Gamescom 2017 - Сводная тема: новости, анонсы и трансляции
Gamescom 2017 является одной из самых крупных выставок цифровой игровой культуры. В этом мероприятии принимают участие самые известные компании-производители компьютерных игр, продавцы, издатели, журналисты и, естественно, игроки.
На этот раз столь важный ивент, во время которого разработчики проектов покажут посетителям разнообразные трейлеры и ролики с игровым процессом, должен завершиться 26 августа. Поэтому специально для вас мы создали сводную тему. Именно здесь вы можете присоединиться к обсуждению всего самого интересного с выставки!
Следите за всеми новостями при помощи специального форумного тега #gamescom 2017.
Re: Gamescom 2017 - Сводная тема: новости, анонсы и трансляции
Парадоксы будут на выставке, кто в курсе ? Трансляции из шапки мало интересны, смотреть на очередную карту овервотча близов или "некра" диабло - это достойно )
Re: Gamescom 2017 - Сводная тема: новости, анонсы и трансляции
Благодарим Reddit за Age of Empires IV, там в трещалке Билла Гейтса умоляли сделать 4ю часть
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Угу. Только офф мод на XCom 2, манеха заинтересовал. И то хз чето лениво все заново проходить. Скукота на выставке. Кроме лулзов с геймплеем старсиьизена конечно=) Кто нить ездил? Кроме Меркель что интересного видел?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.