Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ЕЕ vs ПП vs ШЕ
Дата создания: 05.04.2017 09:38
Аватар для SaintImpala_renamed_1311763_20112020
Читатель
Пилот
ЕЕ vs ПП vs ШЕ
Всем доброго времени суток!

Товарищи, начал я играть на классике и понял... что ничего я не понимаю в этой сборке сервера до конца, есть свои нюансы и тд и тп.

Вот скажите пожалуйста, в нынешних реалиях на 65+ 70+ лвлах кто более востребован в пати / кп? у меня не регулярный вечерний онлайн и понимаю что не каждая КП захочет с этим мирится, но я не окновод а вполне играющий на 100% саппорт.

ЕЕ шка?
ПП шка?
ШЕ шка?

спасибо за ответ!

очень надеюсь на ваши советы
Гуру
Re: ЕЕ vs ПП vs ШЕ
ШЕ\ПП - только под какие-то конкретные пати, которых очень мало.
ЕЕ - почти во все требуются.
Ну и зачем в КП держать человека с нестабильным онлайном
А так ШЕ и ЕЕ в рандом пати нормально заходит

Читатель
Пилот
Вот все пишут что пришли на классику так как ностальгия и фан, а в итоге всем КП надо найстабил нейший онлайн который введу уже моего возраста 30 лет и многих других в этом возрастной категории просто нереален так как есть и реальная жизнт и свои заботы и цже нет возможность *****ть в линейку месяцами не видя света белого:)

и как быть то? если и поиграть хоцца и так чтобы не в СИЛЬНУЮ жертву личной жизни и реального времени?
вот например я- я не знаю что будет чеез пару дней у меня вечером и какие планы по работе и на личном, как можно утверждать и брать на себя обязанности быть каждый день онлайн с ... до ...? :)

вот и нужен совет, как играть чтобы и фан и чтобы не задротить сильно, я гтттв купить чара 70+ для этих целей, но тогда подскажите где на таких лвлах искать фан и в чем вкус и смак в нынешних реалиях ?

спасибо

Добавлено через 1 минуту
за ошибки извините , пишу с телефона.

Elite Dangerous: CMDR [EG]__APOLLO__
Lancer: SaintImpala/VIPDubai
Последний раз редактировалось SaintImpala_renamed_1311763_20112020; 05.04.2017 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025
Фанат
Сообщение от SaintImpala:
Вот все пишут что пришли на классику так как ностальгия и фан, а в итоге всем КП надо найстабил нейший онлайн который введу уже моего возраста 30 лет и многих других в этом возрастной категории просто нереален так как есть и реальная жизнт и свои заботы и цже нет возможность *****ть в линейку месяцами не видя света белого:)
и как быть то? если и поиграть хоцца и так чтобы не в СИЛЬНУЮ жертву личной жизни и реального времени?
вот например я- я не знаю что будет чеез пару дней у меня вечером и какие планы по работе и на личном, как можно утверждать и брать на себя обязанности быть каждый день онлайн с ... до ...? :)
вот и нужен совет, как играть чтобы и фан и чтобы не задротить сильно, я гтттв купить чара 70+ для этих целей, но тогда подскажите где на таких лвлах искать фан и в чем вкус и смак в нынешних реалиях ?
спасибо
Добавлено через 1 минуту
за ошибки извините , пишу с телефона.

Я тоже об этом долго думал, но пришел к выводу, что все же играть хотя бы в два окна (мейн + баф).
По малой крови можно обойтись в том случае, если ты сам определяешь для себя время в игре. То есть КП для тебя закрыто, как и для меня, либо найти себе компаньона по игре (такого же лайфера, как и ты).

Поняв, что у тебя есть второе окно, ты без проблем сможешь заходить в любое время и играть в свое удовольствие, как делаю это я.

Но а по существу могу сказать следующее, не стоит покупать чара, темболее 70+, если у тебя такое желание играть в л2 и именно в л2 классик, то играй с нуля.
Не сможешь ты фаниться 70+ один. Придет время, когда ты потеряешь весь драгоценный опыт на персонаже и ты забьешь)
Попусту потраченное бабло в л2, а не реальную вещь

Хуман файтер 51 LVL

NEWBIE
Читатель
Пилот
Какраз перечитал твои рассказы в соседней теме про баланс - ЭТО ШЕДВР!

а так то да.... печаль и скука

ты писал что ты играл за 60 - го ПП, и как ?

Фанат
Какраз перечитал твои рассказы в соседней теме про баланс - ЭТО ШЕДВР!
а так то да.... печаль и скука

ты писал что ты играл за 60 - го ПП, и как ?

Процитируй, я не помню)

Хуман файтер 51 LVL

NEWBIE
Читатель
Пилот
Начал пробовать другие рассы и классы. Начал играть и бросал на 60 уровне. Знакомый подогнал мне с барского плеча аккаунт с ПП (около 60 лвла вроде бы) и проводил дни и вечера за изучением игры.
Основной яркий момент в памяти, при "пробовании" других классов, больше всего запомнился гладиатор. Вот на нем я на долго остановился.
Класс мне очень нравился, в нем есть какая-то изюминка.

