Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Внешний зарядник по нормальной цене
Автор темы: Rapid_renamed_1337752_29012021
Дата создания: 26.09.2017 14:36
Аватар для Rapid_renamed_1337752_29012021
Читатель
Внешний зарядник по нормальной цене
хочу наконец-то перестать заряжать свою 920-ую нокию люмию раз в полдня. поэтому ищу повер-банк. корпус не так важен, но нужно мАч хотя бы на 5000. выхода достаточно и одного - планирую его юзать только для смарта. по цене еще не решил, но точно не дороже тысячи пятьсот.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rapid:
хочу наконец-то перестать заряжать свою 920-ую нокию люмию раз в полдня. поэтому ищу повер-банк. корпус не так важен, но нужно мАч хотя бы на 5000. выхода достаточно и одного - планирую его юзать только для смарта. по цене еще не решил, но точно не дороже тысячи пятьсот.
Я юзаю canyon на 10000. Стоил косарь. Слишком тяжелая хня. А ваще норм

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Re: Внешний зарядник по нормальной цене
Xiaomi mi power bank 2 на 10000 мАч. Сам несколько раз брал такие за примерно 700 рублей каждый в Москве. Главное не нарваться на подделку.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
xiaomi хороший, да ещё и тонкий

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Мой на 12к китаец за 2 года сдох до 2к, нужно новенький прикупить, а так да, ксаими захватил рынок цена качество

Аватар для KoroeD_renamed_1343151_26122020
Читатель
Сообщение от Rapid:
по цене еще не решил, но точно не дороже тысячи пятьсот.
да и правильно, нечего за мачи переплачивать

Сообщение от Лапата:
Я юзаю canyon на 10000. Стоил косарь. Слишком тяжелая хня. А ваще норм
плюсую. у них же на 7800 такого товарища брал, заряд на деле чутка меньше, но так у всех банок. правда когда покупал, было 750 рублей, сейчас по 850 нахожу. но имхо трата разумная, афоню 4с туда-обратно два-три раза хватает покормить. вторым портом кстати не пользуюсь. ну и фонарик в комплекте
Читатель
спасибо всем за советы. вот если хайоми и canyon сравнивать, то у которого цена-качество лучше? и комплектация у них одинаковая? у моего смарта аккум на 2400 мАч (такая вот древность). хотелось бы, чтобы банк без допзаправки вытянул хотя бы 2-3 полные зарядки аппарата.
Сообщение от Rapid:
спасибо всем за советы. вот если хайоми и canyon сравнивать, то у которого цена-качество лучше? и комплектация у них одинаковая? у моего смарта аккум на 2400 мАч (такая вот древность). хотелось бы, чтобы банк без допзаправки вытянул хотя бы 2-3 полные зарядки аппарата.
Проще это: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364194/, качество и технические характеристики выше, гарантия, плюс возможность самому в последующем заменить батарею.
хозяин корги
на гохе есть тема гирбест, там регулярно хорошие скидки на банки от сяоми. Купил за 21 бакс на 20 амперчасов. Икеевские банки дорогие. А китай если брать то только сяоми, у остальных будут дутые Ач
Читатель
Сообщение от Rapid:
вот если хайоми и canyon сравнивать, то у которого цена-качество лучше?
первое не пробовал второй по соотношению меня лично устроил, и выложил не много и пашет вроде стабильно

Сообщение от Rapid:
у моего смарта аккум на 2400 мАч
у меня 1430 в афоне, ты о чем на два раза однозначно хватит.

Сообщение от Втыкатель:
Проще это: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364194/, качество и технические характеристики выше, гарантия, плюс возможность самому в последующем заменить батарею.
проще, да дороже, да и чет особых разборов сольбаны не нашел... да я даже впервые о ней слышу. хотя по бюджету вроде человеку подойдет
Читатель
Втыкатель, спасибо, конечно, за ссылку, но если сanyon и хайоми я хоть в глаза когда-нибудь видел, то о сольбане даже не слышал никогда. по гарантийным срокам у хайоми и canyon одинаково все? у меня вообще никогда банки не было и я не знаю на что ориентироваться при покупке павербанка.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rapid:
Втыкатель, спасибо, конечно, за ссылку, но если сanyon и хайоми я хоть в глаза когда-нибудь видел, то о сольбане даже не слышал никогда. по гарантийным срокам у хайоми и canyon одинаково все? у меня вообще никогда банки не было и я не знаю на что ориентироваться при покупке павербанка.
По моему в банке важны размер и вес в этом плане Xiaomi отличный выбор.
Читатель
Сообщение от Rapid:
у меня вообще никогда банки не было и я не знаю на что ориентироваться при покупке павербанка.
слушай зов своего сердца
А если серьезно, смотришь в кошелек, а потом на банку, потом снова в кошелек и прикидываешь по бюджету. Чем больше мач, тем выше ценник. А тебе за 500 нужно... ну вот я тебе о своем CNE-CPB78DG рассказал. может сяоми и лучше о них и правда больше инфы можно нарыть - не в курсе, на практике не пробовал) этот у меня с годовой гарантией, серийником, все что надо, короче. не роняю, банки им не открываю. таскаю в рюкзаке.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от gogijan:
А китай если брать то только сяоми, у остальных будут дутые Ач
Злой ты и некультурный. Хуавей часов не дует, но дешевые батарейки там закончились, а 13000 мАч уже дороговато, если не хочешь быструю зарядку.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy