Собственно, задумался о покупке данной игры.
Тут даже думать не над, сначал над 80 (кап) взять и побегать и потом уже брать если понравится аддон.
Одно(как я понял) крупное дополнение за 5 лет - это не серьезно
Там постоянно выходят сезоны "живой истории" которые вносят доплнительные территории и квесты в классическом их понимании + ачивки. Есть веские доказательства, что после следующей (последней) части нынешней лайф стори анонсируют аддон с маунтами.
3. Я могу одним персонажем прокачаться только на ВВВ и потом участвовать на аренах?
Можете, вроде с 10 или 20 лвла (1.5-2 часа примерно) можно идти на ВвВ, я так 7 чаров качнул + сюжетка (за нее море опыта и плюшек).
Или там можно попасть на арену и без взятия капа?
На аренке свой шмот и у тебя сразу все скилы. И там тоже качнуться можно (дают свитки на + лвл).
Добавлено через 36 секунд
Арены популярны, как я понял, но что там с ВВВ?
эм а что с ним должно быть? народ бегает, месится...
Добавлено через 1 минуту
Далее, если у меня нет команды, знакомых кто там играет и т.д. то в начале я буду бегать соло, насколько мне это будет интересно?
А нафига вам команда? ИМХО игра про зерги, что открытый мир, что ВвВ. На СПвП вам команду найдут, в данж как нибудь если зачем то соберетесь через ЛФГ найдете.
p/s Про команду, идите на Seafarer’s Rest тут много ру ги, в разделе форума найдете без проблем. Хотя по серверам ток ВвВ различается, можно состоять в любой ги и свободно ходить в гости на другие сервера.
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 4 минуты
БЕЗ многомесячного заработка уровня, игровой валюты, постоянной охоты за гиром экипировки, твинководства etc. Но мне не хочется тратить свое время на полумертвую игру, где бегают два с половиной землекопа.
Вы издиваетесь? ГВ символ казуальщины!
1) Можете качнуться не выходя из города, аук, донат и крафт вам в помощь

Я обычно всех чаров качал 2 профы до 400 (условно 20 лвлов, но можнож все и до 500

), сюжетка и ВвВ. В целом до капа 80 лвл за выходные без проблем. Правда я всегда под бустерами бегал, благо их каждому чару присылают раз в год
2) Оранжа вам хватит выше крыши, покупается на ауке, можете тож не выходить из города.
3) Зачем вам твинки? Они вообще мало где полезны. Чисто фан жеж.
4) Не обижайте землекопов! Копкой ресов занимаются ВСЕ! Более того красивые инструменты для добычи значительная часть шопа! Всегда стабильно десяток наименований лежит и время от времени обновляется.
p/s Кстати легендарки тож свободно покупаются

А розовый шмот лучше оранжа на 5% и то не по всем классам и профилям