Фанат
Начал пробовать другие рассы и классы. Начал играть и бросал на 60 уровне. Знакомый подогнал мне с барского плеча аккаунт с ПП (около 60 лвла вроде бы) и проводил дни и вечера за изучением игры.
Основной яркий момент в памяти, при "пробовании" других классов, больше всего запомнился гладиатор. Вот на нем я на долго остановился.
Класс мне очень нравился, в нем есть какая-то изюминка.

В данном контексте имеется ввиду, что ПП использовался исключительно как окно

Хуман файтер 51 LVL

NEWBIE
Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Вот все пишут что пришли на классику так как ностальгия и фан
Ну изначально было такое заблуждение у многих, да. Типа вспомнить молодость но играть поменьше чем в молодости. Но по итогу тут получается, что либо ты играешь больше чем раньше, либо хз что тут вообще делать
Кто то пишет, что в классике фан можно везде найти. А ты вот задался вопросом "где же фан?". То есть кто то сам себя на классике развлекает, кто то сам себя развлекать не хочет, ему подавай алгоритм развлечения
Мне кажется что ты все таки обломаешься с классики. Как то так получается, что вновь прибывший в любой клан сразу сам себя определяет. Он либо начинает спрашивать "а что же мне теперь делать?", либо идет качаться с окном/энергично ищет пати, предлагая варианты/организовывает/организуется
И по итогу тот, кто дуплит извечными вопросами "как быть и что делать?" отваливается, остается не у дел. Максимум поноет, что пати не найти, что ему не уделяется внимание и сдриснет или исчезнет
А тот, у кого хоть какое то будущее в этой игре есть - сам его кует с первых шагов
И тема, что "я просто хочу обсудить это перед тем как начать, а так то я самостоятельный" не проканает

Идеальный игрок на классике ведет себя так: создает чара, создает окно/другое/третье, ищет сообщество, вступает, изредка пишет там на закрытом форуме для своих, а основное общение переносит в мамблю/ТС/РК
И там уже решаются ВСЕ вопросы, вживую, самое полноценное, понимаешь, общение

А вот это вялое рассусоливание и рассуждения на косвенных игровых форумах, даже на самой Гохе это такое....
Аватар для Pioneerius_renamed_665730_28112020
Писaтель
под 30, играю редко, 2-4 часа 2-4 раза в неделю
Был период когда сидел на фрилансе и вкачал себе пп, подфармил бабла на рынке. Потом появилось оч. много работы и стало не до л2к.
Сейчас вернулся, купил себе чара, которым интересно играть и тупо краблю) Еще бд подкачаю для пущего комфорта и будет совсем ок.
Играю один, т.к. отдыхаю от людей и монотонным ненапряжным качем, как введут трансфер перекину все на Шиллен ибо дохнуть от дебильных стампедов после часа долбления в логин гранкаина вообще не возбуждает:)

Проблема в том, что даже из лоу лвл кланов - чисто для наград и т.д. с моим он-лайном выгоняют

Думается что для людей нашего возраста, с нестабильным и рваным он-лайном ждать какого-то супер фана не стоит. Зайти расслабиться, отвлечься, поиграть, подраться за спот с равными чуваками это да.

Самое странное, что после перерыва я заметил кромешное запустение во многих локах 40-60, такое ощущение что народ вообще не играет при забитом серваке, а стоит в релогах на твинках.

Поэтому опять же выбираю шиллен, там хотя бы живые крабы бегают, такие же как я)

Добавлено через 2 минуты
А ну еще есть мейн версия, но там надо 20-30к помимо чара влить, чтобы не быть совсем бомжом, потому что фармить там проблемно. Зато можно на пару часов заходить фармить инсты ненапрягаясь и даже в шмоте на 10к деревянных Исой мочь принагибать на олимпе)

Lancer: Gibby нубоШЕ 83 - sold; [1] forever in heart
VH: Weio OL 80+ Greedy Pack - sold
Revival
Последний раз редактировалось Pioneerius_renamed_665730_28112020; 05.04.2017 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Автор, бери БП. Всё будет БП, потому что БП нужен всем, их даже с нестабильным онлайном ищут временами.
Гуру
Если ты на 100% решил играть тут: Купи себе ПП 52 и адены для старта физ дд.
Или купи себе еешку и адены и качай мага
А там дальше по ситации действуй

Читатель
Пилот
Кто знает откроют ли рифт?

Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Pioneerius:

Самое странное, что после перерыва я заметил кромешное запустение во многих локах 40-60, такое ощущение что народ вообще не играет при забитом серваке, а стоит в релогах на твинках.
Шо??? Ты точно гк с какой нить фишкой х100500 не перепутал? Споты (хорошие и средние) все заняты 100% с 9 утра и до часов 2 ночи+- начиная с лок 20+

Жду новый сервер
Гуру
Кто знает откроют ли рифт?
врятли, рифт как и каты были выпелены