Недавно в командном шутере
Overwatch началось внутриигровое событие “Мятеж”, посвященное прошлому вселенной игры. Генеральный директор проекта Джефф Каплан рассказал подробнее о проходящем ивенте в новом выпуске новостей от разработчиков.
Компания Blizzard внимательно прислушивается к мнению игрового сообщества. Предыдущие ивенты, такие, как “Ужасы на Хэллоуин” и “Зимняя сказка” были встречены игроками с большим энтузиазмом. Команда Overwatch поняла, что многим хотелось увидеть событие, которое не будет связано с реальными праздниками, что-то неожиданное и новое. Кроме того, сообществу всегда было интересно узнать о вселенной Overwatch побольше.
Следует отметить, что игроки очень благосклонно приняли событие “Месть Крысенштейна”, так как оно стало первым PvE-режимом, с возможностью сразиться против ботов. В дальнейшем разработчики хотели создать что-то такое, что помогло бы взглянуть поближе на различные моменты из богатой истории Overwatch. Например обнародовать часть рассекреченных архивов и позволить игрокам взглянуть на произошедшие события от первого лица.
Период, известный как “Золотой век Overwatch”, для ивента был выбран неспроста, именно тогда было подавлено восстание машин, но кризис Overwatch, о котором повествует ролик о Солдате 76 еще не наступил. Действия “Мятежа” происходят за 7 лет до событий игры. Также данный ивент интересен и тем, что позволяет увидеть первое задание Лены Окстон (Трейсер) в составе команды. “Мятеж” логическим продолжением комикса “Неповиновение”, который был выпущен ранее. На Кингс Роу разгорается конфликт, справиться с которым в состоянии только спецотряд в составе Райнхардта, Мерси и Торбьорна, но для успеха операции был необходим тот, кто знает местность, так что выбор пал на Трейсер.
Так как игроки просили дать им возможность играть не только за определенных героев, разработчики решили сделать две версии режима “Мятеж”. Первый из которых максимально приближен к реальной истории, а второй позволяет выбрать любого из 24 героев и проверить в бою самые невероятные комбинации.
(c) GoHa.Ru