Быстрая навигация
|
|
|
БХОД крысы
В эту игру люди играют разные, кто-то играет как человек, кто-то как крыса, каждому своё. Люди с общими взглядами объединяются. Есть например клан Мордор, у них профиль крысиный, кидают на серты, кидают на кач, скидывают на нубов мобов чтоб скамануть дроп. О них знает и ГК, где они начинали, и после трансфера Шилен, по праву считают их помойными чертями. Но они не одиноки. Есть, например, клан БХОД. Если вы придёте вечерком в ДВ вероятно встретите там Гендзюрос, третепрофного овера собираюшего парики чтоб скидывать на 50+ игроков. Лично с меня выбил дуалы. Я было по наивности подумал что люди есть разные, из-за одной помойной крысы рано делать выводы о клане, надо поговорить с руководством, поинтересоваться их мнением по этому поводу. Ведь в любой армии есть мародёры, и во всех армиях по понятным причинам командиры расстреливают их на месте. Думал кому-то не насрать на клановую репутацию и после вразумительной беседы пушку отдадут. Так например делают кланы топового уровня на ГК, и даже маленькие кланы типа OAH. Но с БХОД другой расклад. eolli расспросил что к чему, но сказал что выгнать без разрешения лидера не может (хотя я и не просил). Описал ситуацию их лидеру, sliNk спросил о ком речь. На том всё и заглохло, пушку не вернули, так у них в норке заведено, видать.
|
|
Re: БХОД крысы
это кто тебе интересно на гк что-то возвращает? роа или рмт? райз? ОАН? - да там 1 не фул пачка в клане и все
p.s. для личного интереса скажи свой ник на ГК
|
|
Поинтересуйся у Дилвиша, запомоились ли они невозвратом дропа от мобов, не говоря о том, чтоб самим парики водить на персонажей помельче. Потому и задоминировали что ведут себя не как пидорасня БХОД, а более-менее достойно, и к ним тянутся люди. И прикинь, даже в маленьких кланах из 1 пачки таких как ОАН играют нормальные ребята, которым не пох крысы они или нет.
|
|
В эту игру люди играют разные, кто-то играет как человек, кто-то как крыса, каждому своё. Люди с общими взглядами объединяются. Есть например клан Мордор, у них профиль крысиный, кидают на серты, кидают на кач, скидывают на нубов мобов чтоб скамануть дроп. О них знает и ГК, где они начинали, и после трансфера Шилен, по праву считают их помойными чертями. Но они не одиноки. Есть, например, клан БХОД. Если вы придёте вечерком в ДВ вероятно встретите там Гендзюрос, третепрофного овера собираюшего парики чтоб скидывать на 50+ игроков. Лично с меня выбил дуалы. Я было по наивности подумал что люди есть разные, из-за одной помойной крысы рано делать выводы о клане, надо поговорить с руководством, поинтересоваться их мнением по этому поводу. Ведь в любой армии есть мародёры, и во всех армиях по понятным причинам командиры расстреливают их на месте. Думал кому-то не насрать на клановую репутацию и после вразумительной беседы пушку отдадут. Так например делают кланы топового уровня на ГК, и даже маленькие кланы типа OAH. Но с БХОД другой расклад. eolli расспросил что к чему, но сказал что выгнать без разрешения лидера не может (хотя я и не просил). Описал ситуацию их лидеру, sliNk спросил о ком речь. На том всё и заглохло, пушку не вернули, так у них в норке заведено, видать.
Не ну а что ты хотел когда бывшие ебанаты школьники игравшие в л2, выросли во взрослых дядь, а умом так и остались ебанатами. Раньше л2 была илиткой, некоим клубом, сейчас же это сборище школьников и великовозрастных ебланов.
|
|
Не ну а что ты хотел когда бывшие ебанаты школьники игравшие в л2, выросли во взрослых дядь, а умом так и остались ебанатами. Раньше л2 была илиткой, некоим клубом, сейчас же это сборище школьников и великовозрастных ебланов.
И всё же швали абсолютное меньшинство, просто в глаза бросается на фоне нормальных людей.
|
|
Автор пиши еще.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
 с мамкиного-бизнесмена выпали дули
|
|
Качаюсь в дв, я 50 уровень, очень расстроюсь если потеряю пуху, однако ныть на форуме не буду, максимум в ПМ :)
|
|
Мне вернул всё что я дропнул и как быть, он получается не крыса, а человек. Смысл треда расплывается
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
|
|
Мне вернул всё что я дропнул и как быть, он получается не крыса, а человек. Смысл треда расплывается
ну... как бы что там, что тут... без пруфов это лишь слова
|
|
да всем *****, нашел где писать, меня оно тоже пыталось раздеть, не получилось, раскачаемся, зарежем
|
|
без пруфов это лишь слова
каэшн
|
|
Поинтересуйся у Дилвиша, запомоились ли они невозвратом дропа от мобов, не говоря о том, чтоб самим парики водить на персонажей помельче. Потому и задоминировали что ведут себя не как пидорасня БХОД, а более-менее достойно, и к ним тянутся люди. И прикинь, даже в маленьких кланах из 1 пачки таких как ОАН играют нормальные ребята, которым не пох крысы они или нет.
че мне интересоваться я играл с ним пол года назад и скажу,что в рмт,что в роа есть те,кто пользуется всеми аспектами игры,если для тебя это не чесно,то лучше не играть в л2к,тут нет ни пвп,ни пве честного
|
|
Автор кран)
Что касается Поинтересуйся у Дилвиша, а ты поинтересуйся у него как они на теоне в восе ботов раздевали, дилвиш про грязные дешилки может ооооочень много рассказать, только никто раздевание чаров путем игрового процесса (кроме больных на голову), кидалом называть не будет
Боть, ебай и багоюзь - нагибаторский союз.
Enforce - Sphere || Elmore - WildRussians, Against, FsO, StolenHearts
Dragon-network - Doombringers || L2crazy - Atlanta || La2fantasy - FsO
Teon - SilentHorrors || Frans - Russians
Theabyss x3 - Rammstein|| Theabyss x5 - OwnedBy || Theabyss x300 - Resistance, RageOfDelirium
CBT - RageOfDelirium || Cadmus - RageOfDelirium || TheOnline - Administrator Staff
TheMega - RageOfDelirium
Shillien - coming soon.
|
|
ну бход, как и многие кланы - набор кп. В кп разные люди, а еще у них меняется настроение, они набухиваются, трезвеют и  не считают зазорным раздеть под мобами, коль это такой элемент игры. Ждать что в таком большом сообществе красной нитью проходит идея честности-свободы-равенства-братства-возврата дропа - так себе
этими раздевалками вообще с самого старта занимаются все кому не лень. И чем же бходы так уж выделились? Они крысы не больше, чем голубые и прочие. "Люди как люди, сучье да беспредельщина"
|
|
я помню как давно этот Гендзюрос скидывал мобов в лесу зеркал на людей сидящих афк на мосту через скил "сумашествие".у него правда не получалось , но он старался
|
|
|
|
Я на шилине играю
Добавлено через 1 минуту
Ты когда вернешься то?)
Theabyss x3 - Rammstein|| Theabyss x5 - OwnedBy || Theabyss x300 - Resistance, RageOfDelirium
CBT - RageOfDelirium || Cadmus - RageOfDelirium || TheOnline - Administrator Staff
TheMega - RageOfDelirium
Shillien - coming soon.
Последний раз редактировалось Остапчег_renamed_26619_02102022; 08.06.2017 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я на шилине играю
Добавлено через 1 минуту
Ты когда вернешься то?)
да я уже, потихоньку начал )
как обычно вечер-ночь
|
|
|
|
Ты меня допросить решил?)) Играл когда то) К чему вопросы?)
Добавлено через 1 минуту
да я уже, потихоньку начал )
как обычно вечер-ночь
хз, я тебе пару раз писал - "Этого персонажа нет в игре".
TheMega - RageOfDelirium
Shillien - coming soon.
Последний раз редактировалось Остапчег_renamed_26619_02102022; 10.06.2017 в 10:09.
|
|
Играл когда то) К чему вопросы?)
Я у тебя его купил
|
|
Ты меня допросить решил?)) Играл когда то) К чему вопросы?)
Добавлено через 1 минуту
хз, я тебе пару раз писал - "Этого персонажа нет в игре".
Начал где-то с четверга. сеня вечером буду, ты какой лвл уже кстати? Небось обогнал?
Добавлено через 1 минуту
главное, что доволен покупкой :)
Последний раз редактировалось XzOtis_renamed_613005_01102022; 10.06.2017 в 15:59.
|
|