Вот все пишут что пришли на классику так как ностальгия и фан
Ну изначально было такое заблуждение у многих, да. Типа вспомнить молодость но играть поменьше чем в молодости. Но по итогу тут получается, что либо ты играешь больше чем раньше, либо хз что тут вообще делать
Кто то пишет, что в классике фан можно везде найти. А ты вот задался вопросом "где же фан?". То есть кто то сам себя на классике развлекает, кто то сам себя развлекать не хочет, ему подавай алгоритм развлечения
Мне кажется что ты все таки обломаешься с классики. Как то так получается, что вновь прибывший в любой клан сразу сам себя определяет. Он либо начинает спрашивать "а что же мне теперь делать?", либо идет качаться с окном/энергично ищет пати, предлагая варианты/организовывает/организуется
И по итогу тот, кто дуплит извечными вопросами "как быть и что делать?" отваливается, остается не у дел. Максимум поноет, что пати не найти, что ему не уделяется внимание и сдриснет или исчезнет
А тот, у кого хоть какое то будущее в этой игре есть - сам его кует с первых шагов
И тема, что "я просто хочу обсудить это перед тем как начать, а так то я самостоятельный" не проканает
Идеальный игрок на классике ведет себя так: создает чара, создает окно/другое/третье, ищет сообщество, вступает, изредка пишет там на закрытом форуме для своих, а основное общение переносит в мамблю/ТС/РК
И там уже решаются ВСЕ вопросы, вживую, самое полноценное, понимаешь, общение
А вот это вялое рассусоливание и рассуждения на косвенных игровых форумах, даже на самой Гохе это такое....