БХОД крысы
В эту игру люди играют разные, кто-то играет как человек, кто-то как крыса, каждому своё. Люди с общими взглядами объединяются. Есть например клан Мордор, у них профиль крысиный, кидают на серты, кидают на кач, скидывают на нубов мобов чтоб скамануть дроп. О них знает и ГК, где они начинали, и после трансфера Шилен, по праву считают их помойными чертями. Но они не одиноки. Есть, например, клан БХОД. Если вы придёте вечерком в ДВ вероятно встретите там Гендзюрос, третепрофного овера собираюшего парики чтоб скидывать на 50+ игроков. Лично с меня выбил дуалы. Я было по наивности подумал что люди есть разные, из-за одной помойной крысы рано делать выводы о клане, надо поговорить с руководством, поинтересоваться их мнением по этому поводу. Ведь в любой армии есть мародёры, и во всех армиях по понятным причинам командиры расстреливают их на месте. Думал кому-то не насрать на клановую репутацию и после вразумительной беседы пушку отдадут. Так например делают кланы топового уровня на ГК, и даже маленькие кланы типа OAH. Но с БХОД другой расклад. eolli расспросил что к чему, но сказал что выгнать без разрешения лидера не может (хотя я и не просил). Описал ситуацию их лидеру, sliNk спросил о ком речь. На том всё и заглохло, пушку не вернули, так у них в норке заведено, видать.
|