крайне убог. Всегда будет пару топов и те кто сосут, мне такая политика не нравится. Может ты просто не доиграл в свое время, вот и хочется не понятно чего каких-то осад, а на деле все эти осады чушь полнейшая.
Я получаю фан от них вот уже почти 15 летВсё веселее чем фармить ссаные инстики
Как раз когда есть пара топов и они сражаются между собой самый сок
Но к сожалению если не будет плюшек то топы долго не задержатся в игре
этот аспект в ММО меня интересует в последнюю очередь, а уж тем более в ф2п.
Если уж хочется ПвП и массового ПвП, то вот. Батолфилд. Нужную часть подчеркнуть. От первой мировой до вьетнама и будущего
В этом году говорят выйдет Бэд Компани 3, но от других разрабов, увы.
Подпись Velior заставила меня всомнить что забавное пвп было в Difiance, хотя суть игры в геноциде мобов и прохождении инстов в кооперативе
Но всё равно там были и детматчи и чуть более масштабное с захватом флагов. Так или иначе это шутан. И это было веселее чем обычно с танками магами и всей этой типичной фигнёй.
Так вот вывод: пвп в обычных ммо - полная туфта :D
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
шутан во вполне открытом и бесшовном мире с покатушками на багги/квадрациклах с разными ворлд ивентами от гринда мобов до больших героиков и несколькими форматами пвп
а выше 2 скрина проджект геном
и пара скринов дефианса.
Ни-че-го общего.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz