1) Дарят ли серты на Скельте ? поясните пожалуйста подробнее про промо коды .
2) Когда открылся Скельт ?
3) Будет ли в ближайшее время скидка на подписку?(на 3 месяца)
4) Можно ли перевести деньги с РУ классика на Евро классик ?
Ну на РУ классике подарочные коды , их там вообще на изи найти .
------------------------------------------------------------------------------------------------
А тут играю 3 недели , ничего о промо кодах не слышал .
Да промо коды , дарят ли их в обмен на адену как на ру классике ?
И где вообще их брать ?)
Последний раз редактировалось Mierce_renamed_1298116_19022021; 06.06.2017 в 10:35.
Причина: Добавить
1 - нет
2 - в НГ 2015-2016
3 - хз, возможно, т.к. там онлайн никакой. Спроси, на форуме скельта Инновы, а лучше создай тему с нытьём аля "Дайте скидок на оплату, играю уже 1 год, хочу скидон на 5 аккаунтов"
4 - WTT Ru -> EU , если вообще кто-то захочет. Обычно, люди хотят обратный WTT EU->Ru.
Но я хз, я играл там (на Скельте), потом перешёл на мэйн версию (Core2 duo with Ramona) -> потом перешёл на NA. В целом, разница между classic и мэйн версией не такая большая, чтобы башлять Иннове по 10 евро-баксов в месяц.
Адекватная цена на подписку за классик максимум 5 евро, без учётам всяких скидок. Просто не за что платить больше. Это не та L2 из С4-Interlude. Это хоть и classic, но это совсем другая игра. Что-то типа GOD+classic, но с полным отсуствием оригинальных идей времён создания C4 и Interlude. Там только дроп от мобов есть и ничего более, что напоминало бы старую L2.
Но и то, будут изменение в этом плане :
Сообщение от Spayn:
2. Возможна печать предметов экипировки с помощью особого свитка:
- свиток для печати продается за 1.000 адены в бакалейных магазинах;
- если предмет запечатан, то его невозможно передать/продать/выбросить/положить на склад/передать по аккаунту.
3. Свиток распечатки можно получить с помощью особой формы запроса:
- cвиток распечатки можно получить бесплатно в игровом магазине после прохождения процесса подтверждения владения аккаунтом;
- полученный свиток распечатки хранится в инвентаре в течении 30 минут.
4. При смерти персонажа запечатанные предметы не выпадают:
- однако если у персонажа количество ПК 4 и более запечатанный предмет при смерти выпадает и разрушается.
Особенно PK система - это такой забей. Перс PK -> его убили -> шмот не только упал, но и развалился. Т.е. нет даже шанса выкупить его обратно у кого-то, т.к. вещь просто уничтожилась. На мэйне, кстати, уничтожаются даже предметы, выдающиеся как помощь ночикам. Типа коммон вещей. Такие дела.
Если сильно хочется поиграть в L2 -> играй на мэйне. Если не понравится, то хоть не жалко будет подписки, которую на Классике нужно платить за каждое окно. на Коре дуба 1 окно бесплатное, но через песочницы их можно запускать тысячами. На NA даётся 3 окна без ПА (бесплатно).
Имхо, платить подписку за текущую L2 я смысла не вижу, возиться с песочницами просто не хочу, потому играю на NA. Если нужно зарегать аккаунты, то напиши в подфоруме NA-серверов на Гохе либо создай тему на lineage2.com форуме. Там её не удалят, скорее всего. Там вообще очень демократичный форум. Моя тема о переводе адены с 4game на их сервера висит не тронутая их админами уже хз сколько времени. На 4game форуме аналогичную снесли через день.
Там есть пара тем со сравнением NA и 4-game серверов, где пишут в чём 4game лучше, по мнению некоторых игроков (хз что за мнение такое, я от туда ушёл, т.к. одни недостатки, но тем не менее). И никто их не удаляет. На 4game форуме аналогичные темы сносят по откату.
1) Дарят ли серты на Скельте ? поясните пожалуйста подробнее про промо коды .
2) Когда открылся Скельт ?
3) Будет ли в ближайшее время скидка на подписку?(на 3 месяца)
4) Можно ли перевести деньги с РУ классика на Евро классик ?