травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я тебе так по секрету скажу что сейчас покупать вообще ничего нет смысла если не горит задница яро. Во первых у битка идёт последнее дыхание, во вторых интел выпускает новое поколение процессоров. Это всё конечно можно бесконечно ждать но это я так про ближайшие перспективы текущего железа
А что я на нем должен комментировать, там нет названий моделей. Все что я вижу это морально устаревший i5, и бесполезную(она ни рыба ни мясо) 1050ти, марки всего остального неизвестны и видеокарты в том числе, корпус говно и так видно внешне. Кстати сотрудники днса тоже тебе не скажут что в нем, потому что в разных партиях железки, смотря какие они смогли дешево купить) обычно это говно.
Сообщение от Polifekalo:
Может есть какие-то альтернативы?
Есть целых 2: выкинуть деньги в помойку потратив бюджет на говно, копить. Копить кстати тоже вариант рискованный живя в России.
Сообщение от Polifekalo:
Да мне и не нужны ультра настройки в Ведьмаке
Действительно зачем покупать комп который имеет хоть какие то перспективы, пусть он на средних тянет игру 15 года.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)